风湿关节病 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 莫比可 美洛昔康片 7.5mg*7片 类风湿性关节炎 风湿骨外用药
汪***叔 说到:大品牌,质量做工都有保障,赶上活动,价钱合理公道,下单后,发货及时,派送快,收到商品,跟商品宣传相符,非常满意,推荐购买。
TOP3 TOP3 帕夫林 白芍总苷胶囊 0.3g*36粒 类风湿关节炎 风湿关节痛 风湿骨外用药
p***g 说到:疫情期间能得到京东商城免费提供的处方和合理的价格购买本人患病不能随意停服的药物确实方便,京东大药房为我们患者考虑真周到。
TOP4 TOP4 益和堂 骨仙片(糖衣片) 0.32克×72片 补益肝肾 强壮筋骨 通络止痛 风湿关节痛 风湿骨外用药
堕***飛 说到:用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳光。???物流有进步。。包装也打的很结实,。至于药品还没服用,,过几天看看有什么改善再说吧。
TOP5 TOP5 西乐葆 塞来昔布胶囊 0.2g*6粒 急性疼痛 骨关节炎 类风湿关节炎 强直性脊柱炎
j***c 说到:包装很好物流很快,药品是正规厂家生产的,药效确实是不错医生给推荐的,京东大药房品质一流服务很好,开了一盒吃完看看效果再回购点赞
TOP6 TOP6 玉林 三七伤药胶囊 0.25g*24粒 风湿关节痛
j***5 说到:我的腰好痛,然后吃了这个药,立马就好了,真的很好的药