车厘子/樱桃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 湾岛家 美国进口车厘子大樱桃水果 果径 (28-30mm) 1kg
1***p 说到:不咋地呀。我花了188就买了不到20个,不咋地呀,
TOP2 TOP2 树懒果园 智利进口车厘子大樱桃水果 1kg 果径30-32mm JJJ级大果
j***a 说到:第二次买了,超级大个的那种,因为我这边路途较远,送过来枝枝没那么新鲜,但是一点都不影响口感,很脆很甜,在这边实体店买98一斤,以后还是经常买你家的了。
TOP3 TOP3 【临朐农特产馆 坏果包赔】新鲜大樱桃 车厘子水果大樱桃山东红灯 1kg
w***1 说到:味道很好吃,但是有不少坏的,价格很贵,不值得购买
TOP4 TOP4 原泽味 智利进口车厘子 1kg 新鲜水果 巨无霸JJJ级果径30-32mm
酥***梨 说到:很新鲜,个头也挺大的和描述一样,现在刚上市口感很好,包装满分,有放冰袋怕冻坏还有一个网套,想尝鲜的可以试下,希望可以帮到大家做参考,附上图
TOP5 TOP5 现货速发【顺丰空运】好怡 智利进口车厘子 精选J级 净果2斤大樱桃车厘子水果 京东生鲜 公司团购福利
看一只大白熊 说到:跟我第一次买的严重不一样 第一次买的根部都干了 都没有任何问题 这次买回来以后坏了特别多 而且包装也换了 味道也不一样 我是给媳妇买的 媳妇怀孕期间特别爱吃 这次这样的东西 严重怀疑以次充好 像是催熟的 不想说其他的了 买的时候自己注意点吧 但凡是摸上去软糊糊的都是坏的 最后一张是硬的 但是咬开了以后味道也是不对的 特别酸 说不出来的味道 而且果肉颜色不一样 再买我得注意了
TOP6 TOP6 荔之味 智利进口车厘子礼盒 现货新鲜水果樱桃
j***f 说到:很不满意,全部烂完,臭的难闻,客服还不给退货,千万不要再来这家店买了。
TOP7 TOP7 金普馆 大连新鲜大樱桃水果1kg装 果径28-32mm 1kg
l***i 说到:真的神速,马上开了一盒,没有一个烂果!良心卖家,颗颗都很新鲜饱满 期待其他品种陆续上市,话说卖家真的很好人,很耐心,为了顺利让我收到樱桃,提前沟通了很多次发货时间,必须赞一个!
TOP8 TOP8 【临朐农特产馆 坏果包赔】山东樱桃车厘子大樱桃新鲜水果红灯 1kg
jd_186507rbj 说到:个头小。坏的。不过赔钱呢。物流非常快。。
TOP9 TOP9 【顺丰空运】皇港世家美国进口车厘子 新鲜樱桃水果 美早1.5kg装 28-30mm
j***w 说到:根本就不是人吃的,找商家,他说请原谅,3斤吃不到30个,鬼敢买了...绝对是.... 相信买过一次的朋友绝对不想买第二次,希望想吃的朋友看看评论,不是我一个说不好,有图有真相!自己去看图,