火龙果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 进口越南红心火龙果净重1.5kg
盐***果 说到:挺好的,新鲜,家人满意。
TOP2 TOP2 原泽味 越南进口白肉火龙果 3斤装 单果500-700g 新鲜水果
c***p 说到:描述500-800克大果,收到只有一个大的,而且有三个摸着软软的,不好!
TOP3 TOP3 越南进口白心火龙果 2个装 巨无霸白肉大果 单果约550-650g 新鲜水果
H***a 说到:火龙果是我最喜欢的水果之一,它有抗衰老,保护胃粘膜,美白皮肤,有助于毒素的排除,综合运用,促进消化等众多功效,非常适合长期大量食用,因此经常购买,尤其喜欢在京东上购买。在京东上购买物美价廉,水果很新鲜,品质也很高,个头也很大,价格也很便宜,每次活动基本上都不到4元一斤,对于这个价格的红心火龙果大果,在市场上是不多见的,性价比超高,而且配送服务和售后服务都完美的无可挑剔,因此经常京东上网购火龙果和其他水果,一般都是一次把冰箱屯满慢慢吃,哈哈!下次还会再来!
TOP4 TOP4 好怡 红心火龙果 新鲜水果 红肉 京东生鲜 5斤 约10-12个左右
太好了成功了 说到:过分了,还没拿到手快递员就暗示让我尽快和客服联系是否需要退货,我心想应该没有这么夸张吧,拿到手时,箱子外面就是有很多蚂蚁,当我打开时惊呆了,蚂蚁和腐臭味很严重,好多长毛和腐烂的,心情顿时爆炸,这商家居然只看到3个是坏的,从外表就能看出一箱都不新鲜,何止坏了3个,我是服了,还说只赔3个的钱,@了,体验超级超级不好,包装简陋,大家慎购买!!!!!客服还这态度!!!!!
TOP5 TOP5 【顺丰】百宝源越南进口红心火龙果3个 单果重约350-450g水果 时令水果
j***a 说到:好多天才收到货,3个全都烂了
TOP6 TOP6 树懒果园 越南进口新鲜红心火龙果水果 5斤装大果
a***9 说到:春节图个开心,从广东过来有点远,东西新鲜,品质保证,就是小了点
TOP7 TOP7 纯真鲜果 进口红心红肉火龙果 5个总重约4斤 生鲜水果
雪***2 说到:此用户未填写评价内容