梨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 河北皇冠梨 10-12个 净重约3kg 单果250-300g 新鲜水果
时***5 说到:这次的梨,不如以前的了。梨肉粗糙。
TOP2 TOP2 大派山 新疆库尔勒香梨 2.5kg
j***j 说到:三天收到香梨,並不像画的那样黄,梨小又青质量一般,航空加快!
TOP3 TOP3 兰考馆库尔勒香梨2kg 产地直采一口沁心甜免运费
梦***望 说到:个头偏小,跟正宗的新疆产水果还是有差距。但想到是支农项目,还是应该支持一下。
TOP4 TOP4 树懒果园 新疆库尔勒香梨 2.5kg 新鲜梨子
热爱我的智美伙伴 说到:小香梨就是比当山梨好吃!水分足!肉质鲜嫩!就是个头太小,太Q了
TOP5 TOP5 河北深州 皇冠梨 6个 单果约300g 总重约2kg 新鲜水果
j***狐 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买感觉挺划算的便宜,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,看包装还不错,非常仔细,性价比很高一款,质量的确不错!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP6 TOP6 河北 精选皇冠梨 6个装 单果重约240-270g 新鲜水果
j***0 说到:很新鲜!质量好!品质有保证!
TOP7 TOP7 悠乐果 新疆库尔勒香梨1.5kg 单果约80-120g 新鲜水果 顺丰直发
w***1 说到:口感依旧好,物流也快,送货很负责,非常感谢。一箱梨都没坏,很是不错。会再买的。
TOP8 TOP8 上口鲜 新疆库尔勒香梨 2.5kg 新疆香梨 梨子 新鲜水果
j***a 说到:到了,还没开看
TOP9 TOP9 华圣 秋田梨 4个装 单果约320-350g 新鲜水果
人***方 说到:甜而不腻,果肉饱满,清润香甜