茄果瓜类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【礼券】皇港世家海鲜礼盒大礼包 海鲜礼券 礼品卡 提货券 中秋送礼团购 1088型海鲜礼券
j***t 说到:宝贝很不错收 到了,真的很满意的一次购物哦以后还来这家买!可以。
TOP2 TOP2 小汤山 荷兰豆 约200g 新鲜蔬菜
jd_good2016 说到:小汤山的蔬菜很新鲜,已多次购买!京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
TOP3 TOP3 绿鲜知 精选毛豆 青豆 约500g 夏日必备 新鲜蔬菜
j***b 说到:好,没有坏的,很新鲜。
TOP4 TOP4 绿鲜知 西葫芦 角瓜 荀瓜约750g 烧烤食材 新鲜蔬菜
飞天580101 说到:试试该店产品,如好就会继续光顾!
TOP5 TOP5 小汤山 散白菜花 约300g 新鲜蔬菜
790501190-guai 说到:一直都在京东买小汤山的蔬菜比超市便宜也新鲜,小汤山蔬菜绿色食品安全放心,参加满减618领券超级划算!京东送货快服务好,省心省事省力省钱!一如既往支持京东!京东!赞赞赞!
TOP6 TOP6 绿鲜知 荷兰豆 甜脆豌豆 约300g 新鲜蔬菜
j***b 说到:好,没有坏的,很新鲜。
TOP7 TOP7 小汤山 秋葵 约200g 新鲜蔬菜
TOP8 TOP8 绿鲜知 奶油南瓜(切段)甜糯老南瓜 约1kg 宝宝辅食 新鲜蔬菜
新樽盛旧月 说到:这款玉米实在是太好吃了,质量非常好。自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*所以必须32个赞
TOP9 TOP9 绿鲜知 日本南瓜 板栗小南瓜 粉糯甜香 约1.2kg 宝宝辅食 新鲜蔬菜
n***2 说到:绿鲜知 奶油南瓜 约2500g 新鲜蔬菜,南瓜很新鲜,也很好吃,挺不错的,五星好评☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。现在脸上没有油腻腻了,很清爽舒服,而且价格超级划算,,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???不得不得竖起大拇指。
TOP10 TOP10 孙桥 本地刺黄瓜 约350g 新鲜蔬菜
秦翻书 说到:京东自营冷链物流速度品质没得说,会一如既往的支持,可适当增加品类。京东自营给力,快递很快,小哥辛苦了!