儿童书桌 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我爱我家 儿童书桌芬兰松木转角书桌原木色实木学习书桌1.2*1.2米儿童书桌 原木色 1.2米转角书桌+上架+椅子
s***8 说到:很好,值得购买,没味道,很环保,孩子很喜欢
TOP2 TOP2 雅思洛儿童书桌 电脑桌 学习桌 书桌书柜组合 转角书桌工作台 写字台 多功能组合书桌329 转角书桌不含椅子
m***7 说到:收到货后很满意,物流包装的很好拿到手一点破损和掉漆现象都没有,师傅上门安装,跟在店里买一个样,非常方便周到,重要的是这个价格在店里根本买不到,一问都是两三千的,很满意的一次网购,客服的也很热情周到。
TOP3 TOP3 七叶木 学习桌儿童书桌椅套装电脑桌田园韩式桌子女孩写字桌 花仙子 书桌+上架+椅子
二***檬 说到:去年买的床那时小孩没上小学想着学习桌用不到没买,前段看到有活动就买了书桌跟床配套 书桌质量也杠杠的很重 这样配一套挺好看,客服很nice少了配件马上就寄了.安装免费但家里有个喜欢动手的就自己装了也不难 看我们家小小安装工?
TOP4 TOP4 优漫佳 实木书桌 实木家具地中海电脑桌直角儿童学习桌 直角书桌 不含椅子
淘江湖呀 说到:东西好 安装师傅辛苦一下午 儿子喜欢 下次再光顾
TOP5 TOP5 童博士(TongBoshi) 童博士学习桌 儿童学习桌椅套装 多功能写字桌 儿童书桌椅 青草绿套装
蕾***默 说到:当天送货 当天安装 这效率太棒了 质量也杠杠滴 观望的朋友可以放心下手了 真的很不错
TOP6 TOP6 童博士(TongBoshi) 童博士学习桌 儿童学习桌椅套装 多功能写字桌 儿童书桌椅 天空蓝套装
椰***J 说到:实物超过预期,尤其桌面很好,用料足。调节方便,孩子很喜欢,大人也一样可用,不觉得小,618入手,活动价,很满意的一次购物
TOP7 TOP7 优漫佳 转角电脑桌书桌写字台带书架儿童美式家具 直角电脑台 LS-9901 不含椅子
jd_上善若水 若水妈妈 说到:桌子也不错商家服务态度好
TOP9 TOP9 木居华府 儿童书桌电脑桌学习桌写字桌卧室写字台家用转角书台 直角书桌
妞***个 说到:不错 不错。颜色挺好看。直接感觉挺结实,安装师傅也很好 赞一个
TOP10 TOP10 我爱我家 儿童书桌实木转角书桌芬兰松木杏仁白色学习书桌1.2*1.2米转角书桌 杏仁白+珊瑚红 1.2米转角书桌+上架+椅子
j***f 说到:物流比想象快多了,双十二考虑很久下单,品牌的口碑环保好,简约大气,性价比还是比较高的,书架材质也不错,没啥气味。整体好评,安装师傅很耐心得装好。送的椅子也挺好的。可爱。