汽车喇叭 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 SNBLO 汽车警报器 车载防盗报警器主机 越野车改装无线警报喊话器多音警笛喇叭摩托车 方口B款喇叭
j***3 说到:声音真大 刚开始吓我一跳 客服很好
TOP3 TOP3 路骐 汽车警报器无线200w300w400w600w800w车载警笛喇叭喊话器扬声器改装 有线摩托五音警报器
j***2 说到:东西不错,看包装就知道店家很用心~ 摩托车用音量足矣…… 以后还会光顾了~
TOP4 TOP4 OUS 车载喊话器汽车无线警报器200W400W600W800无线大功率12V开道警笛改装 MD-T8(配2个黑锋喇叭)
j***3 说到:东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP5 TOP5 登晟 汽车警报器警笛越野车SUV无线警报警笛喇叭车载喊话器多音鸣笛高分贝喇叭200W 400W 喇叭 400W配超薄双喇叭
j***n 说到:质量杠杠的,400W+两个超薄喇叭很配,声音很响!安装不懂也可以问店家,很耐心的解答 ,呵呵 商家服务很好~~
TOP6 TOP6 登晟 汽车警报器警笛越野车SUV无线警报警笛喇叭车载喊话器多音鸣笛高分贝喇叭200W 400W 喇叭 200W配超薄喇叭
TOP7 TOP7 登晟 汽车警报器警笛越野车SUV无线警报警笛喇叭车载喊话器多音鸣笛高分贝喇叭200W 400W 喇叭 200W配方口喇叭
TOP9 TOP9 弗维汽车无线喊话器 越野车改装多音鸣笛喇叭 车载大功率报警器 摩托车防盗器蜗牛喇叭12V无线喇叭 方口喇叭单个
海洋饼干111 说到:两小时装好,喇叭声音没有想象中那么好,无线遥控不怎么高档,品质如何有待以后再追加评论。