病毒感染 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑞尔 转移因子胶囊 3mg*24粒
我***牙 说到:京东在线问诊拿药很方便,医生也很专业,药品的价格也比医院便宜好多,支持京东,,,,这种便民的模式应该加大推广,,,,药品是正品,,,,价格很美丽,,,,,支持京东,建议多多推广,加油京东,给京东点赞…
TOP2 TOP2 玫满 盐酸米诺环素胶囊 50mg*20粒
j***4 说到:50mg吃了头不晕 用来治疗痘痘 很快就有效果 对红肿痘痘消炎不错 就是不能根治 和一些擦的药膏搭配连续用几天效果就出来了 毕竟抗生素要少吃 长期吃不太好 美满霉素治疗痘痘效果是非常不错的,美满霉素为半合成四环素抗生素,其抗菌作用在四环素类抗生素中较强。 美满霉素对革兰氏阳性菌,包括四环素耐药株的金黄色葡萄球菌、链球菌、脑膜炎双球菌等均高度敏感,对革兰氏阴性的淋球菌作用亦很强。对革兰氏阴性杆菌的作用一般较弱,另外美满霉素对沙眼衣原体和溶脲支原体亦有较好的抑菌作用
TOP3 TOP3 玫满 盐酸米诺环素胶囊/0.1g*10粒/盒
小***航 说到:这个药真是太棒了,我希望天天吃年年吃,日日吃,这样就能治好我的过敏了。京东的平台真的是非常好。让我们很方便的能买到药。直接送到家门口,不用去医院,但是审核也非常严格。没有诊断单是不能够买的,所以在这里提醒大家一定要有诊断单哦,最后。再次感谢京东提供那么好的平台,让我们足不出户就能买到好药。100万个点赞,非常好非常好。让我们继续买吧!
TOP4 TOP4 希刻劳头孢克洛干混悬剂0.125g*6袋
TOP5 TOP5 瑞尔 转移因子口服溶液 10ml*6支/盒
m***1 说到:京东购物就是快,头天下的单第二天就到了,帮我装的特别好一点也没有碎。药品也很正规很不错的卖家!