高血压 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 同仁堂 醒脑牛黄清心片 0.29g*30片 镇惊安神 化痰熄风
仰***地 说到:北京同仁堂的牛黄降压丸真的不错,我妈吃了说效果很好,中草药降压安全有保障,我们一次买了好几盒作为囤货,质量真心地好,京东自营的,药是真的,价格也便宜。我这次又买了。好药我们放心,每一次京东的3东西都给我们不一样的加油。惊喜和体验。我们家人特别喜欢京东购物,快递服务好,收货迅速,我喜欢京东快递,同时我也喜欢京东的售后。这个药真的很好,推荐给大家。
TOP2 TOP2 齐鲁 易夫林 尼莫地平缓释片 60mg*12片/板/盒
震***龙 说到:第二次在京东买东西了,这个药效果非常的好,而且有专门的医生还免费给咨询。效果很好啊,这个要量呢也有一定把握,医生还专门发这个要怎么样来吃。嗯,很关心,工作做的很很到位,对京东点赞,为京东点赞。没有,原来没有在京东买过,效果真是不错,将来在京东多买一些这样的药品。
TOP3 TOP3 元治 盐酸贝尼地平片 8mg*7片用于原发性高血压药
名***p 说到:京东大药房购药正品保障,物流快。活动期间优惠很多,一次购买一打可以服用3个月划算!
TOP4 TOP4 安内真 苯磺酸氨氯地平片 5mg*14片 高血压 冠心病
****u 说到:一直在京东大药房购买这款安内真降压药,京东药房的服务非常好满意,不但有购药的记录,而且有专业医师的认证,即使是时间很晚了下订单,得到的回复也非常的及时,再加上京东物流的高速送达,每一次购买的过程,都非常的满意。所以在京东上购物已经成了日常的习惯,希望他们能经营得越来越好,让用户能得到更多满意的服务
TOP5 TOP5 彼洛平 苯磺酸氨氯地平片 5mg*14片 高血压病
z***4 说到:苯磺酸氨氯地平,高血压的常用药,一般用药量是每天一次,一次2片,很方便。彼洛平品牌的苯磺酸氨氯地平,价格便宜,疗效很好。京东大药房购买,品质有保证,至少比药店便宜三分之一。
TOP6 TOP6 开博通 卡托普利片 12.5mg*20片
2012逛逛看看 说到:多次购买是正品,京东商城做活动价格优惠点,京东快递发货送货服务优。