针织衫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 HTLB 毛衣2017春季新品男士修身毛衣韩版针织衫青少年线衣外套男潮LG9223 宝蓝 XL
j***o 说到:刚刚才拿到宝贝,让朋友帮忙签收的说。码数正哦!老公很喜欢呢,穿起来又好帅,哈哈!!店家好贴心的,还信息询问,赞赞赞!
TOP2 TOP2 J·Mirage 针织衫男 2018春新款青年潮男韩版宽松条纹圆领 毛衣男 黑色 L
j***9 说到:首先是比实体店便宜,回来之后手感超好,穿着很舒服。这个色调也很不错
TOP3 TOP3 衣布攻略 毛衣男 2016秋冬新款时尚休闲套头针织衫条纹修身男装 蓝黄色. L
j***4 说到:衣服质量很好,款式也好看
TOP4 TOP4 乐麦尚品毛衣男2016秋冬新款圆领纯棉韩版休闲英伦风男士毛衣加绒版打底衫男加厚上衣 宝蓝薄款 M
j***n 说到:颜色不错 穿上很舒服 大小合适 面料不错
TOP5 TOP5 刺金时代 毛衣男 2016秋冬新款圆领男士加绒加厚套头修身时尚休闲针织衫 灰绿色 不加绒 XL
j***9 说到:质量不错,大小合适,款式时尚,非常满意,五分。、
TOP6 TOP6 晓猫 毛衣男 2016冬季新款 时尚休闲套头修身圆领男士加绒加厚针织衫 蓝黑色 不加绒 L 修身版型
j***a 说到:衣服质量不错,是正品,穿上感觉很舒服
TOP7 TOP7 卡帝乐鳄鱼(CARTELO)毛衣男 2016时尚休闲加绒加厚男士高领套头针织衫 黑色 不加绒 L
j***5 说到:衣服不错,我家兄弟穿得非常帅气
TOP8 TOP8 领般【时尚条纹】毛衣男2018春季新款 男士圆领套头针织衫长袖保暖韩版打底衫型男百搭 20170601浅灰 M
鬼***客 说到:马马虎虎,不薄不厚,跟图片一样,未穿,不知道洗了会不会缩水?比较喜欢款式而已
TOP9 TOP9 地球城 毛衣男针织衫 2016春款装上新款高领男士商务修身休闲纯色薄针织衫男LG9230 黑色 M
j***s 说到:衣服质量很好,穿着合身,很舒服,老公很喜欢,卖家服务好,发货快,值得购买留着冬天穿
TOP10 TOP10 韦斯普 针织衫男2017春季V领套头舒适薄款男士毛衣休闲修身打底衫 黑色P83 XL
j***v 说到:颜色不错 穿上很舒服 大小合适 面料不错