奇异果/猕猴桃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳沛 定制购物袋 帆布袋
jdlijinsiqx 说到:好可爱的赠品,孩子上学拿着大小正合适。 最近一年,京东的快递服务水准下降了很多,以前电视广告上的那个活力阳光有礼貌的帅小伙早已经不复存在了,曾经固定的快递小哥变成现在三天两头的陌生面孔,还常常为找不到门牌号打电话要出去迎接。再说说商品,破损率比以前大大增加了,看得出来配送人员把不满和愤怒都发泄在工作上了。不过京东还是有很大进步的,商品比以前越来越丰富了。全国各地的特产美食可以一站式购齐。世界各国的优良产品数不胜数。作为消费者我们还是满怀感激的。还请注意硬件升级的同时,完善一下软件服务,毕竟那才是服务的一线前沿,是消费者最直接感受到京东消费体验的第一印象。
TOP2 TOP2 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 22-25个原箱装 特大22-25号果 单果重约134-175g 生鲜进口水果礼盒
jd_安然8 说到:这款猕猴桃市面上的假货非常多非常多!!!包括水果店也也假货!真是让人生气,假货真货从包装上是看不出来的,唯有吃到嘴里才知道!这次在京东自营店买的非常满意,到手就吃了一颗,小孩非常喜欢,说很甜!每天一颗金果,抵抗力棒棒哒,所以一定要买真的,假的小孩不肯吃!包裹的非常好 双层纸箱 京东的快递也很速度,昨天晚上买的今天就到了,很赞! 没有一个坏果 内外包装完好,果子完好,淡黄色果肉,味道酸酸甜甜,放几天熟一点再吃估计味道还要好,这个价位很实惠了,西兰佳沛金果就是奇异果,猕猴桃的变种。新西兰黄金奇异果的营养比一般水果丰富得多,它蕴藏了高量的维他命C,钾、维他命E及适量的糖分,低卡路里、低胆固醇。 它的维他命C是苹果的17倍,绿奇异果的2倍,并且比一般奇异果较容易吸收,纤维质是橙的5.3倍,钙质是香蕉的4倍。一颗黄金奇异果能提供一个人一日维生素C需求量的几倍多,被誉为“水果之王”。这样的金果你怎么能不吃?哈哈哈哈哈,我想应还会再来购买的 ???
TOP3 TOP3 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 6个装 特大22-25号果 单果重约134-175g 生鲜进口水果
w***0 说到:佳沛大品牌加上京东自营,质量有保障,让人很放心,这款猕猴桃的质量非常非常好,口感很好,甜度也非常好,比市面上的其他猕猴桃都要好吃很多,一分钱一分货。而且在京东购买性价比很高,赶上活动要比在本地的水果超市购买便宜很多很多,京东物流还是一如既往的给力,选择京东很放心。
TOP4 TOP4 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 6个装 经典爆款装 单果重约80-100g 生鲜进口水果
T***3 说到:这次在京东自营店买的,非常满意,到手就吃了一颗,小孩非常喜欢,说很甜!每天一颗,增强抵抗力!包裹的非常好,双层纸箱,京东的快递也很速度,昨天晚上买的今天就到了,很赞!没有一个坏果,内外包装完好,果子淡黄色的果肉,味道酸酸甜甜,放几天熟一点再吃应该味道还要更好。
TOP5 TOP5 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 优选27-33#原箱装 单果重约90-130g 生鲜进口水果礼盒
Season_ting 说到:一直在京东买奇异果,一分钱一分货,个大汁多,酸甜适度,非常可口,建议大家如果不是特别需要买特大正合适,巨大个人认为吃的有点大,强烈推荐,包装盒完美,头天晚上下单第二天就收到了。佳沛奇异果质量很好,味道不错,几乎都是甜的,价格也是最贵的,谁让他家好吃呢,没办法啊,感谢京东自营速度超级快!超级棒,终于等来特大果,品质一如既往的好,没有坏果,每个大小都不错,味道不用多说,超市很少能买到这么大的,小贵但是很超值,我最喜爱吃的佳沛金果,京准达也特别棒,吃吃吃买买买,超级棒。员 含丰富的维生素水果,酸酸甜甜的,口感很好。买回来需要放一段时间才能熟。喜欢吃,买了好多次了。非常好的奇异果,有22个,没有坏的,箱子包装得很好哟,是老客户了,京东生鲜品质始终如一,买生鲜必须是京东,金奇异果只认佳沛,的确是名不虚传,满满的幸福感就是它呢,我的维C你包啦!!!
TOP6 TOP6 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 16个礼盒装 经典39号果 单果重约80-100g 生鲜进口水果礼盒
晓***唤 说到:Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 16个礼盒装 经典36-39号果 单果重约80-100g 新鲜水果礼盒,新西兰阳光奇异果,味道很好,非常好吃,包装精美,经济实惠,相信京东越做越生意,红红火火,
TOP7 TOP7 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 22个原箱装 单果重约146g以上 生鲜进口水果礼盒
TOP8 TOP8 Zespri佳沛 新西兰绿奇异果 12个装 经典36果 单果重约90-100g 新鲜水果
潘小霞侠老公 说到:非常给力的绿奇异果,一直在京东买生鲜水果,品质好,每个都很赞,买回来放段时间,慢慢吃,想要吃的熟点,可以和苹果放一起 绿果比起金果甜度差点,不过更喜欢绿果,金果队伍我们来说太甜了点,小宝宝也会吃的嘴刁的 京东物流很给力,送货上门,服务好,客服服务也很好,有坏果立马就能赔付
TOP9 TOP9 Zespri佳沛 新西兰绿奇异果 16个礼盒装 经典36果 单果重约90-100g 生鲜进口水果礼盒
TOP10 TOP10 树懒果园 新西兰进口佳沛阳光金奇异果 10个 单果110-140g 猕猴桃
C***n 说到:果小,味也不算甜,没有以前买的好吃