阳痿早泄 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金戈 枸橼酸西地那非片 广州白云山 50mg*20片
j***d 说到:很不错,速度很快,价格实惠,赠品也好,配合着用,长久久。
TOP2 TOP2 金戈 枸橼酸西地那非片 白云山 50mg*5片
j***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 金戈 枸橼酸西地那非片 50mg*8片/盒
木***豆 说到:宝贝收到了,虽然是第三方卖家但是用的京东的快递,速度真是飞起,客服妹妹1004号真的很耐心,没有货了积极寻求解决办法,非常赞,服务真的很好。最主要是在这里真的很便宜很便宜很便宜
TOP4 TOP4 金戈 枸橼酸西地那非片 50mg*5片/盒
j***k 说到:去年开始用,助勃效果不错。这次
TOP5 TOP5 金戈白云山伟哥 枸橼酸西地那非片 25mg*7片/盒 治疗阳痿 适合国人体质
新***密 说到:快递非常的快,价格也比较实惠,比药店便宜很多。服用了一片。大概半个小时。效果就立竿见影,非常的坚硬挺拔。比平时要硬很多很多的。非常满意,非常满意。媳妇也非常满意。只夸我非常棒。
TOP6 TOP6 西帕 伊木萨克片 0.5g*6片
j***w 说到:这药是医生私下写给我的,医生叫我在南充买可是爸一定要我在老家药店买谁知道把老家药店找遍了也没有找到药店说这药只有南充才有只能在网上碰运气,谁知道京东真的有真的是太棒了,吃了一次后从早上到中午一真都有反应了真的不错啊!
TOP7 TOP7 金戈 枸橼酸西地那非片50mg*1片/盒
听***轩 说到:包装精美,说明详细,价格优惠,还未服用,感觉不错,期待效果。
TOP8 TOP8 必利劲(Priligy)盐酸达泊西汀片 30mg*3片/盒
铁***兄 说到:货收到,查验对比证实是真品。这个药治疗**比较有效,再用用两次就一个疗程了,看一个疗程后心效果怎样。
TOP9 TOP9 至威 甲磺酸酚妥拉明片 北京曙光 40mg*3片
幸***2 说到:服务和物流非常好,产品还没有试用,用后再追评吧!
TOP10 TOP10 万艾可 枸橼酸西地那非片 50mg*2片
Z***x 说到:此款药是一个非常很好的产品!我要了一次非常满意!