半加工蔬菜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杏花楼 桂花糯米酒酿 瓶装 760g
f***y 说到:很不错的购物体验,速度超级快,快递小哥的服务态度也是很好很好的,很快就收到了,包裹地很好很好,用下来很不错,一家人都很喜欢,所以下次还是会继续购买的。价格也很实惠,因为有活动,就更加便宜了,希望活动越来越多,就更加好了。
TOP2 TOP2 杏花楼 原味糯米酒酿 碗装 360g
****p 说到:快递很快,很大的一瓶,还没有喝,应该不错的。
TOP3 TOP3 杏花楼 糯米酒酿原汁 瓶装 2.5L
TOP4 TOP4 富爸爸 韩国风味泡菜 泡菜酱 750g
n***1 说到:好久没吃韩国泡菜,最近重看请回答1988,买两瓶泡菜追剧,哈哈
TOP5 TOP5 三口一品 韩国泡菜 桔梗泡菜 450g/瓶
u_4spr8bhv3sap 说到:酸酸甜甜的,不辣,有点蒜味,挺好吃的
TOP6 TOP6 富爸爸 萝卜块泡菜200g 小包装1-2人食 方便即食菜 鲜脆可口 韩式传统口味泡菜凉菜下饭菜
u***l 说到:这个小葱泡菜很不错,推荐,优惠力度也比较大,感觉买这个泡菜比在超市买新鲜小葱还能便宜些,口感不错,很适合下饭吃,物流也很快。
TOP7 TOP7 三口一品 韩国泡菜 辣白菜泡菜 1200g/瓶 半颗装
小***7 说到:三口一品的泡菜种类很多,是个专业做这个的品牌,第一次是在韩国超市买的,韩国售货员推荐的,确实比宗家府的感觉好一些,他们说都在吃这个,性价比也比宗家府的要高一些。京东发货及时,物流迅速,特殊时期有保证。