洗车毛巾 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 擦车毛巾 加厚大号 组合细密纤维洗车毛巾擦车布汽车大毛巾套装汽车用品 2大4小【蓝棕色】六条装
l***1 说到:是我想要的质量,不掉毛,摸起来很柔软,吸水性好,擦车 顶两个人拿着一拖就可以了,推荐购买。
TOP2 TOP2 欧蒂曼 加厚擦车巾 洗车毛巾 擦车毛巾 打蜡毛巾 汽车用品40*30 蓝色
不***字 说到:最近忙着工作,一直没有时间评论,这座垫真心不错,质量非常棒,手感很好,做工也很精细,装上去也挺舒适的,最主要也没有什么味道勒,价格也是真心的不贵,物超所值,实体店要1000块大洋,这个价格就买到这么好的质量,还质保三年,太棒了,自己已经安装好,其实挺简单的,我一个人安装10多分钟搞定了,大小正合适。
TOP3 TOP3 赠品 擦车擦蜡毛巾30cm*70cm 1条 颜色随机
小***敌 说到:毛巾还好,赠品能用不掉毛
TOP4 TOP4 前卫微纤维洗车毛巾擦车毛巾 30*70磨绒加厚毛巾(颜色随机)
涵***恒 说到:发货很及时,包装非常仔细。和描述一致,质量很好,这个价格能买到真是赚到了,物超所值,很满意,好评。下次有需要还会来这家店买的,不错的一次购物
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)擦车巾 汽车洗车毛巾 抛光车巾 打蜡车巾40*40 擦车布TW-195 单只装 (原TW169)
大卫_david 说到:在京东买了太多的东西,特别是搞活动的时候,实在是划算优惠质量又好,酒水啊饮料啊日常生活用品啊什么的,基本都在京东买,自营的和品牌旗舰店的放心,希望京东越做越好,大江苏的好#!支持!
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)擦车巾 洗车毛巾 擦车布 擦车毛巾 40*40 TW169*3 (3条装)
C***0 说到:有车,这些洗车的东西必不可少!好东西才能洗出来的车子干净!洗车的标配,吸水性很强!
TOP7 TOP7 佳卡诺 汽车掸子洗车毛巾洗车拖把擦车布擦车毛巾车掸子蜡拖车刷 汽车用品超市 单条70cmX30cm【赠品 请勿拍】
j***6 说到:东西收到了还没有开始用希望耐用吧!
TOP9 TOP9 威鹰 洗车毛巾加厚纤维擦车巾擦车布抛光毛巾车家多用 双面长绒专用洗车 30*60颜色随机
s***s 说到:物美廉价,感觉质量不错,值得推荐,包装很好,送货速度也快,一直在京东购物,还会再来,希望质量有保障。
TOP10 TOP10 佳卡诺汽车掸子洗车毛巾洗车拖把擦车布擦车毛巾车掸子蜡拖车刷 汽车用品 车内饰品超市 单条70cmX30cm【赠品 请勿拍】
1***D 说到:拿到的东西是破的,商家不但不给赔还百般推卸责任,真心祝愿这样的商家早点关门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!