哺乳用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 柒美一次性防溢乳垫 溢奶垫孕产妇哺乳防漏隔奶垫不渗透 独立包装卫生 方便防溢乳贴 80片/盒(每片独立包装)A618
何睿瑾 说到:设计挺好的,面积够大,很柔软,中间还设计乳头点。挺好?
TOP2 TOP2 美德乐Medela防溢乳垫乳贴溢奶垫隔乳垫一次性奶垫母乳垫透气款(30片)新老包装随机发货
s***4 说到:在这个非常时期,不能出门,出门还买不到口罩?。对于实在憋不住的我们,终于找到了口罩的替代品,这个乳垫质量好,还透气,卫生更没的说,用几天就可以扔掉,非常方便干净卫生,非常棒,给大家推荐,意想不到的口罩很给力!!!大家挺住!!!
TOP3 TOP3 子初 防溢乳垫 一次性防溢乳垫 柔软透气
晏玉梅 说到:吸水挺好的,就是不有时候自己没放好会漏到衣服上!旁边有压花,它自己是不会漏的!有时候忘记换了,换的时候垫子能挤出水呢!
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)防溢乳垫 哺乳期一次性隔奶垫防漏奶垫 独立包装102片(敏感肌肤) 原装进口
L***y 说到:这个溢乳垫之前京东搞活动时买的,也是盆友推荐的,说很好用,这两天才用上,这款是敏感肌肤用的。总共是102片,里面是每两个一起独立包装的。个人觉得适合春秋冬用,夏天用的话稍微有点嫌厚。垫的肤感非常好,很软很舒服。
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)防溢乳垫(36+4片装)PL161 促销装
1***m 说到:昨天买的,今天就收到了。数量多,比超市的便宜。宝宝的东西都是在贝亲买的,应该不会错的。用后再追加评论。
TOP6 TOP6 子初防溢乳垫 一次性防溢乳贴溢奶垫 柔软透气100片(袋装)
jd_137656oani 说到:原先怀孕时候买过一袋,是想囤着自己用,无奈后面断奶,没用上,留着也是浪费,突发奇想就给宝宝贴在围嘴上,因为要长牙,口水流的比较多,一天要换好几条口水巾,有时候洗都来不及给她换,自从用了这个防溢乳垫贴在口水巾上以后,宝宝下巴再也没有长口水疹了,非常好。用完以后又来回购了,独立包装,触感很好,不怕伤着宝宝的皮肤。各位宝妈可以试试看