面部精华 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧莱雅(LOREAL)青春密码酵素精华肌底液 50ml (女士酵素面部精华 青春密码黑精华 促进肌肤更新 补水保湿 )
a***2 说到:50毫升精华肌底液,平价小黑瓶,涂抹后保湿滋润效果很好,京东商城网购放心,送货速度超级快。干燥缺水肌肤有救了。
TOP2 TOP2 思兰朵点肌净颜祛斑精华液抖音同款水光针涂抹式去斑点嫩白玻尿酸原液补水保湿净颜点斑水男女 水光针*1
拜***泥 说到:收到了,打开一支使用,液体外观不是很透明,不知道是不是本来就这样,用后再来评价
TOP4 TOP4 【30支装满199减100】透蜜水光针涂抹式玻尿酸原液精华液(补水保湿 化妆品 保湿水护肤品套装) 10mlX5支
齐***使 说到:眼膜还不错,味道好闻,质地湿润,用后薄薄的,会坚持用用试试,快递送货也很快,有需要还会再来的
TOP5 TOP5 XEQ德沃玻尿酸X方程式三重尿酸原液100ml精华液 玻尿酸原液1瓶
z***年 说到:很好用,可以美白祛痘印的。
TOP6 TOP6 舒友阁水光针涂抹式玻尿酸原液精华液保湿补水紧致白皙 3支装(再送2支)
s***6 说到:很满意的一次购物,物流很快。包装精致,试用了一下,感觉很舒适,没有异味。还有赠品,很清香的古皂,非常喜欢,谢谢了!
TOP7 TOP7 美白方程式(WHITENING XEQ) 德沃XEQ玻尿酸原液保湿补水面部紧致精华乳液 1瓶装100ml
jd_177648voq 说到:货收到了,感觉还可以,使用一段时间,再评论
TOP8 TOP8 卿素 卿素祛痘膏祛痘洗面奶套装修复痘坑痘疤淡化痘印男女祛痘霜
筱***明 说到:包装很好哦,问起来有股清香,赞
TOP9 TOP9 爱肤宜 黑头导出精华 黑头导出液去黑头面膜去黑头鼻膜去黑头鼻贴的搭配产品
华***m 说到:是正品,而且还实惠,物流也超快。全5分。
TOP10 TOP10 德沃三重玻尿酸原液XEQ补水保湿玻尿酸精华原液100ml 一盒
魔***歌 说到:产品查询是正品,真的大爱,我是敏感干性皮肤,用之后皮肤水水嫩嫩的,补水保湿效果很好,吸收很快,感觉痘痘也消退不少,不过敏的,不刺激皮肤,很满意