摩托车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 菲尔斯 可上牌大跑车摩托车地平线S款R款150-350cc大型机车公路赛趴赛街跑越野摩托车 S款 其他颜色--定金 套餐一:150CC六档单缸平衡轴顶杆机
j***7 说到:车子刚一打开就感觉太炫了,包装很严实,没有刮花碰伤,师傅弄了1个多小时才搞好,买家客服很有耐心有问必答,今天出去试骑了一圈那个回头率没得说,家里的小伙伴们都很喜欢,也打算买,还是跑车的样子酷,轮胎我也喜欢,朋友看了都说帅,动力很足上大坡很轻松,是一个性价比不错的车子。人都讲要几万。过几天再拍几张追评下
TOP2 TOP2 民宇 摩托车跑车地平线S款R款150-350cc大型可上牌大跑车公路赛街车趴赛定金预售 其它颜色--定金 套餐一:150CC六档单缸平衡轴顶杆机
j***6 说到:特意骑了几天来评价,各方面都不错,店家用料很到位!到货时店家基本上都已把车调试好,只有各别组件自己调好了加些油就可以骑了。车子价格低质量好,发动机和车子整体都很稳定,希望有购买的朋友不要错过此款车子,从性价比考虑这款车子真的是首选,而且比实体店要便宜的多,也没有太多所要担心的问题,车子弄好就可以骑。卖家服务态度真的很好,人也不错,有问必答, 坐等发票来了就可以上牌了哦,在这里祝店家生意兴隆!财源滚滚来!好评!
TOP3 TOP3 摩岛 出口美国定制版太子车 豪华哈雷太子摩托车 大狗883 改装巡洋舰踏板车 宗申150C 黑色 改装音响 拍前联系
q***9 说到:商品很不错,只是发货慢了一天,不过还是很好啦,
TOP4 TOP4 迅鹰踏板摩托车125cc燃油车男女式省油踏板车国四电喷可上牌街车跑车 珠光红
j***0 说到:确实比我想像中的要好,声音小,动力足,捎一个人不费力,售后给力所有问题都解决了,周围的朋友都点赞,说不定他们也会下?的哟!物美价廉,值得拥有。
TOP5 TOP5 风感觉 R6猫头鹰摩托车跑车大型地平线二代街跑车150CC-350CC公路赛可上牌 黑色 定做费 余款发货前付清
小***购 说到:车骑了一个月左右 首先说物流是真慢 商家等赞一批货 然后再发 发货等了十七天才到 到了少螺丝不说 颜色还给我发错了 恶不恶心 再说说车 骑了一个月 车子各种小毛病 车子震动太厉害 其二十分钟 身体手都震麻了 车骑着累 不稳 没有调教好 减震器跟没有一样 过减速带或坑时 铛铛响 太硬 车子哗啦哗啦的异响 现在车子前后轴承都出来了 什么质量 小心购物 这是我最恶心的一次购物 太失败了 不要看图片 车漆特别粗糙 就跟用刷子刷的油漆似的 还有一个商家看我很生气 估计怕我坏评 把链接都改了 估计这个评论客户看不到 太**了 住商家 早日倒闭
TOP6 TOP6 美达威 迅鹰踏板摩托车跑车125cc烧油踏板车燃油摩托跑车国四电喷摩托车跑车街车鬼火踏板车 银分黑
很***你 说到:今天才收到,整体上还可以!好评吧!!!服务有问必答,呵呵(^_^)
TOP7 TOP7 新迅鹰踏板车摩托车125CC动力 可定制改装可上牌 经济时尚 男女通用踏板车国四电喷摩托车 亮光黄
j***7 说到:全5星好评,推荐广大网友购买这家的车。收货后有什么问题及时反馈给他们都很好心的帮我解决,什么地方坏了他都说是可以包换的,感觉很温暖的客服人员。骑在乡间的小路上感觉很拉风,因为很便宜啊,性价比又高,提速又快,一键启动帅呆了,儿子老喜欢这个东西,老想按它,载上一家人(三个)过减速带或土路都不会怎么震荡,超喜欢这次,下次再买,找他们这家准没错。物流也要赞一个,全程运输过来,外观一点毛病也没有,颜值很高。总体说这价位还好 目前没发现别的问题,祝老板生意兴隆
TOP8 TOP8 新迅鹰踏板车摩托车125CC动力 可定制改装可上牌 经济时尚 男女通用踏板车国四电喷摩托车 红色
TOP9 TOP9 新迅鹰踏板车摩托车125CC动力 可定制改装可上牌 经济时尚 男女通用踏板车国四电喷摩托车 其他颜色