婴儿床垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 安宝睡(safetosleep)【品牌直营】 婴儿监护床垫新生儿监测仪呼吸频率喂养看护床垫 延保服务1(单拍不发货)
w***6 说到:搜索整个呼吸监测的产品,确实只有这个产品比较方便,直接使用又不会让宝宝难受。不过详情介绍所5号电池可以用一个月?我买的是南孚的电池,用了3天就提示没电了。其他功能感觉还可以。没什么用。但是唯一觉得性价比不高的是床垫很简单,这个价格太贵了太贵了……
TOP2 TOP2 多宝贝(Doux Bebe) 多宝贝douxbebe婴儿床垫天然椰棕乳胶儿童 幼儿棕榈垫子 增强版四季款 100*56三维透气
j***a 说到:很好的一款产品,包装好,而且没有异味,质量也很好。
TOP3 TOP3 多宝贝(Doux Bebe) 多宝贝douxbebe婴儿床垫天然椰棕乳胶儿童 幼儿棕榈垫子 基本版通用款 100*56三维透气
祝***艺 说到:卖家发货快,做工不错,质量不错,包装还好了,真的是跟图片一样,不错,我很满意。
TOP4 TOP4 多宝贝(Doux Bebe) 多宝贝douxbebe婴儿床垫天然椰棕乳胶儿童 幼儿棕榈垫子 基本版四季款 110*60三维透气
j***z 说到:宝宝在使用中,不是想象中的那样实用,日后放到车里了,放到后排可以让孩子睡觉了~
TOP5 TOP5 多宝贝(Doux Bebe) 多宝贝douxbebe婴儿床垫天然椰棕乳胶儿童 幼儿棕榈垫子 基本版四季款 100*56三维透气
病***莉 说到:宝贝收到了,打开没有异味,床垫很厚实,做工和质量都棒棒哒,面料舒服,性价比高,满意!
TOP6 TOP6 Douxbebe婴儿床垫天然椰棕进口乳胶儿童宝宝床垫子可拆洗 弹性透气CM03四季款 100*65
潍***h 说到:到货,送货很及时。垫子质量很好,垫子套和海绵略有异味,洗洗应该没事了。毕竟是新生儿用的东西,不敢马虎。
TOP7 TOP7 多宝贝(Doux Bebe) Douxbebe婴儿床垫天然椰棕进口乳胶新生儿床垫子宝宝幼儿园可定做 8CM增强版四季款 100*56CM【三维透气】
TOP8 TOP8 Douxbebe婴儿床垫天然椰棕进口乳胶儿童宝宝床垫子可拆洗 弹性透气CM03通用款 100*65
TOP9 TOP9 多宝贝(Doux Bebe) Douxbebe婴儿床垫天然椰棕进口乳胶新生儿床垫子宝宝幼儿园可定做 8CM增强版通用款 100*56CM【三维透气】
TOP10 TOP10 法国babysing 婴儿床垫天然椰棕儿童宝宝床垫幼儿园冬夏两用新生儿垫子 3E针织提花经典款 119*64标准
g***a 说到:质量还是蛮好的,易安装 床的尺寸大小也合适。气味还是有一点点的 但是还能接受--不是特别大 买回来放几天就OK啦!物流也快 发货第三天就送上门了,总之算是一次比较满意的购物。