其他天然宝石 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ENZO珠宝 生辰石系列 18K黄金心形吊坠女石榴石紫水晶黄水晶托帕石橄榄石天然彩色宝石幸运吊坠 十二月生辰石托帕石吊坠(不含链)
fywr 说到:买了两个了,打算再买几个,一起叠戴一定超级美,托帕石非常闪,颜色也很蓝,很好看,心形很萌
TOP2 TOP2 ENZO珠宝 彩虹系列 彩色宝石吊坠女 黄18K金镶嵌托帕石橄榄石紫水晶石榴石吊坠 吊坠(不含链)需chocker绳请留言备注联系客服
j***p 说到:因为是预售等了一周多,拿到手的时候还是很惊喜的 ,因为宝石颜色的不确定性 ,还一直担心会不会颜色不太好,拿到手仔细看了宝石的切割面非常不错很闪,品质和专柜一样,实在满意,就给你拍个买家秀吧
TOP4 TOP4 THERA彩宝 橄榄石 天然橄榄石 太阳宝石,L428A 圆形系列 925银镀金橄榄石吊坠 需10天定制
b***n 说到:漂亮的东东,再次买他家的石头了,,,好开森滴生日礼物?,喜欢这嫩嫩的绿色嘿嘿。
TOP5 TOP5 THERA彩宝 石榴石,天然石榴石裸石,红石榴石 925银嵌石榴石耳钉
我***熊 说到:喜欢,很漂亮,值了,晶莹剔透客服很耐心,谢谢啦。欧耶
TOP6 TOP6 茹锋 开光红绳手链 简约 男女款 天然翡翠平安扣路路通编织手绳 转运珠 学生情侣礼品
J***9 说到:货是好货。确实可以,服务也到位,卖家很友好,服务周到,唯一不足的就是快递希望不要用圆通快递了,这个快递太坑,我同时在京东*购买了6件物品,圆通的3个包裹,都开始比其他的提前1天买的,结果快递比其他的都快递慢了2天,导致我3个包裹都要让同事给我拿,而且放在门卫那里的我每一件包裹还要再付给门卫*,这个真的很生气,只希望以后卖家都不要发圆通快递。
TOP7 TOP7 米莱珠宝2.75克拉鸽血红石榴石戒指女款 18K金镶嵌钻石 彩色宝石戒指 15个工作日定制 15个工作日高级定制
l***5 说到:米莱珠宝。决定给妈妈买一个彩宝的戒指。只是因为自己做了母亲,才体会到父母的不容易。作为母亲,给孩子的是最无私的爱,不求回报,只想让孩子快乐成长。涨到我的母亲,虽然不擅与我沟通情感,但是我确定,妈妈给我的也是天下最多的爱。米莱珠宝很用心,无论售前的免费寄过来的指圈测量工具,还是首饰的成品,善良的包装,真的令人感动。戒指很漂亮,深深地红色,戒指内侧镌刻的“妈妈我爱你”很精致,可惜我拍不不来?。希望妈妈永远美丽永远健康开心。
TOP8 TOP8 欧采妮珠宝 18K金镶嵌钻石透辉石戒指 彩宝戒指 宝石戒指(限量现货,售完为止,下单备注圈口) 18K玫瑰金
小月月x 说到:东西太美了,在京东上看了好久,终于买了着家的,果然,好美实在实在太喜欢了,有活动还想在买一款别的。发货也特别好顺丰。棒棒哒。
TOP9 TOP9 欧采妮 欧采妮 24克拉托帕石吊坠 925银项链女款锁骨链 宝石吊坠生日礼物首饰品 白金色 白金色(5-7天定制)
r***8 说到:看上去好大颗,宝石的蓝色很浅比较通透闪亮