橄榄核/核桃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 菩雅居 橄榄核手串 金刚菩提手串 核桃 桃核核雕手串专用油
J***I 说到:纯纯忽悠人,黑商***的就二滴油,小瓶还是半小瓶。小心小招
TOP3 TOP3 橄榄核手串小琴十八罗汉 文玩古董收藏 男士手把件 核雕橄榄胡 A款不带三通
j***l 说到:橄榄核大小不一,都是裂痕
TOP4 TOP4 五龙缘 达摩项链橄榄核雕单籽 名家雕刻橄榄胡雕菩提达摩手链文玩配饰男 17*28mm
j***j 说到:这是我有史以来最差的一次购物体验,卖家发货给我一废品我当时没注意看就送给朋友了,我现在问问卖家怎么解决,回复我有偿补要*,我问他们出货前有检查吗?问了很多次还是一口咬定的说每件商品发货前都有检查,我问检查了能出现这样的情况吗?回答说没见雕刻不一样,我就弄不明白了雕刻不一样能把耳朵凸起的部分磨平,还有脸上直接少*。这样的废品都能出货,然后给我发一张他们的承诺截图,我就问这就是你们的承诺,你们把对顾客的承诺当成什么了?现在谁都不缺那**,缺的是你们不敢承担责任的态度,我是也和客服说越气,你们自己看看下面的图。发货过来就是这
TOP5 TOP5 龍隐 文玩核桃精品麦穗虎头 狮虎兽 狮子头配对文玩核桃 收藏 礼品 狮子头 39mm-40mm
L***9 说到:物美价廉 宝贝很不错 送给爹爹的 爹爹很开心 物流很快 是一次愉快的购物
TOP6 TOP6 精品橄榄核雕手串佛珠手链男女老油核素核单圈扭转乾坤文玩饰品 精品老油核
j***0 说到:还有很满意的一次购物!物流给力!东西跟描述的一样完美。信誉没得说(??ω??)??
TOP7 TOP7 布衣文苑 橄榄核手串 文玩核雕十八罗汉长串项链 古董收藏橄榄胡男女士手链脖挂项链
j***e 说到:不错,很满意,十八罗汉二十颗珠子,基本没有一个破损的,具体是什么机雕还是手工的本人不懂不做评价,个人感觉收到的货和图片一致,证明卖家态度认真,好评
TOP8 TOP8 青亭 苏工橄榄核手串雕刻南工单面18十八罗汉男女文玩手串手链 项链 精雕双面罗汉
我***妈 说到:东西以收到东西很不出,就是赠的刷子太不好掉毛很厉害。
TOP9 TOP9 乙太尚品 精雕橄榄核手串 橄榄胡弥勒 八宝弥勒 约17*24mm
雨***晓 说到:还是很满意的!开脸很生动活泼,雕工精致,核有点小,适合女生配戴!