柴机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福斯(FUCHS)泰坦发动机清洗油 4L
j***r 说到:不错,物流很快东东收到了外观完整无泄漏。等用了再来评论。
TOP2 TOP2 一汽马自达(MAZDA)原厂转向助力油/齿轮油/方向机油 1L装 CX-4/马自达6/睿翼/CX-7/阿特兹等马自达全系适用
i***4 说到:买了四瓶,准备慢慢的囤。准备当做变速箱油使用,看有人晒单和咨询都说可以用在汽车之家上咨询过,去~上很多店铺都说两个油是同一个有希望有使用的,也在下面能反馈一下。
TOP3 TOP3 天合TRW刹车油 制动液 DOT4 500MLPFB450英国原装进口干沸点270℃,湿沸点163℃
极***分 说到:很好很好的京东服务就是好,上午买的,下午就到了,快递员服务态度很好,产品正宗
TOP4 TOP4 天合TRW刹车油 制动液 DOT4 1LPFB401英国原装进口干沸点270℃,湿沸点163℃
j***c 说到:天合的产品品质很高,长期用这款,自营的用着也放心。好评!
TOP5 TOP5 起亚(KIA) 原厂转向助力油/方向机油 1L装 K2/K3/K4/K5/索兰托/智跑/狮跑/福瑞迪/秀尔/全车 适用
姜***1 说到:今天收到油品,还没有去换油,稍后评价,我一直比较信赖京东,
TOP6 TOP6 广汽本田(HONDA)广本原厂刹车油/制动液 DOT4 500ml 飞度/雅阁/锋范/歌诗图/缤智/凌派/奥德赛 适用
j***j 说到:京东价格优惠,快递速度快,早上买下午到,永远支持进度
TOP7 TOP7 ZF采埃孚6速自动变速箱油/排挡液 迈锐宝新君威新君越英朗新景程科鲁兹爱唯欧昂科拉科帕奇陆尊昂科威 AG6 1升
j***6 说到:商家态度好,物流也很快,两天就收到了,价格实惠。
TOP9 TOP9 博世(BOSCH)DOT5.1Super 刹车油/制动液 塑料装 通用标准型(干沸点260℃/湿沸点180℃)意大利原装进口一升装
诺***n 说到:刹车液已换好,一瓶还没都用完,是不是没全换干净啊,感觉和之前没有什么区别,用段时间看看再说。生产日期是去年6月份的,这款销量不是很好啊。