肝炎 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 葵花 护肝片 0.35g*100片 疏肝理气健脾消食降低转氨酶慢性肝炎及早期肝硬化保肝护肝酒精肝脂肪肝
l***g 说到:第一次买这个护肝片吃,因为经常熬夜的问题,所以想通过护肝片来缓解一下肝脏的压力,希望能有一些好的效果,毕竟肝脏是人体比较重要的器官
TOP2 TOP2 远达 肝速康胶囊 0.23g*40粒
l***s 说到:希望有效果。常常跑去医院!动不动就要开单检查,都是过度滥用检查单,,老毛病了没必要,还是网上买方便,
TOP3 TOP3 代丁 阿德福韦酯片 10mg*14片(治疗慢性成人乙肝)
裤***钱 说到:送货很快,第一天下单,疫情管控期间因为在老家,不让出去,药吃完了,实在没办法了,就抱着试试的态度在京东药店买了一瓶,结果京东很给力,物流4天就送过来了,比了下跟我原来的一模一样,完美,真的非常感谢京东药店,不然都不知道怎么办了!一直在京东买东西,特别是自营的商品,物美价廉,而且物流快递很快,从来也不担心买到假的商品,质量很放心!如果有问题,售后处理的速度和方式也很给力,有售后从来不害怕!
TOP4 TOP4 贺普丁 拉米夫定片 0.1g*14片(治疗慢性乙肝)
****T 说到:收到货了京东快递非常快隔日送到。药品包装很严实京东大药房自营买着放心价格比药店要便宜赶上活动价多买了几盒,这个药一直再吃效果很好下次还会回购的!
TOP5 TOP5 健甘灵 拉米夫定片 0.1g*14片
不***p 说到:双十一购物狂欢节买点,价格优惠一点。
TOP6 TOP6 河山 胸腺肽肠溶片 15mg*12片 慢性乙型肝炎 类风湿性关节炎 系统性红斑狼疮 乙肝
鹅***宇 说到:好吃不贵,相当给力给力给力给力给力
TOP7 TOP7 帅能 复方甘草酸苷片 30片(治疗慢性肝炎)
刘***牛 说到:在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
TOP8 TOP8 福锦 促肝细胞生长素肠溶胶囊 50mg*12粒 辅助治疗中度和重度肝炎 慢性肝炎(新老包装随机发货)
j***8 说到:保肝常用药,不知道有没有好点
TOP9 TOP9 派甘能 复方甘草酸苷片/3*12片/板/盒(治疗慢性肝病 湿疹 斑秃 皮肤炎)
****s 说到:这个药我在我们这边正规三甲医院开的。是治疗斑秃。最主要是心态要摆好。压力不要过大也不要着急,去年因为家里的事有些操心,所以就斑秃,现在一直都还有吃的效果蛮好,在京东比医院的优惠很多。