西兽药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 申慧直通车10%盐酸多西环素可溶性粉强力霉素猪药禽药兽药 10%盐酸多西环素200克*1袋
w***7 说到:还没用不知道效果怎么样,感觉还可以。。。。。。。。。。。。。。
TOP2 TOP2 申慧直通车 10%阿莫西林可溶性粉30%阿莫西林可溶性粉 猪药鸡药禽药羊药兽猪用兽药 10%阿莫西林200克*1袋
**489546kxq 说到:一直在用这个产品,质量可靠,商家服务态度很好,还有兽医帮我处理解决问题
TOP3 TOP3 华畜 兽药电解多维兽用维生素氨基酸猪牛羊用活力金维鸡鸭鹅畜禽水产饲料添加剂 电解多维500g
闲***c 说到:这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
TOP4 TOP4 中农康畜 兽用速溶电解多维维生素猪牛羊鸡禽水产饲料添加剂 40袋/桶
TOP5 TOP5 申慧直通车10%氟苯尼考粉兽用猪药鸡药禽药猪用兽药 10%氟苯尼考粉200克*1袋
江***尧 说到:已经买几次了,效果不错,介绍给朋友也买了,商家有介绍费!
TOP6 TOP6 华畜 阿苯达唑伊维菌素粉兽药兽用鸡猪牛羊驱虫药虫净
****W 说到:药收到了,打开一看挺好的,这是笫一次买,但是效果应该挺好的,主要是一片可以喂很多斤,感觉挺省事的,价格也很实惠的,效果挺好的。