摩托车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 菲尔斯 可上牌大跑车摩托车地平线S款R款150-350cc大型机车公路赛趴赛街跑越野摩托车 S款 其他颜色--定金 套餐一:150CC六档单缸平衡轴顶杆机
j***7 说到:车子刚一打开就感觉太炫了,包装很严实,没有刮花碰伤,师傅弄了1个多小时才搞好,买家客服很有耐心有问必答,今天出去试骑了一圈那个回头率没得说,家里的小伙伴们都很喜欢,也打算买,还是跑车的样子酷,轮胎我也喜欢,朋友看了都说帅,动力很足上大坡很轻松,是一个性价比不错的车子。人都讲要几万。过几天再拍几张追评下
TOP2 TOP2 迅鹰踏板摩托车125cc燃油车男女式省油踏板车国四电喷可上牌街车跑车 珠光红
j***P 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 美达威 迅鹰踏板摩托车跑车125cc烧油踏板车燃油摩托跑车国四电喷摩托车跑车街车鬼火踏板车 银分黑
jd_659191828 说到:车子不错,价格实惠,动力很足,噪音也不大,能在接受的范围,物流也很快。值得购买
TOP4 TOP4 新迅鹰踏板车摩托车125CC动力 可定制改装可上牌 经济时尚 男女通用踏板车国四电喷摩托车 亮光黄
bRFfSZBgAGEP 说到:车子收到了,物流挺快的,自己去县城提的,第一次网上买车很忐忑不安,因为是买给老爸的,打开包装后完整无损,是整车包邮的,加上油就可以骑,这款车骑起来很快,稳固,卖家服务好,热情,耐心。大家放心购买。
TOP5 TOP5 新迅鹰踏板车摩托车125CC动力 可定制改装可上牌 经济时尚 男女通用踏板车国四电喷摩托车 红色
TOP6 TOP6 新迅鹰踏板车摩托车125CC动力 可定制改装可上牌 经济时尚 男女通用踏板车国四电喷摩托车 其他颜色