洗碗机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠而浦(whirlpool) 8套 全自动智能除菌嵌入式家用洗碗机ADP10T9391B
j***h 说到:装修囤货中,让老婆解放双手,使用后在追评
TOP2 TOP2 惠而浦(Whirlpool) 专注洗碗机59年 6套全自动嵌入式家用除菌消毒水槽洗碗机
对***换 说到:不好意思评价晚了,配送很快的,服务态度很好。用了几天了感觉很干净方便。
TOP3 TOP3 CAL 全自动洗碗机家用台式嵌入式烘干节能刷碗机 CQ59CS081Y 8套轻奢镜面
木***头 说到:挺好用的,即便是洗三十分钟的也可以洗得很干净哦,就是有的粘得很近的可能需要泡一泡,比如蒸鸡蛋的碗。总体感觉不错,因为灶台没位置,就单独放置了,感觉也还蛮漂亮,镜面的很时尚。
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung) X5台式全自动免安装家用洗碗机 X5
a***i 说到:超出预期的满意!操作简单,洗得非常干净。顺丰发货,发货前店家还特意打电话来和我联系,还告诉我如果收到货之后有问题可以打电话咨询。杯子里的茶渍都给洗干净了,烘干以后的杯盘碗筷泛着洁净的白光,处女座表示很满意!感谢九阳和京东。
TOP5 TOP5 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用X1S系列全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2T-X1 如需X1L(洗碗机在左侧)详询客服
3***m 说到:太方便了 来安装的时候 挺不好弄的 但师傅特别尽心 来了一趟又一趟 直到给我安装好 服务太好了 用起来 很方便 随便一放 撒点洗碗粉 干干净净 洗的过程中有热水 一会就可以洗干净了 总体来说比以前那种大的洗碗机方便得多 还省水省电 强烈推荐
TOP6 TOP6 CAL 14套大容量 独立式嵌入式烘干节能全自动家用商用洗碗机 CD60AL121B 14套大容量
a***0 说到:说多了都是泪,我就说说我退货路上的艰辛和心酸吧,刚买来洗了一次没洗干净就建议客服说七天退货,他说*块运费要我出,我当然不干,就和他理论说洗不干净是质量问题,运费我肯定不出,然后他就让客服人员上门看,几天托明天明天拖后天,我知道他就要拖够七天嘛,后来终于来人了,也看了,解决不了,回去又和他们说退货,他们又和我说七说八就这样,最后我终于心力交瘁,放着吧,做一个忍气吞声的购物者!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一 JBSD2T-X9
Joyce_haiyan 说到:方太的物流和安装服务没得说,师傅准时上门,整个厨房都做好了保护措施,改造下水电路,不到三个小时全部完工。水槽很漂亮,不锈钢亮度完胜原来的欧琳。赠送的水龙头质感造型超过我的期望,立马换掉了原来的普乐美龙头。而且居然还有已开好的净水龙头孔,净水龙头无缝对接!装好先空洗了一遍声音在可接受范围内。灰色玻璃盖就是我想要的 ,和黑色玻璃盖比起来水迹不明显,目前给满分,等用过段时间再来追评。
TOP8 TOP8 亮碟finish洗碗机专用洗涤剂洗涤粉+专用盐+漂洗剂套装
家***兔 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP9 TOP9 惠而浦(whirlpool) 6套 除菌烘干嵌入式台式家用洗碗机ADD10T9361A
b***y 说到:空间大还不占地,外观大气。放橱柜里很显档次。售后也很给力,跟橱柜是一天安装的。安装师傅按预约时间准时到的。
TOP10 TOP10 惠而浦(whirlpool) 8套 全自动智能除菌嵌入式家用洗碗机ADP10T9391A
j***意 说到:看着不错 送货的态度好 送到家里 只是装修还没弄好 还没安装 等安装了用了后再来追评