高血压 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 凯那 贝前列素钠片 北京泰德 40μg*10片(薄膜衣)
L***4 说到:这里买药比较便宜,质量信得过',是正品',会继续购买的。
TOP2 TOP2 雅施达 培哚普利叔丁胺片 施维雅(天津) 4mg*30片
1***s 说到:正品,价格有点偏高
TOP3 TOP3 同仁堂 醒脑牛黄清心片 0.29g*30片
2***0 说到:习惯到货先给个好评加晒图,毕竟商户也不易。作为一个钻石级会员,如产品有问题,我会追加评论或者向客服沟通。多年来京东客服服务,都是非常棒的。祝大家生活愉快。
TOP4 TOP4 开博通 卡托普利片 12.5mg*20片
j***6 说到:京东,药房买的药和医院配的是一样的。
TOP5 TOP5 元治 盐酸贝尼地平片 8mg7片
f***b 说到:从25岁左右开始就发现自己血压偏高,最后一咨询,我这种属于家族史遗传病,自己也一直没锻炼降血压,到30岁的时候就试着吃了降压药,因为种类也多就吃的硝苯地平缓释片,吃了一段时间没什么效果,最后到医院咨询了医生,医生给我开的这种药有效果,所以不是每种降压药对人都有效,必须对症下药。
TOP6 TOP6 安内真 苯磺酸氨氯地平片 5mg*14片
炸***王 说到:一直在京东买这个高血压药,老人吃了一点副作用没有,每天一粒又方便,而且是正品,物流也快,快递小哥连晚还把药送上楼,为快递小哥点赞,为京东点赞,现在家里的生活用品基本有需要的都在京东一次性完成,关键售后服务好,产品品质放心,不会有假货,
TOP7 TOP7 彼洛平 苯磺酸氨氯地平片 5mg*14片
j***6 说到:第二次购买了,方便实惠不错
TOP8 TOP8 阿斯利康 倍他乐克 琥珀酸美托洛尔缓释片 47.5mg*7片
熊***裔 说到:价格很便宜,比医院好多了!而且还打折送卷,真的不错哦!
TOP9 TOP9 易夫林 尼莫地平缓释片 60mg*12片/板/盒
苏***润 说到:从iphone3gs入手第一部苹果手机,后续两台iphone4媳妇一台我台,买了一台ipad1,一台MacBook Pro ,用了两年的iphone4媳妇说卡就给她换了一台iphone5s,ipad1实在是太卡了,就买了台ipad mini,iphone4用了第四个年头我换一台iphone6,给媳妇换了一台iphone6p,iphone6用到现在已经是第三个年头,卡的还能接受,不过京东双十一原价6688的iphone8p抢购价只要5388,立马毫不犹豫的抢购一台,现已入手。
TOP10 TOP10 拜新同 硝苯地平控释片 30mg*7片/盒
h***3 说到:发货速度快,快递哥送货速度态度很好,以后我还会继续购买!