爬行垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝宝爬行垫爬爬垫 野餐垫 蓝白格子
j***u 说到:不错,相信京东的品质保证,就是物流和自营店的还是差点,给宝宝提前储备的,很实惠!以后买,*
TOP2 TOP2 恋步婴儿隔尿垫宝宝大尿垫防水透气可洗姨妈垫50*70cm M1N001- 50cm*70cm【超值两条装】
j***k 说到:纯棉的,很舒服,洗起来也特别的方便,准备再买一个对着换呢,卖家人很好
TOP3 TOP3 费雪(Fisher-Price) 爬行垫加厚拼接泡沫地垫6片装双面垫XPE游戏爬爬垫 赠品9寸拍拍球 单套礼盒装
小***阳 说到:虽然是拼接的 但是几乎没有缝隙 很完整的一块,这样就好多了地面上的灰尘不会通过缝隙上来。
TOP4 TOP4 FisherPrice美国费雪爬行垫加厚拼接泡沫地垫6片装双面垫XPE游戏爬爬垫 赠品钥匙扣1 单套礼盒装
TOP5 TOP5 费雪(Fisher-Price) 爬行垫加厚拼接泡沫地垫6片装双面垫XPE游戏爬爬垫 赠品气针 单套礼盒装
TOP6 TOP6 FisherPrice美国费雪爬行垫加厚拼接泡沫地垫6片装双面垫XPE游戏爬爬垫 赠品钥匙扣2 单套礼盒装
TOP7 TOP7 泰山牌多用途户外野餐爬行垫 xpe宝宝爬行垫加厚儿童泡沫地垫游戏毯婴儿爬爬垫 嘟嘟火车 180*150*0.5
游***山 说到:非常好很喜欢,颜色鲜亮但是一点也不刺眼,用的时候就用毛巾擦了下,我儿子上去就用指甲扣都没有扣破 质量很好
TOP8 TOP8 爱婴乐(Ai YiNG LE) 儿童游戏爬行垫婴儿宝宝爬爬垫环保加厚爬行地毯泡沫地垫 长颈鹿+动物字母(双面折叠回纹1张) 200*180*0.6CM
j***r 说到:爬行垫收到了,真是太惊喜了,出乎了我的意料,这么优惠的价格买到这么好的爬行垫,家里半个客厅都铺满了,厚度也比我想象的厚孩子非常喜欢,开心的不得了。邻居看了都说也要买一张回来,这是我最满意的一次购物了。
TOP9 TOP9 费雪(Fisher-Price) 爬行垫加厚拼接泡沫地垫6片装双面垫XPE游戏爬爬垫 缤纷乐园【礼盒装】(180*120*1.5cm) 单套礼盒装
TOP10 TOP10 好孩子(gb) 好孩子宝宝爬行垫防潮爬爬垫儿童小孩地毯加厚泡沫游戏垫 婴儿XPE隔凉地垫 幸福猫量身高 200cm*160cm*1cm
米***丁 说到:心仪已久的垫子,活动时买的,尚未使用。