车机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 行影通安卓智能车机大屏导航一体机 别克英朗君威凯越威朗昂科拉GL8 全国包施工 高通骁龙4核M6【IPS电容屏+4G三网通
l***8 说到:我在网上京东商城购买的这款行影通产品,卖家发货很快,产品很高端,网络运行速度很快,界面干净简洁,很好操作,遇到问题与卖家沟通也很方便。
TOP2 TOP2 德义歌速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 下单请留言具体车型年份 4G/WIFI导航(1G+16G)+高清后视
无***心 说到:很好用,安装方便。卖家售前服务特别好,不管什么时候有问必答,售后服务也非常负责,有问题还会回电说明。
TOP4 TOP4 馨越现代ix35科鲁兹比亚迪f3哈弗h6瑞虎3众泰宝骏730五菱宏光传祺倒车影像导航一体机 下单留言具体车型+年份 标配+高清后视+包安装
j***x 说到:真是一波三折,总之,用的不错,反应也挺快的,卖家也实在,有问题不推脱。
TOP6 TOP6 启晨本田新飞度日产经典轩逸奇骏逍客锋范凌派新天籁阳光骐达骊威蓝鸟杰德楼兰导航一体机 荣耀版1G+16GB+送后视+1G流量+记录仪
星***w 说到:导航今天安装了,非常满意,反应速度很快,操作起来非常方便。特别要说的是这款导航链接手机蓝牙非常的简单,好用,倒车雷达也很清晰,物有所值,没的说了
TOP7 TOP7 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装
酱***好 说到:非常完美的一次购物,宝贝也十分贴合车辆,特地用了两天才来评价的,导航精准,功能强大还有待研究,我的是新桑塔纳,瞬间提升车辆逼格了~!
TOP9 TOP9 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新迈腾朗逸速腾途观桑塔纳捷达 大众系列专拍
站***兔 说到:总体来说一般,需要改进的是:1屏幕在显示高德导航时实在看不清,对比度太差。地面是灰白色,道路是深灰。跟手机没法比。2存储空间等于没有。11个G的空间有10.4G的系统自带,删除所有程序作用不大,没地放歌,只能插U盘。导航软件没地放升级地图包。这个机器型号后面S字母是简配的意思吗?3送的倒车摄像头如何请您看图吧。4系统响应慢,自带程序关闭不了。5语音识别在行车时,麦克风被干扰严重,您要破口大骂,志玲嫂子才能听见你,还说不知道你在说啥。 我原车收音机坏了,想简单换个导航,我想我错了,一分钱一分货啊。希望天之眼能改进改进。
TOP10 TOP10 天之眼日产新奇骏天籁轩逸骐达骊威逍客阳光楼兰蓝鸟T70NV200颐达安卓大屏导航仪一体机 2018全新大屏智能车机CC 新奇骏 / 老奇骏
夏***z 说到:东西很好,很超值。显示屏够大、够清晰。尤其值得一提的是这款机器虽然内置了16G固态硬盘,另外还设计了一个TF卡扩展槽。不要说这个功能没必要,用起就知道了,你懂的。大屏、安卓导航不是单一的导航功能,更重要的是娱乐性,这比用于导航的时间多得多。尤其是对即要求娱乐,又要同时或经常换道道通、凯立德、美行、高德、百度等多种地图体验的人。好评,值得推荐。