半加工蔬菜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【旅顺馆】韩国泡菜桔梗小菜 230gX2袋 东北拌狗宝
jd_139486hzo 说到:宝贝收到了,先打开尝了一下,可以,不错,推荐了……
TOP2 TOP2 杏花楼 桂花糯米酒酿 瓶装 760g
f***y 说到:很不错的购物体验,速度超级快,快递小哥的服务态度也是很好很好的,很快就收到了,包裹地很好很好,用下来很不错,一家人都很喜欢,所以下次还是会继续购买的。价格也很实惠,因为有活动,就更加便宜了,希望活动越来越多,就更加好了。
TOP3 TOP3 杏花楼 原味糯米酒酿 碗装 360g
j***p 说到:快递很快,很大的一瓶,还没有喝,应该不错的。
TOP4 TOP4 杏花楼 糯米酒酿原汁 瓶装 2.5L
TOP5 TOP5 富爸爸 韩国风味泡菜 泡菜酱 750g
夜***者 说到:富爸爸是特别符合中国人口味的泡菜公司,试着买他们家的泡菜酱看看自己能不能做出泡菜
TOP6 TOP6 三口一品 韩国泡菜 辣白菜泡菜 1200g/瓶 半颗装
小***7 说到:三口一品的泡菜种类很多,是个专业做这个的品牌,第一次是在韩国超市买的,韩国售货员推荐的,确实比宗家府的感觉好一些,他们说都在吃这个,性价比也比宗家府的要高一些。京东发货及时,物流迅速,特殊时期有保证。
TOP7 TOP7 三口一品 韩国泡菜 桔梗泡菜 450g/瓶
龙舌兰821207 说到:酸酸甜甜的,不辣,有点蒜味,挺好吃的
TOP8 TOP8 富爸爸 韩国风味泡菜 萝卜块泡菜 200g
jd_586308692 说到:富爸爸萝卜块是凑单买的,之前只听说过富爸爸的产品很好,可是从来没有吃过,这次买了,特地吃过之后再来评价!生产日期是5月25号,至今已经二十多天所以发酵的比较好,酸酸的味道,微辣,直接吃也不会觉得不舒服!以后可以回购!
TOP9 TOP9 三口一品 韩国泡菜 大头菜泡菜 400g
y***5 说到:无论是包装还是客服亦或是产品和快递都很满意!虽然还没有来得及品尝,但是单看卖相就很诱人!