维矿物质 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金钙尔奇碳酸钙维D3元素片(4) 100片 补充钙吸收钙强健骨骼
紫***下 说到:金钙尔奇D是钙片行业的佼佼者和翘楚,源自美国。也是惠氏制药有限公司的又一款明星产品。惠氏是全球知名品牌。产品种类繁多,涉及奶粉医药等多个品类。惠氏产品安全可靠,质量过硬,价格合理公道,赢得亿万国民的喜爱和追捧。这款金钙尔奇D是全家人都在吃的必需品。不同于普通的保健品,金钙尔奇D是国家药品监督管理部门批准的OTC药品,是实打实的补钙。首先商品包装完好无损。外包装主打色是金黄色。与产品的名称契合度很高,完美统一。经典的金黄色尽显高贵华丽,也突出了品牌的高端大气上档次。其次品质过硬,内涵丰富。每片含有600mg的钙。维生素D3促进钙的有效吸收。特别添加了镁锌锰铜。能够使骨骼强健,维持身体健康。每天吃一片能够有效的维持身体的机能。我们全家都在吃,很喜欢推荐给你们。
TOP2 TOP2 双鲸 维生素E软胶囊 30粒 心脑血管疾病及习惯性流产 不孕症
J***s 说到:比那些只追求利润的保健品强的太多,爸妈体检说是严重缺乏维生素,吃这个吧,希望管用。快递小哥,棒棒哒。
TOP3 TOP3 星鲨 维生素D滴剂400单位 24粒 胶囊型 5盒
孟***杰 说到:一下子买了5盒,比在药店里买的便宜了很多,和药店里的一样,是正品,就是发货速度有点慢,希望下次可以快一点,快递员很有责任心,一直送到家里,点赞~
TOP4 TOP4 朗迪 碳酸钙D3颗粒30袋 儿童成人孕妇哺乳期补钙 骨质疏松 1盒
h***s 说到:朗迪的钙是橙子味儿的,没有之前那种喝石灰的感觉。碳酸钙d三颗粒,每袋含500毫克的钙和200国际单位的维生素d3。保质期挺长的,有36个月。一天上午喝一次,晚上喝一次,有助于吸收。用热水冲服就好,这是第2次购买了。以后还会买的,因为一直缺钙缺钙。
TOP5 TOP5 东北制药 维生素C片 0.1g*100片 预防坏血病急慢性传染疾病紫癜
j***顶 说到:效果不用说都使用过。跟家里面药店买的一样。特别特别酸。 价格可能有很小的差距。
TOP6 TOP6 玉川 维生素B2片 100片 维生素B2缺乏症
何***妤 说到:吃维生素B2真的很管用,每年到春节我都会上火,嘴上都会长口疮,提前吃了一个礼拜,今年就没有长。
TOP7 TOP7 伊可新 维生素AD滴剂(1岁以上) 30粒
悠***手 说到:首先说说京东购物的感受吧!首先商品齐全,应有尽有。再说价格,价格实惠,还经常会有一些秒杀,购物卷啊什么的,**后购买更是便宜,最后是物流方面,物流一直是京东的优势,基本都是今发明到,,而且送货的小弟也很负责。很好很喜欢上京东买东西,家里的大件小件,手机等基本都是京东买的。最后说说这个药药,宝宝超级喜欢这个味道,一次买了很多,下次需要还会再来的。
TOP8 TOP8 伊可新 维生素AD滴剂胶囊型50粒 (0-1岁)
j***7 说到:曰期是今年5月,收货是6月,使用是7月。医生建议这个牌子的,大宝也是吃这个大的,现在买给二宝吃。
TOP9 TOP9 善存多维元素片(29)30片补充关键营养 多维守护健康
紫***下 说到:善存是多种维生素的领军者和佼佼者,也是保健品行业常青树惠氏制药有限公司的又一明星产品!凭借高端大气上档次的优秀品质和亲民公道合理的价格赢得国民的喜爱和好评。这款善存一如既往地秉承了惠氏的完美无瑕!很适合老年人。首先,包装完好无损。银色的主打色包装,给人一种很高级很高贵的感觉。其次,小片剂大功效。内涵很强大!维生素和矿物质是人体所必须的重要物质!平时的日常饮食很难做到全面,这款善存银片每一片蕴含了29种维生素和矿物质,特别加强了7种中老年人特需营养。能有效维持人体正常代谢,确保身体健康。爸妈一直坚持服用,他们都很喜欢!推荐给你们!
TOP10 TOP10 民生21金维他多维元素片 100片 补充多种维生素及矿物质 【惊喜装】2盒100片
j***f 说到:已经收到,虽然不是图上的包装,客服说是新包装,还没打开,但愿一样吧……