碧玺 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佐卡伊18K金绿碧玺吊坠彩色宝石项链 定制款 1.5克拉
大***w 说到:第一包装很美.已经是第二次购买了.很喜欢.价位也合适.品质很好.值得我们购买.物流很快.谢谢客服耐心的解答.还有谢谢卖家送的手串.以后还会光顾
TOP2 TOP2 米莱珠宝2.1克拉绿碧玺彩宝戒指 18K金镶嵌彩色宝石 15个工作日高级定制
文***8 说到:挺好看~喜欢绿色~没有鉴定~也不想去鉴定~相信你们~赠送的继续很满意~还会继续买~没毛病~
TOP3 TOP3 米莱珠宝 4.51克拉绿碧玺吊坠 18K金镶嵌钻石女 彩色宝石 不含配链 15个工作日高级定制
j***6 说到:大小合适,但颜色是黑绿色的,没有图片翠,看图,不同的底色颜色也不一样,算比较满意吧,收货了,比较价位在这里!国检证书目前在网上查询不到?
TOP4 TOP4 米莱珠宝绿碧玺吊坠 18k金镶嵌钻石 彩色宝石 碧玺吊坠 不含配链 15个工作日定制 2.15克拉
M***L 说到:物流超快,快递员服务不错,实物跟图片差远了,颜色太深,通透度差,我一再强调颜色要翠绿、亮,可还是这样,本来想退货的,最后想想还是算了吧。
TOP5 TOP5 米莱珠宝 鸽血红碧玺吊坠 18K金镶钻 彩色宝石吊坠 椭圆形 2.21克拉 15个工作日定制 不含链
凌***晨 说到:比图片展示的还要漂亮一些,如果买再大一号的就好看多了
TOP6 TOP6 米莱珠宝 鸽血红碧玺吊坠 18K金镶钻 彩色宝石吊坠 椭圆形 3.36克拉 15个工作日定制 不含链
严***茗 说到:很亮,很闪,净度没有以前买的戒指好。
TOP7 TOP7 蒂嘉珠宝 红碧玺 18K玫瑰金耳线 简约耳饰 美人泪 需定制 0.6克拉现货
zjrbt 说到:Ct:0.69克拉/2颗,确实有点小。 权衡了很久,选择这种水滴形的耳线。 就是因为碧玺镶嵌耳饰很小,这样的耳线有一种灵动的感觉。 红碧玺的颜色是紫红色,证书上也是这么写的,衬托头发有些暗。 对了,耳线有些细容易脱落,最好在后面加上托。
TOP8 TOP8 米丽欧路 天然碧玺手链 女 糖果色 单圈多圈饰品手串 入门级6mm
此***物 说到:不错不错,性价比挺高的。送货也快。
TOP9 TOP9 周大福(CHOW TAI FOOK)圣诞麋鹿 18K金镶钻石碧玺项链吊坠 V107514 3300 40cm
蓝***穹 说到:东西很小,但很漂亮,女朋友非常喜欢。钻石小的可怜,我用放大镜才看到……至于宝石,感觉成色不太好,用60倍放大镜看,里面似乎有裂纹和杂质。价格有点偏高,好在618之前做活动时买的,花了两千多
TOP10 TOP10 米莱珠宝18K金绿碧玺宝石戒指女2.03克拉 镶嵌钻石 彩宝 珠宝戒指环 15个工作日高级定制
o***o 说到:十分满意,戒臂很厚实,戴着很舒服~石头也很闪,但不刺眼。三种不同灯光下拍摄给大家参考~客服态度巨好,巨耐心,定制时间也比预期快多了。好喜欢~