车载电器配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 行车记录仪专用降压线 低压实现24小时供电
z***c 说到:东西不错噢,,,,
TOP2 TOP2 凌度 行车记录仪专用2.0TF读卡器 导航仪记录仪内存卡读卡器(赠品)
约***0 说到:真心不好用,太复杂。一般人是闹不明白怎么用的,图像模糊不清。录音也不行,播放声音太小。还容易死机,不建议购买此款产品。还是捷渡610s图像好,我上个捷渡610坏了就是内置电池不行。
TOP3 TOP3 行车记录仪高清前后双镜头夜视广角带倒车影像专用布线扣(赠品)
李***哲 说到:很清晰,是自己安装的,安装很简单,卖家也很耐心很细心给个大大的赞,准备用一段时间看看,我相信这么好的记录仪应该不会有任何问题的
TOP4 TOP4 凌度 行车记录仪专用布线扣 汽车布线扣 固定线卡 5只装
TOP5 TOP5 行车记录仪专用走线撬棒
j***n 说到:凌度900c记录仪,昨天装上了。因为好多功能没开始用,暂不做更多评价。商家态度很好,少发了个赠品,已经补发。安装过程中很耐心的及时答复提问,满意。建议以后的赠品应该有绑带,不知道能否采纳,毕竟是易耗品。
TOP6 TOP6 飞歌A8流媒体行车记录仪前后双镜头录像三倍高清无光夜视大广角带倒车影像ADAS行车辅助系统
足***d 说到:之前买的杂牌机会干扰导航,清晰度很差,启动车的时候记录仪会重启,每次需要手动开机, 选了很多家,看了很多视频,还是决定买这款宝贝.没有让我失望。收到宝贝非常惊喜,做工非常精细和宝贝 描述里看着一样,也非常有质感。
TOP7 TOP7 博世(BOSCH)车载空气净化器滤网AF101 适用AM101/AM201 H13级HEPA 纳米级催化材料复合滤网
斯伯丁球 说到:博世比一般的多了一道HEPA过滤程序,其他程序都一样。。。查了查这个HEPA,是国际通用的高效过滤网,HEPA一共有超HEPA、抗菌型、亚HEPA三档,这个用的是最好的超HEPA这档。。。。也就是说,这个车载净化器不仅能过滤颗粒、甲醛、甲苯、总挥发性有礼物,还能过滤细菌、灰尘PM2.5。 PS :博世是德国的,所以要求标准工艺都不会太差,一分价钱一分货咯。。。
TOP8 TOP8 贝尔蒂(Biety)车载充电器车充点烟器一拖二汽车点烟器头双USB电源转换器 土豪金
V***子 说到:质量不错,周末开始使用哦,期待中……
TOP9 TOP9 杯刷 洗杯子用 深红色颜色随机
j***b 说到:购买方便,送货速度快。经常在京东买东西。遇上打折的时候比较优惠,送货上门,不用去超市自己提回家。方便
TOP10 TOP10 优美卡(Umeka) 三合一数据线 一拖三多功能充电线1米 Type-c+安卓+苹果-土豪金
j***1 说到:送的这一根线我的TAPY-C充不了电,另外2个头OK,后面联系店家,马上给邮寄了一根,OK了!!!服务没话说!赞一个!