冠心病 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 以岭 芪苈强心胶囊 0.3g*36粒/盒
****4 说到:扫码后,提示是正品,希望是正品
TOP2 TOP2 白云山 复方丹参片 0.32g*60片 活血化瘀理气止痛 冠心病专用药心绞痛用于气滞血瘀所致的胸痹胸闷心前区刺痛
幸***9 说到:药品是21年生产的,没有外包装,一盒里面多少粒都不知道,感觉商家不认真。不过还好药是正规药店发货的!
TOP3 TOP3 鲁南 单硝酸异山梨酯片20mg*48片 预防心绞痛 长期治疗冠心病 心肌梗死 心力衰竭 欣康片
****3 说到:在京东药房买了好多次药了,价格比较便宜,药品都是厂家正品,吃起来很放心,家里老人老年病,药必须一直吃,长年吃这两种药,也一直在这买。
TOP4 TOP4 鲁南 单硝酸异山梨酯分散片20mg*48片 预防心绞痛 治疗冠心病 心肌梗死 欣康
****n 说到:父亲冠心病,十几年了,当时在我们当地医院,就是开的这款苯磺酸左旋氨氯地平片,鲁南欣康的,十几年一直吃着,比实体店便宜多了,毕竟是常用药,能省点就省点,虽说是处方药,但是京东自营的药店都是医生,开处方很方便。
TOP5 TOP5 辰欣 单硝酸异山梨酯片 20mg*12片*2板
TOP6 TOP6 国风 养心氏片 0.6g*24片 益气活血 化瘀止痛 用于心悸气短胸闷 冠心病 心绞痛
****p 说到:好多年前,电视广告里总是提到青岛养心氏,虽说没吃过,但是缺印在了心里。年龄大了,心脏的问题也找上门。想去了它,好中药,大品牌,值得信赖
TOP7 TOP7 敖东 血府逐瘀口服液 10ml*10支
****雪 说到:京东自营货就是棒!!货真价实!物流神速!快递员工作认真负责,态度好,急客户之所急,今天连晚饭也顾不上吃,饿着肚子,天色己晩了,他还是神速把货提前送到了我的住地!大大的为之点赞!
TOP8 TOP8 彼迪 灯盏花素片 20mg*24片
****d 说到:我经常吃,改善血液循环,脑部心脏,还能降低血小板,是我的医生建议我吃的,京东快递很快
TOP9 TOP9 国风 养心氏片 0.6g*12片*3板 益气活血 化瘀止痛 用于心悸 气短 胸闷 冠心病 心绞痛