电烧烤炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 法诗缇(Fastee) 电烧烤炉家用 电烤炉 韩式无烟不粘 适合5-8人电烤盘 铁板烧烤肉 摩卡金
听***7 说到:代朋友购买,弟二台,大家聚会,都说好用,无烟方便,大气,五六个人吃都供得上,都很喜欢!推荐给亲们!好东西,值得购买
TOP2 TOP2 德国宝电烤炉家用无烟烤肉锅韩式烧烤炉不粘电烤盘电烧烤炉 KQB-315 黑色
LLLiao 说到:这个烧烤机是双11买的,差不多是全年最~了吧,到手用上红包还有京东的,支付红包的话到手*一点。虽然我只用了一次,但是,嗯,朋友来吃的话效果还是不错的,我们还有另外开了一个炉打边炉,这个烧烤机的话,嗯,食物熟的挺快的,而且也是很有烧烤的感觉,也没有感觉有多大油烟吧。虽然我是自助购物的,也没有寻找什么客服帮助。但是问问题的时候,客服花花的,服务还是挺好的。我还另外买了*块钱的,两年只换不修的保险。
TOP3 TOP3 法诗缇(Fastee) 电烧烤炉家用 电烤炉 韩式无烟不粘分离式 适合5-8人 烤肉锅 电烤盘 摩卡金
E***0 说到:过年一大家子人,热热闹闹,刚好用上。之前都是碳烤,这次换成这个电的,小朋友都很欢喜。连续几天,每天晚上都用这个来烤。很开心。没啥烟,可以控制火候,清洗也方便。前几天妈妈还拿来煎年糕,煎出的年糕颜色漂亮,形状也保持得很好。下次计划拿来煎饼。哈哈
TOP4 TOP4 法诗缇(Fastee) 电烧烤炉家用 电烤炉 韩式无烟不粘分离式 适合5-8人 烤肉锅 电烤盘 拉菲红
TOP5 TOP5 WMF 福腾宝/德国进口电烧烤炉无烟电烤盘家用 不粘涂层烤肉机 铁板烧烤机/架烤鱼机烧烤 单层
t***0 说到:很厚实,大气,还没用,等用了再追评
TOP6 TOP6 小福熊家用烧烤机电烤盘烧烤炉自动旋转电烧烤炉商用无烟电烤盘烤肉机煎烤炉10 10针自动旋转烤炉
茧***M 说到:非常好,就是必须得把纸铺满,没铺到的地方真的是很难洗,一不小心,涂层就被洗掉了。鸡翅串在下面转着烤特别棒,烤出来皮都是脆脆香香的。
TOP7 TOP7 惠当家(Hui Dang Jia) 无烟净化烧烤车油烟净化烧烤炉无烟绿色环保不锈钢烧烤车 烧烤车定制款
啥***i 说到:宝贝收到了 特别喜欢 感谢卖家的热情服务!
TOP8 TOP8 利仁(Liven)空气能烤炉韩式电烧烤炉无烟不粘家用烤肉机KZ-J1002
t***8 说到:非常好用,没有烟,可以烤玉米,海鲜,各种能想到想不到的都可以.开始还担心纯电商产品不好用,选择了取消订单.可货都发出了了.快递送来了就签收了.心想货都到了、万一不好用就退货呗.可一试用就爱上了.真的挺好.没有油烟.烤的速度挺快.
TOP9 TOP9 卡卡熊(kakaxiong) 韩式家用多功能电烤盘涮烤一体电烤炉烤肉烧烤炉烧烤架烧烤盘 黑色涮烤一体锅
j***m 说到:还可以吧,烧烤了一次,屋里味道两天才散干净,确实是不粘锅的
TOP10 TOP10 PRICHO 博臣 电烧烤炉 家用电烤炉 无烟电烤锅烤肉炉 烤串机烤羊肉串机 烧烤机8叉
u***r 说到:这个烧烤炉很实用,烤了两次,效果不错。把烤肉煨好,穿到铁钎子上,最下面可以穿一片厚圆葱,以免肉串往下掉。 烤牛肉每次15分钟,烤鸡心、烤鱼10分钟。一家3口吃,8个钎子烤一锅也就够吃了。