车机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 行影通安卓智能车机大屏导航一体机 别克英朗君威凯越威朗昂科拉GL8 全国包施工 高通骁龙4核M6【IPS电容屏+4G三网通
l***8 说到:我在网上京东商城购买的这款行影通产品,卖家发货很快,产品很高端,网络运行速度很快,界面干净简洁,很好操作,遇到问题与卖家沟通也很方便。
TOP2 TOP2 飞歌GS1导航大众新朗逸迈腾丰田凯美瑞雷凌XRV哥瑞思域日产轩逸天籁奇骏K3速派捷达桑塔纳导航一体机 下单留言备注具体车型+年份 标配+高清后视+包安装
商***人 说到:昨天下午把车送去安装的,晚上朋友帮我取来后才来得及研究,我的车是CC乞丐版,原车带的导航基本鸡肋,换上这个后档次提升不少,音质呢,我觉得稍微差一点,不过下载无损音乐可以播放了,这样总体来说音质还是不错的。喜欢。
TOP3 TOP3 馨越现代ix35科鲁兹比亚迪f3哈弗h6瑞虎3众泰宝骏730五菱宏光传祺倒车影像导航一体机 下单留言具体车型+年份 标配+高清后视+包安装
j***x 说到:真是一波三折,总之,用的不错,反应也挺快的,卖家也实在,有问题不推脱。
TOP4 TOP4 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 下单请留言具体车型年份 标配+高清后视
jd_172504480 说到:导航很好,买家服务好,现已按装好,效果高大上!!!!
TOP6 TOP6 启晨本田新飞度日产经典轩逸奇骏逍客锋范凌派新天籁阳光骐达骊威蓝鸟杰德楼兰导航一体机 荣耀版1G+16GB+送后视+1G流量+记录仪
星***w 说到:导航今天安装了,非常满意,反应速度很快,操作起来非常方便。特别要说的是这款导航链接手机蓝牙非常的简单,好用,倒车雷达也很清晰,物有所值,没的说了
TOP7 TOP7 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 WIFI版大屏-后视-无记录仪
蓝***子 说到:这个五星好评对于要求比较高的我给得实至名归。途新的全过程服务我举双手点一个大大的赞。导航一体机就不用去评测了,我觉得1000多的价位,确实是超值。重点评价一下安装及售后服务:由于快递到货都已经接近下午六点了,拿到以后我立即给我们这里的安装人员打电话,答复说现在去还可以安装,于是风尘仆仆赶过去。由于自己以前有导航只是液晶坏掉了,所以安装也不复杂,不走线,用原来的即可。很快就OK了,唯独缺点是安装人员不知道多功能方向盘该怎么安装,由于是下班时间了,故约在第二天调试。好事多磨,晚上回家居然导航无法关闭,汽车无法上锁,这可急坏了我。询问安装人员,很晚了别人也不方便,然后一直用手机联系客服,客服一直耐心的给我说技术上的事情他不知道,只有明天一大早上班了才能解决,并一直在帮我联系技术人员,点个赞。还好自己有一些技术知识,自己打开安装盒把里面的线清理了一遍,最终发现是安装的时候多接了一根线导致紊乱,取下后恢复正常。第二天一早技术人员就把多功能方向盘的调试方法告诉了我,很快恢复正常。机器效果很好,音乐及收音效果很棒,比我以前的那个机头好很多,可以听无损的音乐,视频效果也非常好。总之一句话:非常好,物超所值!
TOP8 TOP8 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新飞度CRV缤智XRV锋范凌派 本田系列专拍
神***炮 说到:总体来说一般,需要改进的是:1屏幕在显示高德导航时实在看不清,对比度太差。地面是灰白色,道路是深灰。跟手机没法比。2存储空间等于没有。11个G的空间有10.4G的系统自带,删除所有程序作用不大,没地放歌,只能插U盘。导航软件没地放升级地图包。这个机器型号后面S字母是简配的意思吗?3送的倒车摄像头如何请您看图吧。4系统响应慢,自带程序关闭不了。5语音识别在行车时,麦克风被干扰严重,您要破口大骂,志玲嫂子才能听见你,还说不知道你在说啥。 我原车收音机坏了,想简单换个导航,我想我错了,一分钱一分货啊。希望天之眼能改进改进。
TOP9 TOP9 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新迈腾朗逸速腾途观桑塔纳捷达 大众系列专拍
TOP10 TOP10 天之眼日产新奇骏天籁轩逸骐达骊威逍客阳光楼兰蓝鸟T70NV200颐达安卓大屏导航仪一体机 2018全新大屏智能车机CC 新奇骏 / 老奇骏
z***2 说到:功能很强大,跟智能手机一样,只要有WiFi,更新下载都很方便