香蕉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【发京东申通】美人蕉1500g 福建土楼特产 新鲜水果 红皮香蕉 红蕉 玫瑰蕉 产地直发
北***女 说到:收到的香蕉外观很好看,很新鲜,颜色要深,包装很密实。放了1天就可以吃了,现在这个晒图的图片是成熟的,香甜糯。第一次买这种红皮香蕉,很好吃。自从吃了没有泡药水的香蕉,我都不去水果店买,很好的红皮美人蕉。希望对别的买家有
TOP2 TOP2 密园小农 海南香蕉 约2kg
染***S 说到:非常棒 很好吃 而且快递很给力 8点了还在送!辛苦了!
TOP3 TOP3 鲜农乐 菲律宾进口香蕉 1000g 新鲜水果
j***q 说到:我在你家买了多次都不错,这次买的太差了,刚收到两天总共六根就坏了三个,而且其他三个也有发黑的了。
TOP4 TOP4 【果大尉】红香蕉2.5kg 福建土楼特产 红皮美人蕉(火龙蕉 玫瑰蕉)孕妇宝宝应季新鲜水果 新鲜水果
我身体不好 说到:这个红皮香蕉和大号枇杷的到货速度很一般。 红皮香蕉和大号枇杷的新鲜程度真是让我感到惊讶,特变的,特别的,新鲜!都是没成熟的就发过来了。红皮香蕉很结实,皮都撕不开,硬的和石头一样。再说说这个大号枇杷,真是除了大一无是处,一样没成熟,嚼一口,眼泪都出来了,是真酸。 不理解商家为什么选这样的果实给我发过来,是想让我尝尝从没有体验过得味道吗? 感谢商家给我的这种体验! 劝广大朋友们别买了。
TOP5 TOP5 大菜园 香蕉 8斤装 新鲜水果 青香蕉 非小米蕉粉 蕉 芭蕉 泰蕉 非海南 圣瑜
j***i 说到:香蕉收到了,很新鲜。放一个苹果?包装在一起,几天就:熟了。