奇异果/猕猴桃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳沛 定制购物袋 帆布袋
jd_terryc968 说到:这款猕猴桃市面上的假货非常多非常多!!!包括水果店也也假货!真是让人生气,假货真货从包装上是看不出来的,唯有吃到嘴里才知道!这次在京东自营店买的非常满意,到手就吃了一颗,小孩非常喜欢,说很甜!每天一颗金果,抵抗力棒棒哒,所以一定要买真的,假的小孩不肯吃!包裹的非常好 双层纸箱 京东的快递也很速度,昨天晚上买的今天就到了,很赞! 没有一个坏果 内外包装完好,果子完好,淡黄色果肉,味道酸酸甜甜,放几天熟一点再吃估计味道还要好,这个价位很实惠了,西兰佳沛金果就是奇异果,猕猴桃的变种。新西兰黄金奇异果的营养比一般水果丰富得多,它蕴藏了高量的维他命C,钾、维他命E及适量的糖分,低卡路里、低胆固醇。 它的维他命C是苹果的17倍,绿奇异果的2倍,并且比一般奇异果较容易吸收,纤维质是橙的5.3倍,钙质是香蕉的4倍。一颗黄金奇异果能提供一个人一日维生素C需求量的几倍多,被誉为“水果之王”。这样的金果你怎么能不吃?哈哈哈哈哈,我想应还会再来购买的 ???
TOP2 TOP2 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 特大25-27个原箱装 单果重约124-145g 生鲜自营水果礼盒
j***8 说到:在京东买过几次佳沛奇异果了,水润香甜,软糯细腻,果香四溢,酸甜可口,富含天然维生素c和叶酸维生素e加等多种营养物质,激活健康丽,这次买的个头好大呀,比以前买的都要大很多,送货也特别快,前一天下单隔天就到了,也想给爸妈买一箱,吃完会继续来回购。京东从来不会让人失望,大金果非常棒,喜欢照片可能看不出实际大小其实非常大,补充VC满分价格也很合理,物流特别快,快递员服务态度特别好,完美结合京东的售后也非常的专业,会为会员考虑。真的特别不错个头,大价格实惠,家里从来没有断过经过,不过这一次这个个头大小,真的是我买过最大的一次,而且价格最合理。京东的客服非常的专业,回答问题有问必答,服务态度特别好,京东的物流非常的迅速,前一天下单隔天就到了,京东的快递小哥非常的好,把快递送到家门口,总之对京东特别满意。奇异果的味道很正很甜,水分很足,个头特别大,没有一颗坏果,每一颗果子都保护得非常好,特别好吃,营养丰富,酸酸甜甜是家庭常备水果之一,口感上真的要远远超过滤过,这次购物真的特别满意,物超所值,值得购买,值得推荐。
TOP3 TOP3 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 6个装 大果25-27号果 单果重约124-145g 生鲜进口水果
TOP4 TOP4 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 6个装 经典36号果 单果重约90-100g 生鲜进口水果
c***m 说到:特意吃了一半才来评价,进了一个群,京东铁粉聚集地,关注一些限时券的发放,就能做到最低的价格。需要的可以添加:hehe-857 (中间横线也要带上) 领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买,佳沛奇异果,真的口感非常的好。每次搞活动,都要努力的囤上一堆。略带酸甜口味,真的好吃。很容易与普通的猕猴桃区分开来,佳沛奇异果很特别,特别好吃,希望以后多多做活动,价格合适还会回购,这是我今年吃到过最好吃的奇异果。你打开包装,就能闻到浓郁的水果香味儿,很甜。不用催熟。这已经不知道是第几次购买了,反正家里快吃完了,就会再买一箱,再买一箱,价格给力,口感超级甜,不得不说,佳沛这个牌子在奇异果当中绝对是王牌级别,已经习惯了在京东购买水果,现在外面的水果店已经不愿意去了,主要是相信京东的品质及快速的送货速度太满意了,全城生鲜冷链配送到家收到货的时候还是冰冰凉凉的状态,买的时候基本是已经熟了。放上几天就可以吃了,放在冰箱里面冷藏,我觉得吃起来口感会更好。京东的快递速度特别快,前一天下单,第二天就到了金融的客服。非常的专业,尤文必答激怒了快递,小哥也很赞。京东很好。
