柴机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福斯(FUCHS)泰坦发动机清洗油 4L
j***r 说到:不错,物流很快东东收到了外观完整无泄漏。等用了再来评论。
TOP2 TOP2 一汽马自达(MAZDA)原厂转向助力油/齿轮油/方向机油 1L装 CX-4/马自达6/睿翼/CX-7/阿特兹等马自达全系适用
i***4 说到:买了四瓶,准备慢慢的囤。准备当做变速箱油使用,看有人晒单和咨询都说可以用在汽车之家上咨询过,去~上很多店铺都说两个油是同一个有希望有使用的,也在下面能反馈一下。
TOP3 TOP3 天合TRW刹车油 制动液 DOT4 1LPFB401英国原装进口干沸点270℃,湿沸点163℃
a***y 说到:关键时刻还得是京东物流,当缺少材料和时间的时候,果断选择自营产品一点毛病没有,而且特别巧的是当时买这个产品时就剩一个了,真是及时雨,第二天送到一点不耽误使用。天合的刹车产品一直再使用,感觉效果非常理想,当时使用后就可以感到刹车灵敏度和平顺感提升很大。这个是二代产品,无论从配送的工具和升级后涂胶都显出天合品牌的细致和专业,在与价格配合,性价比非常的高。
TOP4 TOP4 起亚(KIA)4S店直供 K2K3K4K5索兰托智跑KX3狮跑福瑞迪秀尔全车系通用1升原厂专用助力转向油
姜***1 说到:今天收到油品,还没有去换油,稍后评价,我一直比较信赖京东,
TOP5 TOP5 广汽本田(HONDA)广本原厂刹车油/制动液 DOT4 500ml 飞度/雅阁/锋范/歌诗图/缤智/凌派/奥德赛 适用
j***j 说到:京东价格优惠,快递速度快,早上买下午到,永远支持进度
TOP6 TOP6 ZF采埃孚6速自动变速箱油/排挡液 迈锐宝新君威新君越英朗新景程科鲁兹爱唯欧昂科拉科帕奇陆尊昂科威 AG6 1升
j***6 说到:商家态度好,物流也很快,两天就收到了,价格实惠。
TOP7 TOP7 福特(FORD) 原厂转向助力油/方向机油 1L装 福睿斯/福克斯/蒙迪欧/翼虎/翼搏/嘉年华/金牛座/致胜/全系 适用
格林-xp 说到:昨天去京东的京车会给自家的小福换的油,师傅的动作很娴熟,先把旧油抽出来,然后再慢慢的一点一点加新油近去,换了一瓶半的新油,符合网上说的量,换油后驾驶也很正常,油是正品
TOP8 TOP8 博世(BOSCH)DOT5.1Super 刹车油/制动液 塑料装 通用标准型(干沸点260℃/湿沸点180℃)意大利原装进口一升装
诺***n 说到:刹车液已换好,一瓶还没都用完,是不是没全换干净啊,感觉和之前没有什么区别,用段时间看看再说。生产日期是去年6月份的,这款销量不是很好啊。
TOP9 TOP9 天合TRW刹车油 制动液 DOT4 500MLPFB450英国原装进口干沸点270℃,湿沸点163℃
夕***奶 说到:活动五折,6-1-8给力!优惠力度不某虎大!开了一个月左右 动力足!可能是因为换个4个日本电桩双铱金火花塞的原因吧。