卡包名片夹 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 简特斯卡包男士多卡位 大容量名片夹信用卡套短款 女士商务名片册长款银行卡片包 卡夹名片包 23卡位咖啡色
j***g 说到:卡包收收到了,同卖家描述的一样,非常精美!是我理想中的宝贝。
TOP3 TOP3 高尔夫GOLF男士卡包牛皮名片夹 商务银行卡套多卡位名片包卡夹证件包 黑色-多卡位
l***r 说到:给男朋友买的,还挺不错的,没有什么味道,手感也挺好
TOP4 TOP4 博牌BOPAI驾驶证头层牛皮证夹包黑色716-005681
李***勋 说到:东西不错 物流很给力 下次有需要还来这里买 赞一个
TOP6 TOP6 DUTEGAO男士真皮卡包名片夹多卡位商务头层牛皮名片包时尚卡套大容量卡片包多功能银行卡包 压花编织Q6612415-71A1
z***6 说到:质量不错,虽然小巧,但是可以装很多东西,银行卡和名片,不错?
TOP7 TOP7 豪爵袋鼠 名片夹男士 卡包卡套包皮卡夹商务卡套卡包银行卡套1414 黑色有LOGO
纪***2 说到:不错,容量大,很喜欢!!!!
TOP8 TOP8 卢比亚卡包男士真皮卡包多卡位零钱包超薄名片包卡片包多功能卡套包银行卡套卡夹长款 黑色三折 40卡位
万礼鞋服超市 说到:都挺满意 就是不知道这个按扣怎么样能不能顶住 时间久了别 坏了就行
TOP9 TOP9 梦特娇MONTAGUT 商务高档真皮便携商务名片盒/名片夹 头层牛皮卡片包 黑色
j***x 说到:收藏了好久的一款腰带,终于在男朋友生日的时候买下了(?>?<?)客服超有耐心,最喜欢认真负责的客服小哥哥辣。腰带不错,男朋友很喜欢,开心(*σ??`)σ
TOP10 TOP10 卓梵 阿玛尼(JOSEPHAMANI)卡包名片夹卡套多卡位【这是赠品,单独拍下不发货】 棕色
郑***9 说到:这是什么店啊 我退回去的货 货也不知道哪里去了 款也没有了