TOP5 TOP5 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 优选30-36个原箱装 单果重约90-110g 生鲜进口水果
H***a 说到:这款猕猴桃市面上的假货非常多非常多!!!包括水果店也也假货!真是让人生气,假货真货从包装上是看不出来的,唯有吃到嘴里才知道!这次在京东自营店买的非常满意,到手就吃了一颗,小孩非常喜欢,说很甜!每天一颗金果,抵抗力棒棒哒,所以一定要买真的,假的小孩不肯吃!包裹的非常好 双层纸箱 京东的快递也很速度,昨天晚上买的今天就到了,很赞! 没有一个坏果 内外包装完好,果子完好,淡黄色果肉,味道酸酸甜甜,放几天熟一点再吃估计味道还要好,这个价位很实惠了,西兰佳沛金果就是奇异果,猕猴桃的变种。新西兰黄金奇异果的营养比一般水果丰富得多,它蕴藏了高量的维他命C,钾、维他命E及适量的糖分,低卡路里、低胆固醇。 它的维他命C是苹果的17倍,绿奇异果的2倍,并且比一般奇异果较容易吸收,纤维质是橙的5.3倍,钙质是香蕉的4倍。一颗黄金奇异果能提供一个人一日维生素C需求量的几倍多,被誉为“水果之王”。这样的金果你怎么能不吃?哈哈哈哈哈,我想应还会再来购买的 ???
TOP6 TOP6 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 16个礼盒装 经典36号果 单果约90-100g 生鲜 水果礼盒
TOP7 TOP7 Zespri佳沛 新西兰阳光金奇异果 巨大22个原箱装 Jumbo巨大果 单果重约146-174g 生鲜进口水果礼盒
TOP8 TOP8 Zespri佳沛 新西兰绿奇异果 12个装 经典36号果 单果重约90-100g 生鲜水果
资***_ 说到:每次京东佳沛有活动,我都是最努力囤货的那个猕猴桃放了一天,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。更软些时候吃了一个觉得很好吃,不是那种齁甜的,略带酸味,口味也跟普通的不太一样,很特别,蛮好吃的~希望以后可以多做活动嘻嘻嘻,价格合适会回购的,是我今年吃过的最好吃的猕猴桃,其它猕猴桃都不吃了,真的太好吃了,猕猴桃味道特别浓郁,很甜,到手后马上就可以吃的,不用催熟!各种水果酸奶都很新鲜,个头不错,吃了一个,好吃! 京东自营值得信赖哈哈,京东自营值得购买,京东快递小哥服务态度很好呀!,特别满意的一次购物,以后应该还会在京东购买水果,只要促销活动力度大,可以一直买买买
TOP9 TOP9 Zespri佳沛 新西兰绿奇异果 16个礼盒装 经典36号果 单果重约90-100g 生鲜进口水果礼盒
潘小霞侠老公 说到:京东老顾客了,一直在京东买生鲜类产品,特别是佳沛奇异果,质量有保证,就算有坏果,售后服务特别棒,极速退款赔付 京东物流特别好,送货上门,服务特别棒 这个是36#果,个头不大是90到100g,个人比较喜欢这个个头的,太大的感觉反而不好,太甜,太腻了,算下来绿果2.68一只都不到 分量足每个都在90g以上,很多个都在100g以上 水果店超市一般绿果都在4元到5元一只,金果8元以上一只 佳沛奇异果只买新西兰的,意大利不好吃,金奇异果比绿奇异果更甜,肉质也更柔软, 我们家比较忠爱奇异果,绿果酸些,金果更甜更软一些,都很好吃!!!个人比较喜欢吃绿果,老婆就更喜欢吃金果,宝宝(18个月)两种都吃,我家宝贝6个月开始吃奇异果的
TOP10 TOP10 树懒果园 新西兰进口佳沛阳光金奇异果水果 6个 单果110-140g
C***n 说到:果小,味也不算甜,没有以前买的好吃