其他水产 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 河洲 洞庭湖区3年野外放养有机生态甲鱼 1只装 1.3-1.4斤 水鱼王八
0***梅 说到:很大一个,刚到的时候只看见一个小眼,闻到一股气味,还以为死了呢,都三天了才到,急忙打开,看见甲鱼眼睛睁起的,还好,还没死,一家人都赞叹它的生命力顽强,很乖的甲鱼真的不忍心杀了,但是又担心养不活死了的话就不能吃了,所以叫妈妈拿去市场杀的,太可伶了,我都不敢看,没有一起去。
TOP2 TOP2 仙鹤岛 即食鲍鱼汁海参伴侣料包 20克/袋 60g 捞饭 调味汁
j***6 说到:本宝宝经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP3 TOP3 河洲甲鱼 洞庭湖3年生态甲鱼 1只装 1斤-1.2斤 水鱼中华鳖
j***c 说到:非常好?,鳖很鲜活
TOP4 TOP4 【满200减20】海鲜颂 东山岛冷冻鱿鱼 笔管鱼 小管 墨斗鱼 小海兔 海鲜烧烤火锅食材 1kg(500g*2)
j***d 说到:的确是真空活冻的大部分有羔的鲜甜爽脆?够新鲜客服耐心服务态度很好,比较满意的京东网购快递小哥一大早送到为你们点一百个赞???
TOP5 TOP5 御品集美鲜 越南进口黑虎虾1kg 20只盒装(大号)草虾大虾
j***f 说到:顺丰就是快,次日到达,很鲜,很棒。
TOP6 TOP6 御鲜轩 冷冻象拔蚌刺身1kg 生鲜海鲜日料理
jd_138197xfl 说到:第二次买,非常好的购物体验,喜欢这个食材
TOP7 TOP7 河洲甲鱼 洞庭湖野外放养5年有机老鳖零激素水鱼团鱼 中华鳖1只装 1kg
大***爷 说到:一如既往的好,第三次购买了,不错?
TOP8 TOP8 豪感角 墨鱼仔冷冻小墨鱼 1500g 袋装
j***3 说到:物流超快,昨天买的,今天就到,打开一看还是出冰库的模样,冰袋硬硬的,墨鱼仔很好,很干净,适合没时间煮饭的人群,切丝,用开水泡一下,放的雪菜炒炒炒,5分钟就完成一道菜,方便又有营养。
TOP9 TOP9 隆洋 麻辣鱿鱼头 250g 盒装 麻辣鲜香 生鲜 鱿鱼 海鲜水产
角落15 说到:熟悉的味道,熟悉的美味。已经是第好多次买了,有点小贵,但是太好吃了,就是抵挡不住诱惑。还是希望商家多做活动,下次让我们一次多囤一些。不过话说回来,性价比还是很不错的,比较实惠的吃法就是往里面加些平时喜欢吃的疏菜或者海鲜什么的,加上两包就满满的一大锅啦。等下次活动再多搞些,全家人都喜欢吃。
TOP10 TOP10 京鲁远洋 冷冻韩式脆章鱼 300g 袋装 海鲜水产
良***r 说到:搞活动买的,性价比高,炒洋葱好吃