柴机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福斯(FUCHS)泰坦 汽车发动机清洗油/内部清洗剂/免拆清洗液清除油泥 4L
u_rptly7oeudro 说到:清洗油,洗油泥效果真好,放完旧机油,在加入这个清洗油10分钟,洗出来的有好黑的颜色,洗完加入新机油感觉发动机运行的很稳定,比4S店里面95一个的小瓶好太多了。现在换完100公里看机油都是棕黄色的。3万公里左右清洗一次,看看能不能做到30万公里不修发动机,哈哈,哈佛2.0T的发动机运行平稳,以为带涡轮的发动机怠速运行不好,其实想多了
TOP2 TOP2 一汽马自达(MAZDA)原厂转向助力油/齿轮油/方向机油 1L装 CX-4/马自达6/睿翼/CX-7/阿特兹等马自达全系适用
i***4 说到:买了四瓶,准备慢慢的囤。准备当做变速箱油使用,看有人晒单和咨询都说可以用在汽车之家上咨询过,去~上很多店铺都说两个油是同一个有希望有使用的,也在下面能反馈一下。
TOP3 TOP3 天合(TRW)刹车油DOT4汽车/摩托车通用型制动液/离合器油PFB450英国原装进口500ML干沸点270℃,湿沸点163℃
烟***5 说到:天合刹车油TRW,配送速度快、价格实惠。一直保养配件都是京东自营采购的,车又跑了两年7万多公里了、该更换了。更换4L刚刚好。
TOP4 TOP4 天合(TRW)刹车油DOT4通用型制动液/离合器油PFB401英国原装进口 1升 干沸点270℃,湿沸点163℃
TOP6 TOP6 德国ZF采埃孚 免费安装 8HP ZF8速变速箱油自动/全合成波箱油 AG6 1升
****6 说到:商家态度好,物流也很快,两天就收到了,价格实惠。
TOP7 TOP7 博世(BOSCH)DOT5.1Super 刹车油/制动液 塑料装 通用标准型(干沸点260℃/湿沸点180℃)意大利原装进口一升装
u***1 说到:刹车液已换好,一瓶还没都用完,是不是没全换干净啊,感觉和之前没有什么区别,用段时间看看再说。生产日期是去年6月份的,这款销量不是很好啊。
TOP8 TOP8 起亚(KIA) K2K3K4K5索兰托智跑KX3狮跑KX5福瑞迪KX7秀尔起亚全车系通用原厂专用助力转向油1L
直***猫 说到:车用了好几年没有换冷却液,日渐减少,问了汽车维修师傅,说是如果原来的色没有变可以加回同样颜色的冷却液,但我无法判断是什么颜色了,所以打算一次性换完,于是在京东自营店找到这款标明是该牌子车专用的,拿去维修店找专业人士去换了,效果待日后补评论。
TOP10 TOP10 福特(FORD)原厂转向助力油/方向机油 1L装 适用于福睿斯/福克斯/蒙迪欧/翼虎/翼搏/嘉年华/金牛座/致胜/全系
s***n 说到:老公买的,自己买来换比较方便吧,比去4s店便宜多了