草莓 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【正常发货】美果汇 辽宁丹东99红颜奶油草莓 3斤 京东生鲜年货新鲜水果
j***能 说到:头一次收到包装这么好的草莓!以前买的草莓当然也是泡沫箱加泡沫网袋包装的,因为草莓太怕挤压磕碰。这次的包装还把草莓整齐地摆在托盘里,用塑料袋抽气塑封,所以每一个果子都是完好无损的。味道也很纯正,酸甜可口。
TOP2 TOP2 【东港馆】 东港久久草莓 总重量 1.45kg-1.53kg
木***喵 说到:特别好吃 很大很甜 里面也不是空心的 棒棒哒 分分钟吃完一盒 怕坏 两天就吃掉了 也没有破损的 非常好
TOP3 TOP3 【东港馆】新鲜丹东红颜99草莓总重量 0.8-1.1kg
d***b 说到:草莓大部分都坏了,但感觉商家态度恶劣,故意刁难,主要有两个方面,我一一驳斥,这几张照片商家看了之后,说是所有坏的草莓都要拍,我就觉得这是故意刁难,假意解决,有点常识的都知道,由于角度问题有些侧面的或背面的照片是看不到的,商家非要都看到,实属故意刁难,要知道换做态度好的商家交易,只要一张照片,就能解决问题;其二,商家纠结于快递送货时间上,是这样,昨天上午九点,快递打过电话,但是上午我人不在,所以就到下午才签收,商家以此为由,不予处理,我觉得,商家蛮横,因为首先商家的保鲜做得很不到位,本人买过几次京东自营的草莓,箱子里都是有放冰袋的,商家箱子里没有冰袋。既然商家是用快递来做生鲜,应该要考虑到这些情况,快递不可能总是在时间上无缝对接的,我这里是从丹东到天津,晚了几小时,草莓都坏成这样,换做从丹东到广东呢,势必快递的时间会更久,草莓到时都成什么样了?那么所以商家以此为由是没有道理的,商家的意思是说,快递拖延超过六小时,所以不予处理,于理于情都说不过去。还有一点,商家强调坏点不大的可以正常吃,可是本人昨天吃了两个坏点少的,味道跟正常的草莓已不一样。综上所述,商家态度恶劣蛮横,不处理问题
TOP4 TOP4 鲜农乐 四川双流草莓 约350g 新鲜水果
天小奇 说到:包装非常精美 也非常安全,没有挤压的地方,送货也很及时~ 关键是好吃!!味道很甜 ~ 朋友都说好吃哈哈哈哈 ~ 价格有些小贵但还可以接受,还会再来 ~~^
TOP5 TOP5 周力天 辽宁丹东新鲜红颜草莓水果 1.5kg
j***拉 说到:草莓很香,多汁,清甜中带点微酸,是草莓该有的味道。大部分个头适中,包装也好,虽然三天才到,但没有坏的。好评
TOP6 TOP6 百宝源红颜甜草莓 红颜草莓4盒 330g左右/盒 水果礼盒 坏果包赔
悠***8 说到:拍的草莓用了一个星期才到,速度极慢。草莓不光没有成熟(酸、硬)并且草莓指定打药了,洗了好多次,吃起来还有农药味,真的是**商家,鄙视?
TOP7 TOP7 【北京当日达京津冀次日达】百宝源 酸草莓 280-320g/盒 共2盒(15-24个果)新鲜水果
徐***示 说到:快递到之前,一直担心有坏的,拿到后马上拆开检查,一个坏的也没有!赞一个!我在冀南,是前天半夜下单,今天就收到了,速度也很给力,签收时,快递小哥还特意提醒要不要开箱看下,很负责的小哥。箱子里还有店家赠送的一小袋百花蜜,最后声明:本人非托儿,是实实在在的消费者!
TOP8 TOP8 丰德临 草莓3盒(350g/盒)红颜牛奶草莓京东生鲜新鲜水果
l***n 说到:这不是草莓的当季,或许我决定了质量不会很好吧。从北京到福建确实是远了点,包装是用保护套一个个套的,不过套好后,全部堆在一起,就造成了这次不好的购物体验,原本想说是惊喜,结果,无一个是好的果子,也是很尴尬的。后来虽然经过了一番商讨,也算理赔了除了运费外的部分,不过,还是要为商品本身以及包装上的疏忽,至少少一颗星。 以下几点联系~水果还是别买太远的,有风险。出问题要拍照,拍的越多越好,越全面越好,同时理赔要越早越好,水果毕竟有实效性。 商家,建议一个包装后,还要分开放,哪怕成本高了,价格高点也没事。至少送礼什么的,水果本身是最重要的。望商家能够改进。 注~拍的只是少部分,全部都是坏的。当然也不是强调什么,我的意见已经在上面反应了。