奇异果/猕猴桃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳沛 定制购物袋 帆布袋 原箱礼袋 款式随机发放
Q***7 说到:奇异果送的帆布袋,非常结实耐用,买菜也方便,而且非常环保。非常不错,京东自营的商品就是好,以后会继续支持京东!点赞!给力!棒棒哒!
TOP2 TOP2 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 特大25-27个原箱装 单果重约124-145g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
奕***甜 说到:spri佳沛新西兰阳光金奇异果收到了,我是很喜欢吃奇异果的,营养丰富!之前长了口腔溃疡,医生就说吃奇异果,多吃几个就好了。它的维他命C是苹果的17倍,绿奇异果的2倍,并且比一般奇异果较容易吸收,一颗金奇异果能提供一个人一日维生素C需求量的几倍多,所以补充了维生素,那个口腔溃疡就好了,真的很好的一款水果。一直在京东买生鲜类产品,特别是佳沛奇异果,佳沛奇异果只买新西兰的,金奇异果比绿奇异果更甜,肉质也更柔软,真的很好的品质。个人比较喜欢吃金果,非常的香甜,个人觉得绿果口味也是挺不错的,就是我自己喜欢吃金果。包装的很好,很快就收到了,个头大小均匀,先尝了一个,果肉很细腻,香气浓郁,口感香甜清爽,水分十足,就是还有一点生,再放两三天自然成熟应该会更好,整体还是非常不错的!一家人都吃,补充每日维生素C,在京东买,比在外面水果店买要便宜些。
TOP3 TOP3 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 8个装 特大果 单果重约124-145g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
TOP4 TOP4 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 6个装 优选经典果 单果重约88-102g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
z***a 说到:佳沛 新西兰阳光金奇异果收到了,买的经典果6个一件的。包装的很好,没有发现烂果、不好的果。很好吃的奇异果,等了好久终于等到了,我就喜欢吃这种奇异果,果个头比较大,大小均匀,非常的新鲜,个个特别饱满,光泽鲜嫩。每年都会买很多金奇异果,这次的果依然不错,很甜,水分也很多,口感很好,味道非常不错。黄心果甜度比绿果高,不是很软也可以吃,以前的黄心很甜,现在的是酸甜,维生素含量高,可以增加抵抗力,一天一个刚刚好。佳沛 果园一直值得信赖,一直回购的水果。重要是价格也公道,水果质量口感上也非常的好!包装完整精美,自己吃或者送礼都可以,包装上档次,水果质量有保证,收到还冰凉冰凉的,保鲜很好,果子是特大的,皮薄肉厚多汁水份足,酸甜适中可口美味。家里人也都很喜欢,天然水果能满足每天所需维C。比在超市和水果点买划算很多,而且水果好吃,会继续在这家买水果。
TOP5 TOP5 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 优选30-33个原箱装 单果重约105-124g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
TOP6 TOP6 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 16个装 精美礼盒 单果约88-102g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
TOP7 TOP7 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 巨大22个原箱装 Jumbo巨大果 单果重约146-174g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
奕***甜 说到:佳沛阳光金奇异果收到了,这次买的是巨大果,22个原箱装的。包装的很好,非常的新鲜!佳沛的奇异果一直很好,打开盒子看到的奇异果大小个个差不多,个头很大,和标注的单个重量一模一样,摸了一下果子,果肉非常的紧实。马上洗了尝了一个,口感非常的不错,很喜欢在这里买奇异果,质量值得信赖!个人比较喜欢吃绿果,家里人就更喜欢吃金果,所以家里两种都买,小孩子都很喜欢吃的。用来补充维生素C的,淡黄色的果肉,味道酸酸甜甜,放几天熟一点再吃,味道还要好。佳沛金果品质很好,金奇异果的营养比一般水果丰富得多,它蕴藏了高量的维他命C及适量的糖分,低卡路里的水果。它的维C是苹果的17倍,绿奇异果的2倍,并且比一般奇异果较容易吸收,一颗金奇异果能提供一个人一日的维C需求几倍多,被誉为“水果之王”。佳沛阳光金果,香甜软糯,营养丰富,低脂健康食品。酸酸甜甜的,口感很好。
TOP8 TOP8 Zespri佳沛 新西兰绿奇异果 12个装 优选大果 单果重约114-134g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒
叫我_好好先生 说到:奇异果收到了,包装完好无损,果实大小均匀,每天吃一个,很甜,微微的一点果酸,个人觉得口感很棒,虽然可能会感觉有点小贵,但个个都有品质保证,性价比跟开心程度都算上的话,这个价值得,送礼也倍儿有面,很新鲜,没有一个坏果,很满意。送货很及时,有着急用的或是吃的东西都是京东自营下单,东西很不错个个都是好的没有坏的,给孩子买来做辅食的,酸酸甜甜的,甜味更多一些,味道很不错孩子挺喜欢的,水份也足,确实不是猕猴桃可以比拟的,准备吃完了再回购,相信京东的品质和服务,满意!来自新西兰的奇异果,带着神秘的芳香和美好的口感,是家庭常备水果之一,每个人都喜欢他,富含vc是抗感冒的神器,也可以做色拉果汁,可以入菜,这次买的超级大,希望以后也能有品质这么好的水果,价格多多优惠就好啦,包装完好无损,果实大小均匀,每天吃一个,很甜,微微的一点果酸,个人觉得口感很棒,虽然可能会感觉有点小贵,但个个都有品质保证,性价比跟开心程度都算上的话,这个价值得,送礼也倍儿有面,很新鲜,没有一个坏果,很满意。希望我的分享得到大家的好评,么么哒!
TOP9 TOP9 Zespri佳沛 新西兰绿奇异果 16个礼盒装 优选经典果 单果重约88-102g 猕猴桃 国庆生鲜水果礼盒