海产礼盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 首粮海鲜礼盒提货券 海鲜礼券水产大礼包礼品卡年货团购 598型 海鲜珍经典
j***t 说到:晚上试了大礼包里面的三文鱼味道超级好包装很精心,保鲜的,你家的三文鱼超级新鲜,颜色红润纹理清晰,口感鲜嫩。服务态度也很棒,大晚上的客服还在线,快递小哥也很不错,那真是认真负责的,亲自送货上楼到家并开箱帮我检查验货,谢谢快递小哥。下次还会再来购买的!
TOP2 TOP2 海鲜提货券礼品卡进口海鲜礼盒 皇港世家海鲜提货卡礼券冷冻中秋节礼品水产大礼包 环球优选398型
N***3 说到:周日要聚会 我们这些老同学都是吃海鲜长大的 特意在网上买了一大箱海鲜礼盒,虽说我的 手艺一般 但是意义很大,海鲜也很容易做,满意的购物,这个龙虾第一次吃 味道很鲜美 挺好!
TOP3 TOP3 皇港世家 海鲜礼盒 海鲜大礼包 398型海鲜大礼包 全国顺丰配送
亭***2 说到:快递速度cengceng滴,一天就到了。顺丰快递小哥(尾号1508)服务非常到位,送货到楼上,家没人,就把海参又放回单位冰柜,态度很好哦,赞?! 海参质量当然也是杠杠滴。双十二比双十一价钱要高一些,但是也果断下手了。有和普通海参的对比图,有图有真相。 希望以后优惠活动时常有!
TOP4 TOP4 【顺丰空运】悦之品海鲜礼盒大礼包海鲜套餐春节年货礼品团购送礼4198型
l***2 说到:给朋友买的,快递小哥送的很及时,东西朋友也很喜欢,好评
TOP5 TOP5 谷源道 阳澄湖大闸蟹礼券 2588型公4.0两 母3.0两 8只装
j***a 说到:这是给我前任领导的礼品!所以无法在我这里拍照了,感谢他多年来对我的提携和照顾!
TOP6 TOP6 环球海鲜礼盒大礼包1598型海鲜礼券礼品卡
千***冰 说到:真喜欢你家的海鲜 阿根廷红虾我直接蒸的吃的 味道真心不错哦 面包的我自己动手吵的 嘻嘻 味道也很好
TOP7 TOP7 【礼券】海洋世家海鲜礼盒大礼包4288型海鲜礼券礼品卡
全***走 说到:海鲜礼盒收到了。包装很大气,上档次。也很实惠,直接买的现货,迫不及待的想吃。帝王蟹很饱满。满足感爆棚。