其他天然宝石 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ENZO珠宝 生辰石系列 18K黄金心形吊坠女石榴石紫水晶黄水晶托帕石橄榄石天然彩色宝石 十二月生辰石托帕石吊坠(不含链)
fywr 说到:买了两个了,打算再买几个,一起叠戴一定超级美,托帕石非常闪,颜色也很蓝,很好看,心形很萌
TOP2 TOP2 周大福旗下 ENZO珠宝 彩虹系列 彩色宝石吊坠女 黄18K金镶托帕石橄榄石紫水晶石榴石吊坠 吊坠(不含链)*现货
licj1978 说到:物流很快,还算精致,顏色比較鲜艳。性價比较好,遇到活动870无链,还算不錯。包装一般,不及circle 的精美,售后服务不是特别便捷,建议优化售后,提升档次。产品本身色差不大,灯光下还是很闪亮的?。活动价很合适。
TOP3 TOP3 THERA彩宝 橄榄石 天然橄榄石 太阳宝石,L428A 圆形系列 925银镀金橄榄石吊坠 需10天定制
b***n 说到:漂亮的东东,再次买他家的石头了,,,好开森滴生日礼物?,喜欢这嫩嫩的绿色嘿嘿。
TOP4 TOP4 米莱珠宝2.75克拉鸽血红石榴石戒指女款 18K金镶嵌钻石 彩色宝石戒指 15个工作日定制 15个工作日高级定制
l***5 说到:米莱珠宝。决定给妈妈买一个彩宝的戒指。只是因为自己做了母亲,才体会到父母的不容易。作为母亲,给孩子的是最无私的爱,不求回报,只想让孩子快乐成长。涨到我的母亲,虽然不擅与我沟通情感,但是我确定,妈妈给我的也是天下最多的爱。米莱珠宝很用心,无论售前的免费寄过来的指圈测量工具,还是首饰的成品,善良的包装,真的令人感动。戒指很漂亮,深深地红色,戒指内侧镌刻的“妈妈我爱你”很精致,可惜我拍不不来?。希望妈妈永远美丽永远健康开心。
TOP5 TOP5 欧采妮珠宝 18K金镶嵌钻石透辉石戒指 彩宝戒指 宝石戒指 18K玫瑰金 (现货闪发)
小月月x 说到:东西太美了,在京东上看了好久,终于买了着家的,果然,好美实在实在太喜欢了,有活动还想在买一款别的。发货也特别好顺丰。棒棒哒。