红宝石/蓝宝石 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊士蔓 白18K金蓝宝石吊坠彩色宝石吊坠 蓝宝石
j***y 说到:收到后很惊喜,精致低调,满意
TOP2 TOP2 米莱 珠宝红宝石女戒指女 18K金镶嵌钻石鸽血红宝石戒指 戴妃款 0.42克拉 15个工作日定制
g***8 说到:情人节拍的,因为有春节假期所以等待时间长了些。不过收到戒指的时候觉得一切等待都值得了!这么小小的东西店家用了老大个包装,防护很到位。戒指原打算是戴左手中指的,不知道是不是因为瘦了所以戴上有些大,但是戴右手中指正好,索性就改了吧。戴上很喜欢,具体不多说,直接看图吧。谢谢客服前前后后的沟通!第一次从网上买彩宝,很满意!
TOP3 TOP3 米莱 珠宝 0.75克拉红宝石耳钉 18K金镶嵌彩色宝石耳钉 15个工作日高级定制
c***1 说到:所有担心都是多余,颜色正特别好,净度高很清澈,做工精包装好!价位合适!傍晚室外自然光手机拍,无P无美颜.
TOP4 TOP4 米莱珠宝0.65克拉红宝石戒指 18K金镶嵌10分钻石女戒 彩宝戒指 红宝石戒指 15个工作日定制
生***书 说到:的确非常好看,主要合适自己的手寸,不用去敲敲打打修改,而且崭新的,没有商场别人试来拭去的污垢,痕迹,非常满意,以后就走定制款式这路线了! 价格比柜台便宜一半,就是等的我有点心焦,下次就习惯了吧!上图!给想买的人看,发票,坚定证书都有,商场不过如此,同事都抢我的戒指????
TOP5 TOP5 米莱珠宝 红宝石戒指 18K金镶嵌钻石 彩色宝石戒指 14号圈定制
魅***哈 说到:总体还是很满意的,送给自己的生日礼物。看着颜色感觉有点暗,通过相机照出来也是挺亮的。指环大小合适,戴在中指很漂亮。应我的要求,客服送了试用的指圈,解决了我今后买戒指的烦恼。值得推荐。
TOP6 TOP6 米莱珠宝1.12克拉皇家蓝宝石耳钉 18K金20分钻石耳钉 15个工作日高级定制
j***m 说到:第一次在网上买首饰有点担心质量,关注米莱好久,终于决定买款小首饰试试,等的时间有点长,收到后很满意,比商场实惠好多,以后买彩宝就你家啦。
TOP7 TOP7 佐卡伊 旋舞 18K玫瑰金红宝石耳钉耳环彩色宝石耳饰 现货
j***2 说到:很漂亮,同事都说好看,第二次在佐卡伊家买饰品,因为品质因为优秀的服务态度,买着放心也舒心,更贴心的是还有回访电话,姗姗,丹丹等都很棒
TOP8 TOP8 米莱 珠宝红宝石女戒指女 18K金镶嵌钻石鸽血红宝石戒指 戴妃款 1.12克拉 15个工作日定制
严***茗 说到:送老婆的,老婆很喜欢。
TOP9 TOP9 璀世珠宝 18k金项链吊坠女士蓝宝石镶嵌钻石锁骨链彩金挂定制 独立设计师款式订金
颖***6 说到:老公送的生日礼物,送晚了几天原本很生气,结果看到项链这么漂亮算是原谅他了。宝石颜色很漂亮很蓝,切工也是很精致,尤其在阳光下宝石更加闪耀。我是过敏体质,带了几天了没有过敏,好喜欢!证书查过了是蓝宝石,五星推荐!