半加工蔬菜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 关东阁 泡菜桔梗小菜 230gX2袋 东北拌狗宝
u_v7nc5s19uiis 说到:宝贝收到了,先打开尝了一下,可以,不错,推荐了……
TOP2 TOP2 杏花楼 桂花糯米酒酿 瓶装 760g
f***y 说到:很不错的购物体验,速度超级快,快递小哥的服务态度也是很好很好的,很快就收到了,包裹地很好很好,用下来很不错,一家人都很喜欢,所以下次还是会继续购买的。价格也很实惠,因为有活动,就更加便宜了,希望活动越来越多,就更加好了。
TOP3 TOP3 杏花楼 原味糯米酒酿 碗装 360g
****p 说到:快递很快,很大的一瓶,还没有喝,应该不错的。
TOP4 TOP4 杏花楼 糯米酒酿原汁 瓶装 2.5L
TOP5 TOP5 富爸爸 韩国风味泡菜 泡菜酱 750g
n***1 说到:好久没吃韩国泡菜,最近重看请回答1988,买两瓶泡菜追剧,哈哈
TOP6 TOP6 三口一品 韩国泡菜 桔梗泡菜 450g/瓶
u_4spr8bhv3sap 说到:酸酸甜甜的,不辣,有点蒜味,挺好吃的
TOP7 TOP7 富爸爸 萝卜块泡菜200g 小包装1-2人食 方便即食菜 鲜脆可口 韩式传统口味泡菜凉菜下饭菜
H***a 说到:富爸爸萝卜块,净含量750克,里面有萝卜和大蒜,口感比较辣,适合煮面吃,一定要在冰箱冷藏储存,口感非常好,入味,大人都比较喜欢吃。很不错的萝卜块泡菜,一盒里都是切好的萝卜块,味道酸甜辣适中,很不错,口感也很脆,非常好吃。这个富爸爸的辣萝卜我个人觉得比较好吃,入口翠爽,酸而不辣,尤其是喝酒的时候,咬上一口一下就能把酒的辣味盖过去。请原谅我不会喝酒哈哈。还有他家的辣椒超级好吃。建议多买几个。因为罐子比较小。又不辣很好吃。一次就吃半罐子。剩下的辣椒汁水还能泡点黄瓜。那味道简直酸爽极了。卷到大饼里面也超级好吃,咬上一口饼的软棉加上萝卜和辣椒和翠爽,太好吃了!真的很爱吃富爸爸的泡菜系列,包括辣白菜、萝卜块、苏子叶什么的,味道真的是很好吃,尤其是在发酵后的味道会更纯正。吃面的时候,吃炒饭的时候,就着萝卜块真的可以多吃一碗。大瓶装的吃的更为过瘾。吃萝卜真的可以顺气哦,哈哈哈哈哈。总之就是推荐推荐。昨天下单,今天就送到了,太快了,还有泡沫箱和冰袋,贴心,京东物流果然靠谱,好吃,都非常满意,出口价格的品质,特别爽口。
TOP8 TOP8 三口一品 韩国泡菜 大头菜泡菜 400g
y***5 说到:无论是包装还是客服亦或是产品和快递都很满意!虽然还没有来得及品尝,但是单看卖相就很诱人!
TOP9 TOP9 三口一品 韩国泡菜 辣白菜泡菜 1200g/瓶 半颗装
小***7 说到:三口一品的泡菜种类很多,是个专业做这个的品牌,第一次是在韩国超市买的,韩国售货员推荐的,确实比宗家府的感觉好一些,他们说都在吃这个,性价比也比宗家府的要高一些。京东发货及时,物流迅速,特殊时期有保证。