香蕉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 周力天 农家自产新鲜香蕉芭蕉水果 2.5kg
j***3 说到:我要芭蕉,却寄来的是普通香蕉,怎么如此骗人?香蕉哪里没有卖?
TOP2 TOP2 福建红皮香蕉红香蕉 5kg 土楼特产美人蕉 新鲜水果
j***f 说到:买给家里的 与图片相差不是一点的大 重量有问题……
TOP3 TOP3 【发京东申通】美人蕉1500g 福建土楼特产 新鲜水果 红皮香蕉 红蕉 玫瑰蕉 产地直发
北***女 说到:收到的香蕉外观很好看,很新鲜,颜色要深,包装很密实。放了1天就可以吃了,现在这个晒图的图片是成熟的,香甜糯。第一次买这种红皮香蕉,很好吃。自从吃了没有泡药水的香蕉,我都不去水果店买,很好的红皮美人蕉。希望对别的买家有
TOP4 TOP4 前岩山 福建土楼特产水果美人蕉 红香蕉 红皮香蕉5斤 孕妇水果2500g
张***4 说到:香蕉收到了很新鲜!店家服务热情周到细心,态度非常好!香蕉还有点生,需要催熟,物流也非常快,一次愉快的购物!
TOP5 TOP5 【果大尉】红香蕉2.5kg 福建土楼特产 红皮美人蕉(火龙蕉 玫瑰蕉)孕妇宝宝应季新鲜水果 新鲜水果
j***1 说到:之前都是买黄皮香蕉,第一次买这个红皮的,到货后个头很大,卖家包装也很用心,有放纸巾吸水,按照说明先把香蕉冲洗一下擦干沥水再放回泡沫箱,大概捂了三天左右就熟了,味道很甜,个头太大一口气还吃不完来着,等天气凉一点再来回购
TOP6 TOP6 我厨 进口香蕉6个 新鲜水果 500g
b***t 说到:包装箱里还放置了冰袋,送货非常快,水果非常新鲜。
TOP7 TOP7 密园小农 海南香蕉 约2kg
染***S 说到:非常棒 很好吃 而且快递很给力 8点了还在送!辛苦了!
TOP8 TOP8 鲜农乐 菲律宾进口香蕉 1000g 新鲜水果
j***q 说到:我在你家买了多次都不错,这次买的太差了,刚收到两天总共六根就坏了三个,而且其他三个也有发黑的了。
TOP9 TOP9 大菜园 香蕉 8斤装 新鲜水果 青香蕉 非小米蕉粉 蕉 芭蕉 泰蕉 非海南 圣瑜
j***i 说到:香蕉收到了,很新鲜。放一个苹果?包装在一起,几天就:熟了。