黄金转运珠 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 思无邪黄金吊坠足金彩绳可选搭配黄金手链 中号铃铛0.7-0.9克+手链
平***运 说到:小元宝,好好看,是镜面抛光的,纯度还待检测!!
TOP3 TOP3 心纯静 足金黑玛瑙手链 西周风男女通用款手链 简约气质款黑玛瑙
j***k 说到:敬京东商城的商品,值得信赖,价格保护30天,售后又好,以后购物就京东了
TOP4 TOP4 我爱钻石网黄金貔貅足金情侣3D硬金天然石榴石玛瑙手链转运珠 天然石榴石三圈款 金重约1.2g
奋***菜 说到:貔貅很不错,带上去很显大,六字箴言的很有含义,希望以后财源广进
TOP5 TOP5 兆禧 999足金3D硬金貔貅转运珠黄金手链男女情侣款黄金手串生日礼物 赠送证书 10mm黑玛瑙+约1g貔貅
jd_甜糖梦境 说到:漂亮大气上档次,金貔貅做工精细,送给朋友他特别喜欢。??还送了四个备用珠和绳子。
TOP6 TOP6 炫银部落999足金3D硬金貔貅转运珠黄金手链男女情侣款金手串生日礼物附证书 6mm黑玛瑙+0.5g貔貅+4颗金珠
j***9 说到:总体感觉不错,性价比很高,真的不错。
TOP8 TOP8 我爱钻石网 黄金转运珠 女足金手链黄金生肖狗本命年3D硬金编织手串 皇冠鸡红皮绳 0.9-1.3g
次***兔 说到:非常棒!小鸡做工精细可爱!皮绳也是按照我要求的长度做的!还送了我指定的绿色小熊!客服服务态度点十个赞!
TOP9 TOP9 晶瑞灵 黄金转运珠手链999足金珠路路通男女情侣款首饰金手镯礼物本命年红绳手链 C款:7颗金珠唯美彩绳款 16CM
j***f 说到:实物比图小些,满意,商家很用心:赠品也好看,最好3个或2个同时带更漂亮,希望妈妈喜欢。
TOP10 TOP10 兆禧 999足金路路通转运珠男女情侣款手工编织红绳黄金手链 黄金首饰品 80020110 金重约0.2g
j***u 说到:买了两个宝贝,然后父亲说时间就是金钱,照片没有拍清楚。本人还没有看到,因为是送给家里人的