儿童床 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邦利达居 儿童床橡胶木高低床全实木上下床子母床双层床公主女孩卧室家具 爬梯+书架款 1200*1900
j***4 说到:真心要夸夸师傅的安装速度,态度又好。质量也跟自己期待的一样,后面有朋友要买的话可以介绍他来这里,物美价廉啊
TOP2 TOP2 北极熊(POLAR BEAR) 儿童实木床 高低床 上下床 双层床 子母床 松木 直梯床 120*190
葱***7 说到:床的质量没话说,实木的,棒棒棒。木有一丁点油漆味,只有一股淡淡的松木香味。孩子非常喜欢
TOP3 TOP3 七叶木 儿童床公主床女孩床1.2米1.5米1.8米单人床单层床儿童房家具套装儿童衣柜书桌组合欧式床 梦中城堡单床 1500*1900
j***w 说到:问不出有什么味道,气杆很好用,一拉自己就自动升起来了。比我们之前买的qi杆好用。基本没碰伤。就是有一条板子裂了点。颜色也不是愣白的那种。总体很好。
TOP4 TOP4 温特福 上下床实木儿童床子母床榉木高低床双层床 B款下床1.2米上床0.9米不带抽
j***6 说到:很快就摆好了,质量不错,选材考究,工艺精致,尤其细节处理很到位。大气上档次,。性价比超高
TOP5 TOP5 木居华府 儿童床高低床子母床上下床双层床男孩上下铺儿童家具男孩女孩 高低床 1.2*1.9m
j***4 说到:挺好的,送货上门安装,师傅很负责?
TOP6 TOP6 宜捷家居 儿童床高低床上下床实木儿童家具美式欧式子母床 仅高低床 白 1.2*1.9米
J***2 说到:安装的师傅很给力,东西也很棒,床撑开裂,卖家也及时给补了新的,床下面的双抽和床是不固定的,要在下面装几个防滑钉,安装师傅忘记装了,卖家也给补了新的,自己装上了,保证抽屉在关的时候不会滑到床里面去,不过总觉得怪怪的,而且抽屉上面是镂空的,竟然没有盖板,这样肯定很容易脏,放衣服什么估计不太行,卖家说就是这样设计的,没办法配盖板给我,所以双抽慎选,其他还是很不错的!
TOP7 TOP7 motta 儿童床男孩女孩单人床青少年储物床1.2 1.5米欧式儿童家具套房 双抽床 1200*1900
z***5 说到:床很漂亮很满意,安装师傅服务也很好,遗憾的是床边个别地方的漆磕掉了,其它都很好
TOP8 TOP8 美林馨怡康实木高低床上下床两用子母床榉木原木双层儿童床 爬梯床(不带抽屉) 下床1.2米上床0.9米
h***i 说到:用了一个月来评论会更有发言权,先说一下优点,首先榉木的结构是我的首选,不变形无气味,耐看,其次这款床的风格和设计完全是我想要的,有床头小书架,置物架,很实用;再就是做工,整体很满意,板材使用很考究,不将就;再说说缺点1,床板是松木的,有味道,一个月都没散掉,目前床板都裂纹了,详见图片2,床横梁很松动,这是床板裂纹的罪魁祸首 3,价格偏贵,618买完就降2百,不太喜欢,4送的床垫太薄,且很硬,睡觉浑身疼,总之有优点有缺点,看侧重点在哪里,我觉得卖家还是有要改进的地方
TOP9 TOP9 云曼(YUNMAN) 儿童床 男孩女孩公主床松木实木床单人床带护栏小孩床婴儿宝宝床 加强型裸床加3E椰梦维床垫 定制尺寸订金
周***8 说到:这是京东商城服务最好的一次体验!晚上下单后第二天就接到厂家电话,核对尺寸,因我已购买了其它床上用品,所以特别贴心的为我重新定制了床和床垫的尺寸。因是家里老人收货,送货小哥主动亲自送上楼。定制的床安装很容易,但花了一点时间尽量完美安装。宝贝看到新床特别喜欢特别开心!装好就迫不及待的睡上去了!老公特地在床上踩跳了几下,很牢固!一点点新床的味道,不难闻!很不错的一次购物,特地进店铺看了一下其他商品,打算再买个穿衣镜!给店家点100个?赞!
TOP10 TOP10 美林馨怡康 实木儿童床双层高低床橡胶木子母床上下床 挂梯床 1200mm*1900mm
曦***人 说到:装工来来@三次安装。虽然用了时间长点。师傅的态度非常好。而且还保证装到完美为止。床的质量不错,喜欢。卖家小妹也是态度非常好,工作负责任。