眼线笔/眼线液 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 买1送5 爱肤宜眼线笔 亮眼流畅眼线笔眉笔不晕染持久细易画流畅速干防水防汗眼线笔液 眼线笔1支
余***尝 说到:哇,好高大上的感觉,而且赠品好多啊!光是眼膜就是四对,眼线笔的笔头够细,我喜欢。后面的是增品喔……
TOP2 TOP2 爱肤宜 『买一发五』 流畅眼线笔 『不晕染持久细笔 易画 流畅速干防水防汗』 爱肤宜眼线笔
j***0 说到:宝贝收到一直没用,刚这几天没什么事用一下。的确不晕妆,很好用。值得信懒
TOP3 TOP3 【买一送一】爱肤宜眼线笔 亮眼流畅眼线笔不晕染持久细易画流畅速干防水防汗眼线笔液
j***j 说到:东西收到了,本来还以为送同款眼线笔呢,有点失望
TOP4 TOP4 依莱丽(YILAILI) 眼线笔防水防汗不晕染初学者软头大眼睛持久液体眼线液笔不易掉色眼线水笔彩妆 深邃变幻眼线笔#黑色
s***1 说到:第二次购买,这款眼线笔挺好用,真不错,价钱也不贵,这次买了两支
TOP5 TOP5 爱肤宜眼线笔 眼线笔防水不晕染速干(优于眉笔睫毛膏眼影眼线液笔睫毛增生长液)
j***a 说到:还没有开始用,只不过那么多人买....评论也不错....肯定是不错的产品....
TOP6 TOP6 宝姿莱防水流畅顺滑眼线笔2ml防水防汗不易晕染眼线液笔膏眼部眼妆黑色初学者彩妆
b***0 说到:没想到这么便宜就能买到!有些同学使用会有晕妆、晕染的情况,本仙女这么多年的眼线笔经验告诉大家:没有不晕染的眼线笔,只要在正常范围都是可以接受的。还有的是要定妆后画眼线固色会更好的呢!真的在一天大概有一个白天的吧,都没有什么明显的晕染痕迹,很棒的。嘿嘿!感觉很容易上手哦,也不晕妆,新手可以入这里款眼线哦!~~!哈哈
TOP7 TOP7 爱肤宜 买1送1玫瑰香水护手霜 眼线笔 防水防晕染极细眼线液笔眼线膏染眉膏眼影笔眼部彩妆
j***f 说到:这个眼线笔说的是防水,实际呢,用后才知道
TOP8 TOP8 妮雅丝 魅黑眼线液笔 持久防水不晕染速干防汗防晕液体水笔 初学者大眼睛细眼线笔浓黑不晕妆
j***z 说到:真的好用 我早上化的晚上都还没脱妆 也很细 总之就是很好用 很满意的购物哈哈哈哈
TOP9 TOP9 爱肤宜 买1送5 眼线笔 亮眼流畅眼线笔不晕染持久细易画流畅速干防水防汗眼线笔液
A***u 说到:必须好评,看了很久,趁618半价买了一支,真的防水不掉色,而且比我原来的好画多了,我以前的总是让我眼训画不好,这个不会了,真送了5对眼贴,今晚试试眼贴
TOP10 TOP10 妮雅丝 魅黑眼线液笔 持久防水不晕染速干防汗防晕液体水笔 浓黑不晕妆 黑色
E***I 说到:不错的呢,,,台风天气,大风大雨快递员辛苦了,给五星