洗车机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东品质!超级秒杀】指南车X1高压洗车机 220V全铜感应电机清洗机洗车水枪洗车机 X1新品金色泵头
b***王 说到:刚收到货,我就洗了一下车,使用方便,水压也大,使用效果非常好,跟去专业洗车洗出来的效果没有区别,身边朋友都说好,价值超值,
TOP2 TOP2 佳卡诺 洗车器车用家用高压洗车机洗车水枪洗车水管洗车工具车载洗车器汽车用品超市车品超市 便携式洗车器 配带后压式水枪
h***g 说到:宝贝很好希望下次再来买我会推荐给大家大家都让大家都来们发货速度也快
TOP3 TOP3 普兰迪家用车用洗车机220v 车载洗车器电动高压便携式车载洗车机 家用自助洗车器 高压水枪 36L双层标配内置锂电(可充电)
m***9 说到:收到了,看着和想的一样因该好用吧,明天试试就知道了停好的。
TOP4 TOP4 指南车 金刚版S2高压洗车机家用全铜感应电机220V自吸式高压清洗机商用洗车器刷车水泵 【金刚】精品版
s***y 说到:冲车机压力太,噪音也大,吸水管易漂浮应加配重块,冲车管短,自己又买了一根冲车管,配件太贵,从其他网买的,赠品太次,不如不赠,希望冲车机质量有保证
TOP5 TOP5 【别克跃】多功能高压洗车机220v家用空调清洗机自吸便携式高压水枪洗车器洗车神器 1500W标准版
逗比山的小乖乖 说到:洗车机收到了,确是好用,声音还行吧,不算大,马力挺大的,卖家还送了很多实用的东西,不错,值得够买
TOP6 TOP6 别克跃 bigyao家用高压洗车机220v便携式洗车器 高压清洗机洗车水枪自吸两用洗车泵 DS-BY-318 70bar标准版
j***j 说到:真的很不错,动力强劲,出水压力大,冲得很干净,还操作方便,容易搬动,随时随地都可以搞清洗工作,家用,洗车两不误。卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,很满意^_^
TOP7 TOP7 德国Karcher高压水枪洗车机配件自吸水管套装礼包工具适用于K2-K7洗车机自吸式卡赫 1.5米自吸管
x***1 说到:好快的快递,包装的很仔细,没有破损,之前买了一整套,就丢了这一根管子,只好再买,这套机器什么多好,就是零部件太贵了,丢了伤不起
TOP8 TOP8 金力霸家用洗车机洗车水枪手提式220v高压全自动清洗机电动洗车器水泵自吸式清洗机1800W 高配(10米管+金属扇形枪+清洁壶)
jd_136360rru 说到:东西以收到,折开箱子压力表你面有水不知道正常不,如果不正常要求根换压力表,第一次自己洗车还可以。压力大
TOP9 TOP9 指南车高压洗车机S6家用220V刷车水泵洗车神器全自动便携清洗机水枪 S6【土豪版+收纳箱】
j***哥 说到:东西收到了好几天了,今天用了才来评价的,质量不错的一款洗车机,压力跟洗车店里的是一样的,很好用的一款产品。就是物流有点暴力了!
TOP10 TOP10 普兰迪充电式洗车机12v车载洗车器 高压便携式自助洗车机高压洗车水枪洗车泵刷车工具 36L标配内置锂电(可充电)
h***8 说到:才用了两三次,就漏油,做工也还有点粗糙,今天洗车5分钟就漏了一小摊油,漏油啊,刚用两三次就漏油,以后估计会怎样,只希望能用久点........压力不错,洗车很够力,就是水流量能再大点就好了,话不多说,看图吧