电烧烤炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国宝烤肉锅电烤炉家用无烟韩式不粘电烧烤炉烤盘烤串机 KQB-315 家庭版(3-6人)
jd_138917sle 说到:已经收到烤炉几天了,还没有开始用,不过大小真的出乎我的意料,我没有想到还会有这么大,看图片不大,所以就大小而言,我是非常惊喜的!马上端午节了,孩子们放了假,我准备来一次家庭聚会,给大家烤一次烤肉吃,希望产品给力,到时别给我出岔子,至于好不好用,只有用了以后再来追评了,
TOP2 TOP2 Fastee电烧烤炉韩式电烤炉家用烤盘无烟烧烤架电烤锅铁板烧电烤盘室内煎肉机烤串烤肉锅多功能料理锅 极光银(煎烤盘+深盘)
j***j 说到:朋友介绍买的电烤盘,真心不错,值得购买。春节假期不出门,烤肉,烤各种食品统统搞定,油烟少,款式外观漂亮,烤盘容量大,一家七口人都够用,烤肉速度很快,最好的是没有油烟,非常高大上,分开清洗尤为方便,
TOP3 TOP3 Fastee电烧烤炉韩式电烤炉家用烤盘无烟烧烤架电烤锅铁板烧电烤盘室内煎肉机烤串烤肉锅多功能料理锅 拉菲红(轻油无烟煎烤盘)