茄果瓜类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【礼券】皇港世家海鲜礼盒大礼包 海鲜礼券 礼品卡 提货券 中秋送礼团购 1088型海鲜礼券
j***t 说到:宝贝很不错收 到了,真的很满意的一次购物哦以后还来这家买!可以。
TOP2 TOP2 绿鲜知 精选毛豆 青豆 约500g 产地直供 新鲜蔬菜
我***女 说到:收到了,收到了,期待满满的毛豆,每天兢兢业业买东西,将东西最真实的一面献给大家,但是很多评论都不会写,怎么办呢,没有关系,现在铗,这溦訫丨xsxc-618丨(带上中间的横线才是哦),您的评论交给我来,一条能换叁元红包,简直太划算了,所有的商品只要是在京东买的,都可以来换,让您货满意评的也省心,不仅如此还有很多的福利可以领,还不快来行动起来吧~本人就像啮齿类动物,特别喜欢吃毛豆。这次买的毛豆很不错,每个都很饱满,足足一箱。清水煮一下,放点糟卤,已经干掉了一大碗,十分满足。下次还会继续光顾,买一点店里其它的蔬果!很实在,不老也不瘪,里面放了冰袋,有足足的5斤,看起来很新鲜,收到盒子有点破了,不过不影响豆子也是挺饱满的,看上去也是特别喜欢的,口感也是非常棒的,要是份量能在足一点,那真是完美了。基本上还是满意的,也可能是运输过程中的水分蒸发了,少的也不是太多,应该是比菜市场里的合算,问题是她家毛豆好吃。下次吃完了再回购吧。
TOP3 TOP3 绿鲜知 西葫芦 角瓜 荀瓜约750g 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜
缘来是元宝 说到:绿色新鲜。两个装分量很足,质量很优,喜欢和火腿肠一起或者和鸡蛋一起炒着吃,有的时候也做馅儿,特别的鲜嫩爽口。凉拌也不错。各种吃法。用塑封膜包的很好,如果暂时吃不到,放在冰箱冷藏里边,可以多放两天完全没有问题。特别人性化,一起下单的商品中部分暂时没有,可以选择有货先发,一方面满足吃的需求,另一方面减少聚集性到货,以免吃不了造成不必要的浪费。点个赞。
TOP4 TOP4 小汤山 散白菜花 约300g 基地直供新鲜蔬菜
s***h 说到:在目前有疫情的情况下,京东的快递还是很给力的,这单是26号下单的28号下午4点多快递员就送到小区门口的指定位置了,疫情期间都是零接触送货,不过快递小哥很认真每次到达送货点都会电话联系我,以确保货物能安全到达我手上,感谢你们的辛勤工作!小汤山的菜花,产品外包装还可以,看条码上打印的包装时间是25号,可是28号才收到蔬菜,时间着实有点长了,菜花上有很多黑点,说明时间有点长了,原本对小汤山的蔬菜很有好感的,这次收到的货物特别不满意,一是等待的时间长,二是产品品质一般,三是下单的产品包装时间不同,存在等货的现象,很不开心的一次购物!
TOP5 TOP5 绿鲜知 荷兰豆 甜脆豌豆 约300g 产地直供 新鲜蔬菜
缘来是元宝 说到:有的时候出门买菜不太方便,遇到这样的情况的时候我都会选择在京东下单速度快质量好,支持开箱验货,物损当时就由快递小哥理赔的,买了很多次没有遇到过需要理赔的商品。说明菜品真的没的说,每次购买的菜几乎都是绿鲜知的。新鲜嫩绿,我妈喜欢放些荤油放些五花肉炖做出来的豆角特别好吃。
TOP6 TOP6 小汤山 秋葵 约200g 基地直供新鲜蔬菜
n***3 说到:很新鲜的秋葵比市场有时候买的还还新鲜,我真的是很放心购买了,我也很喜欢吃这个菜,喜欢的朋友们可以踊跃购买,我觉得有了京东真的方便实惠了好多,京东给我们无形之中带来了好多实惠,感谢京东吧同时希望京东能够越来越大,越来越好
TOP7 TOP7 小汤山 荷兰豆 约200g 基地直供新鲜蔬菜
z***2 说到:经常在京东购买生鲜食品,非常不错的购物体验,没有发脾气,包装结实,安检门和boss比去超市。这方面关机按键手机结识了很多时间,精力人力物力人力非常不错的购物体验,满意黄梅戏。根据京东还是不错的,满意和脾气非常不错,买药必须包装结实,案件没有破损,比起外面也方便快捷,按键手机接上了很多时间,精力入列人类,非常不错的购物体验,慢摇吧,谢谢!
TOP8 TOP8 绿鲜知 奶油南瓜(切段)甜糯老南瓜 约1kg 宝宝辅食 产地直供 新鲜蔬菜
j***f 说到:京东自营的铁杆粉丝绿先知蔬菜的铁杆粉丝。经常在京东自营的旗舰店买这个品牌的蔬菜都非常的新鲜蔬菜,比超市和市场的都新鲜也特别的好吃。关键是很方便,今天下单,第二天就给你送上门了。这个南瓜特别特别的甜非常的,值得购买。
TOP9 TOP9 绿鲜知 日本南瓜 板栗小南瓜 红皮南瓜 约1.2kg 软糯香甜 产地直供 新鲜蔬菜
n***a 说到:这可以叫精修玉米了吧,因为颜值真的很高,胡须和秸秆都已经处理干净了。个头儿大,颗粒饱满均匀,保存得妥当,所以很新鲜。处理时直接把外皮摘掉就可以了,很方便。我是煮着吃的,开锅后大概15分钟就熟了。口感是脆甜的,但坦白讲,不够甜,可能是吃惯了东北的糯玉米的原因,还是更喜欢糯玉米。感觉这个玉米更适合煮汤做菜吧!京东快递速度必须要点一百个赞,真是火箭的速度,快递小哥服务也非常周到热情,我也是我钟情于京东的原因之一。祝京东越来越好!
TOP10 TOP10 孙桥 本地刺黄瓜 约350g 新鲜蔬菜
秦翻书 说到:京东自营冷链物流速度品质没得说,会一如既往的支持,可适当增加品类。京东自营给力,快递很快,小哥辛苦了!