风湿关节病 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 朗生 帕夫林 白芍总苷胶囊 0.3g*180粒/盒
面***吃 说到:反正比实体店买的便宜。
TOP2 TOP2 安康信 依托考昔片 120mg*5T
j***e 说到:很好用!我双氯酚没效吃了这个还是有用的!
TOP3 TOP3 方盛堂 元七骨痛酊 湖南方盛 60ml
W***A 说到:一直在用两年多了,用着很好,药品保真,服务态度好,以后还会经常光顾。经常会有优惠。
TOP4 TOP4 安康信 依托考昔片 默沙东 60mg*5T
x***3 说到:药效很好,价格合理,比实体店的价格优惠很多了,工号1077客服态度特别好,一直都是耐心解答,我还会再来买的
TOP5 TOP5 吉春 祛风止痛丸 200丸/瓶*1瓶/盒
嘟***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 西乐葆 塞来昔布胶囊 200mg*6粒 急性疼痛 骨关节炎 类风湿关节炎 强直性脊柱炎
z***5 说到:京东大药房实在是太方便了!由于手腕疼痛去医院看的医生,结合相关检查医生诊断说是网球肘,于是给开的药品,药品吃完了,症状还没有减轻,去医院麻烦,于是上京东,由于是处方药,需要预约,上传处方及相关检查,审核通过坐等药品了,京东大药房实在是太方便了
TOP7 TOP7 莫比可 美洛昔康片 7.5mg*7片 类风湿性关节炎 疼痛性骨关节炎
c***7 说到:这个止痛药长期要用到,定期需要买。是正品,2020年2月2号下单的,这个生产日期有点久了2017年生产的。希望下次能发新鲜一点日期的,因为这个不是酒越放越纯的。这个止痛药长期要用到,定期需要买。是正品,2020年2月2号下单的,这个生产日期有点久了2017年生产的。希望下次能发新鲜一点日期的,因为这个不是酒越放越纯的。
TOP8 TOP8 帕夫林 白芍总苷胶囊 0.3g*36粒 类风湿关节炎
y***g 说到:虽然一直在京东买东西,空调,冰箱,衣服在京东买。手机大米在京东买。但是买药还是第1次。看看是京东自营的,刚好有降价,跟医院买差不多。也还好在京东买了,碰上疫情哪也去不了,更别说去医院了,还好有京东,买了好几盒,应该能用到疫情结束吧。
TOP9 TOP9 益和堂 骨仙片(糖衣片) 0.32克×72片
TOP10 TOP10 玉林 三七伤药胶囊 0.25g*24粒
j***5 说到:我的腰好痛,然后吃了这个药,立马就好了,真的很好的药