高血压 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 同仁堂 醒脑牛黄清心片 0.29g*30片 镇惊安神 化痰熄风
2***0 说到:习惯到货先给个好评加晒图,毕竟商户也不易。作为一个钻石级会员,如产品有问题,我会追加评论或者向客服沟通。多年来京东客服服务,都是非常棒的。祝大家生活愉快。
TOP2 TOP2 开博通 卡托普利片 12.5mg*20片
天***4 说到:药品质量很好,配送很到位快递很给力
TOP3 TOP3 齐鲁 易夫林 尼莫地平缓释片 60mg*12片/板/盒
苏***润 说到:从iphone3gs入手第一部苹果手机,后续两台iphone4媳妇一台我台,买了一台ipad1,一台MacBook Pro ,用了两年的iphone4媳妇说卡就给她换了一台iphone5s,ipad1实在是太卡了,就买了台ipad mini,iphone4用了第四个年头我换一台iphone6,给媳妇换了一台iphone6p,iphone6用到现在已经是第三个年头,卡的还能接受,不过京东双十一原价6688的iphone8p抢购价只要5388,立马毫不犹豫的抢购一台,现已入手。
TOP4 TOP4 元治 盐酸贝尼地平片 8mg7片用于原发性高血压药 降血压药
j***i 说到:常年服用元治牌盐酸贝尼地平片,可以说是这些年吃过最有效的降压药。由于自己是三级顽固型高血压,所以每次还要配合培哚普利吲达帕胺片一起服用。京东自营大药房的药,非常放心,价格也还合理,就是处方和药量都控制,对于高血压患者很麻烦。相信京东自营,好评。
TOP5 TOP5 安内真 苯磺酸氨氯地平片 5mg*14片 高血压 冠心病
J***u 说到:苏州东瑞制药的安内真,苯磺酸氨氯地平,主要适用于高血压,冠心病等。每盒28片,每片五毫克,盒内装四板,每板七片。因为本地没有这种药,所以在网上邮购,~药房信誉挺好,尤其在现在防疫的特殊时期,能够坚持为用户服务,顺丰快递,也坚持送货上门,保证了在疫情期间普通用户的需求,谢谢!
TOP6 TOP6 彼洛平 苯磺酸氨氯地平片 5mg*14片
j***l 说到:货收到了,和药店买的一样,比药店一盒便宜几块钱,物流超快,昨天下单今天收货