蓝莓 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 进口蓝莓大果4盒装共500g发货 配有冰袋保鲜顺丰空运,
j***s 说到:非常满意的,购物之前害怕有果子坏掉,收到真的是很好,超出预期,没毛病下次还来
TOP2 TOP2 好怡 智利进口蓝莓 4盒 约500g
y***n 说到:收到时已经面目全非,跟商家沟通有点难,快递哥帮助处理的。
TOP3 TOP3 Joyvio 佳沃 国产蓝莓 A级 1盒装 125g/盒 新鲜水果
潘小霞侠老公 说到:当季限量款就是不一样,特别大,超级大,个个都很大,和普通款比,普通款机虽然也有大的,但是大小参差不齐,限量款是每个都很大 甜度也特别的甜,每颗都很甜,先吃这个,别的都不想吃了,这次活动买了很多,怡颗莓的普通款和限量款,佳沃的山地蓝莓2A和A蓝莓,吃了怡颗莓的,佳沃的蓝莓就是渣渣真的不好吃又酸又不甜,个头小,最大的一颗都没有怡颗莓的普通款大 京东自营一如既往的好,服务好,分拣快,派送快,送货上门,特别赞特别赞!!! 佳沃的还是不可以和怡颗莓的蓝莓比,差距不是一般大,差价到是没什么,像怡颗莓普通版还比佳沃的山地和2A反而便宜了! 更推荐怡颗莓普通版,店里卖18到22元一盒,京东12元左右一盒 一如既往的全五星,京东服务好,价格实惠,配送赞
TOP4 TOP4 Joyvio 佳沃 国产蓝莓 A级 4盒装礼盒 125g/盒 新鲜水果
我***女 说到:蓝莓很好,果子都很硬身,基本上都是大颗的,洗了后吃起来酸酸甜甜的很过瘾,网上购物都不评价,自从有了这个卫,信好友啊一lovejd618,天天能赚零花钱,好评2Y追评1Y,找他可以不限量兑换现金奖励,积少成多,日收入也是好几十呢!比外面买的便宜很多,我一次买了四盒,吃完再回购!蓝莓包装非常的完美,没有一个坏果,色泽亮丽特别新鲜,个个圆润饱满,口感极佳,不错不错,都说吃蓝莓对眼睛好,吃一段时间试试效果怎么样。还有这个蓝莓很新鲜,一颗烂的都没有,证明从采摘,挑选,运输都非常给力。都是买来给闺女吃的,特别爱吃蓝莓,以后如果好吃,还来买,听说进口的,智利现在动乱,也不知道是不是的,不管了,吃吧,哈哈。收到就迫不及待的打开尝尝了,个头很大,没有烂果,很新鲜,甜甜的,脆脆的,特别好吃,下次还会回购的,十分!
TOP5 TOP5 秘鲁进口蓝莓 大果4盒 净重500g 顺丰空运发货
O***n 说到:颗粒大,就是描述的大粒的,从那么远点的地方到这里,快递已经很好了,打电话因为没有接到,可是怎么就写了再次配送等等的话了。
TOP6 TOP6 进口智利新鲜蓝莓大果4盒装总净重500g 蓝莓水果 顺丰空运发货
祁小七Q 说到:我都不想说什么了。自己看图和视频。坏果超80%你还敢买?