奇异果/猕猴桃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳沛 定制购物袋 帆布袋
jd_133018vlh 说到:这个环保袋是购弥猴桃送的,使用起来比较方便和牢固,当中还有一个钦纽,防止货物掉出来。可以反复使用,这样既环保又实用一举两得。
TOP2 TOP2 【家有好事】 Zespri佳沛 阳光金奇异果 特大25-27个 奇乐融融原箱礼盒 单果重约124-145g 生鲜水果
Season_ting 说到:奇异果收到了,包装完好无损,果实大小均匀,每天吃一个,很甜,微微的一点果酸,个人觉得口感很棒,虽然可能会感觉有点小贵,但个个都有品质保证,性价比跟开心程度都算上的话,这个价值得,送礼也倍儿有面,很新鲜,没有一个坏果,很满意。送货很及时,有着急用的或是吃的东西都是京东自营下单,东西很不错个个都是好的没有坏的,给孩子买来做辅食的,酸酸甜甜的,甜味更多一些,味道很不错孩子挺喜欢的,水份也足,确实不是猕猴桃可以比拟的?,准备吃完了再回购,相信京东的品质和服务,满意!来自新西兰的奇异果,带着神秘的芳香和美好的口感,是家庭常备水果之一,每个人都喜欢他,富含vc是抗感冒的神器,也可以做色拉果汁,可以入菜,这次买的超级大 ,希望以后也能有品质这么好的水果,价格多多优惠就好啦,希望我的分享得到大家的好评,么么哒
TOP3 TOP3 Zespri佳沛 阳光金奇异果 6个装 特大25-27号果 单果重约124-145g 水果礼盒 生鲜水果
wen雯-雯 说到:奇异果收到了,包装完好无损,果实大小均匀,每天吃一个,很甜,微微的一点果酸,个人觉得口感很棒,虽然可能会感觉有点小贵,但个个都有品质保证,性价比跟开心程度都算上的话,这个价值得,送礼也倍儿有面,很新鲜,没有一个坏果,很满意。送货很及时,有着急用的或是吃的东西都是京东自营下单,东西很不错个个都是好的没有坏的,给孩子买来做辅食的,酸酸甜甜的,甜味更多一些,味道很不错孩子挺喜欢的,水份也足,确实不是猕猴桃可以比拟的?,准备吃完了再回购,相信京东的品质和服务,满意!来自新西兰的奇异果,带着神秘的芳香和美好的口感,是家庭常备水果之一,每个人都喜欢他,富含vc是抗感冒的神器,也可以做色拉果汁,可以入菜,这次买的超级大,希望以后也能有品质这么好的水果,价格多多优惠就好啦,希望我的分享得到大家的好评,么么哒
TOP4 TOP4 Zespri佳沛 阳光金奇异果 6个装 经典36号果 单果重约90-100g 水果礼盒 生鲜水果
TOP5 TOP5 【家有好事】 Zespri佳沛 阳光金奇异果 优选30-36个 奇乐融融原箱礼盒 单果重约90-123g 生鲜水果
TOP6 TOP6 Zespri佳沛 阳光金奇异果 16个礼盒装 经典36号果 单果约90-100g 水果礼盒 生鲜水果
TOP7 TOP7 【家有好事】 Zespri佳沛 阳光金奇异果 Jumbo巨大22个 奇乐融融原箱礼盒 单果重约146g-174g 生鲜水果
TOP8 TOP8 Zespri佳沛 绿奇异果 12个装 经典36号果 单果重约90-100g 水果礼盒 生鲜水果
资***_ 说到:每次京东佳沛有活动,我都是最努力囤货的那个猕猴桃放了一天,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。更软些时候吃了一个觉得很好吃,不是那种齁甜的,略带酸味,口味也跟普通的不太一样,很特别,蛮好吃的~希望以后可以多做活动嘻嘻嘻,价格合适会回购的,是我今年吃过的最好吃的猕猴桃,其它猕猴桃都不吃了,真的太好吃了,猕猴桃味道特别浓郁,很甜,到手后马上就可以吃的,不用催熟!各种水果酸奶都很新鲜,个头不错,吃了一个,好吃! 京东自营值得信赖哈哈,京东自营值得购买,京东快递小哥服务态度很好呀!,特别满意的一次购物,以后应该还会在京东购买水果,只要促销活动力度大,可以一直买买买
TOP9 TOP9 Zespri佳沛 绿奇异果 16个礼盒装 经典36号果 单果重约90-100g 水果礼盒 生鲜水果
潘小霞侠老公 说到:京东老顾客了,一直在京东买生鲜类产品,特别是佳沛奇异果,质量有保证,就算有坏果,售后服务特别棒,极速退款赔付 京东物流特别好,送货上门,服务特别棒 这个是36#果,个头不大是90到100g,个人比较喜欢这个个头的,太大的感觉反而不好,太甜,太腻了,算下来绿果2.68一只都不到 分量足每个都在90g以上,很多个都在100g以上 水果店超市一般绿果都在4元到5元一只,金果8元以上一只 佳沛奇异果只买新西兰的,意大利不好吃,金奇异果比绿奇异果更甜,肉质也更柔软, 我们家比较忠爱奇异果,绿果酸些,金果更甜更软一些,都很好吃!!!个人比较喜欢吃绿果,老婆就更喜欢吃金果,宝宝(18个月)两种都吃,我家宝贝6个月开始吃奇异果的
TOP10 TOP10 树懒果园 新西兰进口佳沛阳光金奇异果水果 6个 单果110-140g
本***九 说到:果小,味也不算甜,没有以前买的好吃