哺乳用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 柒美一次性防溢乳垫 溢奶垫孕产妇哺乳防漏隔奶垫不渗透 独立包装卫生 方便防溢乳贴 80片/盒(每片独立包装)A618
何睿瑾 说到:设计挺好的,面积够大,很柔软,中间还设计乳头点。挺好?
TOP2 TOP2 美德乐Medela防溢乳垫乳贴溢奶垫隔乳垫一次性奶垫母乳垫透气款(30片)新老包装随机发货
s***4 说到:在这个非常时期,不能出门,出门还买不到口罩?。对于实在憋不住的我们,终于找到了口罩的替代品,这个乳垫质量好,还透气,卫生更没的说,用几天就可以扔掉,非常方便干净卫生,非常棒,给大家推荐,意想不到的口罩很给力!!!大家挺住!!!
TOP3 TOP3 子初防溢乳垫 一次性防溢乳贴溢奶垫 柔软透气100片(袋装)
m***g 说到:待产包都是买的子初的,大品牌很放心,产后奶水很多,宝宝根本喝不完,时常涨奶,衣服经常就是湿的,多亏了这个防溢乳垫,缓解了很大的尴尬,而且垫在小宝宝嘴巴旁边,睡觉的时候可以接住小宝宝吐的奶,不会弄脏床单
TOP4 TOP4 子初 防溢乳垫 一次性防溢乳垫 柔软透气
j***A 说到:溢乳垫用了吸收很好,比实体店的实惠还多,下次就在京东买了,
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)防溢乳垫 哺乳期一次性隔奶垫防漏奶垫 独立包装102片(敏感肌肤) 原装进口
L***y 说到:这个溢乳垫之前京东搞活动时买的,也是盆友推荐的,说很好用,这两天才用上,这款是敏感肌肤用的。总共是102片,里面是每两个一起独立包装的。个人觉得适合春秋冬用,夏天用的话稍微有点嫌厚。垫的肤感非常好,很软很舒服。