菠萝/凤梨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 诚食 海南金钻凤梨 2个装 新鲜水果
湮***邦 说到:拍的套餐 很划算,菠萝很甜稍微带点酸非常香!
TOP2 TOP2 好怡 台湾牛奶凤梨 2个 单果1-1.5kg 新鲜水果 非菠萝
可可929292 说到:货已经收到了 出乎我的意料 没想到这么新鲜 我还以为会坏掉 还特别甜 水分很足
TOP3 TOP3 佳农 菲律宾菠萝 礼盒装 2个装大果 生鲜自营水果礼盒
jd_152412qvc 说到:菠萝收到了 吃起来爽口的,绝对是特别棒的水果,成熟的不错呢,果肉弹弹爽爽的,汁水会增加果肉的丰富口感,每一口都是享受,外包的很好 一个坏的也没有 ,还没打开箱子就可以闻到香香的味道,祛湿、养颜瘦身,黄色的肉嫩,细软香甜,很好吃哦,脆脆的不塞牙,闻到一股菠萝香,闻着味道就应该很好吃了,没有让我失望的凤梨呢,果肉吃起来是爽口的,汁水满满的包裹着果肉,
TOP4 TOP4 佳农 菲律宾菠萝 1个装 单果重900g~1100g 自营生鲜水果
TOP5 TOP5 佳农 菲律宾菠萝 2个装 单果重900g~1100g 自营生鲜水果
TOP6 TOP6 湾岛家 台湾进口金钻凤梨 2个 2.5-3kg
z***g 说到:菠萝水分很足,甜甜的,很好吃。比同期在别家买的好吃太多了,那家的又小又贵又不好吃。没有对比就没有伤害啊。就是快递有点慢呢,好几天才收到货,大概一个礼拜?希望以后能提提速哈
TOP7 TOP7 原泽味 台湾金钻凤梨 1个 1-1.5kg 新鲜水果
z***n 说到:蛮大颗的,还有点绿,放几天再吃…
TOP8 TOP8 鲁加蜜 海南凤梨香水菠萝2.5kg 2~3个装
Z***f 说到:送货及时,包装完好无损,菠萝也很新鲜,就是有点绿,应该放几天再吃会更好吃吧!
TOP9 TOP9 悠乐果 云南香水菠萝2.5kg 约2-4个 非凤梨新鲜水果
纸***盒 说到:小凤梨,巴掌大,绿油油,皮儿厚!一单四个味道甜,就是物流等半年……
TOP10 TOP10 品赞 菲律宾凤梨2个 单果1-1.2kg 菠萝进口水果
p***4 说到:两个都坏了,然后店家给我退了,一个的钱,感觉我骗他似的,还说是熟透了,我第一次买这么坏的那个凤梨,大家不要买。