西兽药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 申慧直通车10%盐酸多西环素可溶性粉强力霉素猪药禽药兽药 10%盐酸多西环素200克*1袋
j***P 说到:刚刚收到货,用过才知道效果怎样!
TOP2 TOP2 申慧直通车 10%阿莫西林可溶性粉 猪药鸡药禽药羊药兽猪用兽药 10%阿莫西林200克*1袋
7***荣 说到:兽药已经收到!效果很好鸭苗拉肚,很快冶好!值得推荐!
TOP3 TOP3 华畜 兽药鸡鸭鹅蛋鸡宝输卵管炎增蛋素蛋多多增蛋素蛋鸡卵巢炎蛋鸡饲料
A***d 说到:看着包装还不错,应该是正品,期待药效!
TOP4 TOP4 派克斯 硫酸庆大霉素 注射液2ml×10支 猪药牛羊药 呼吸道兽药抗生素
j***4 说到:物美价廉,物有所值,满减的时候买的,很划算!
TOP5 TOP5 中农康畜 兽用速溶电解多维维生素猪牛羊鸡禽水产饲料添加剂 电解多维500g
要***人 说到:目前在养殖生产中,养殖户使用最普遍的就是电解多维了,中国的养殖业对电解多维的使用也有很长时间的历史了,已经成为养殖生产中最常用的产品也是必用的产品。它的使用范围很广,作用很大,用于疾病的康复期的补充体质,用于转群、换料、天气变化时抗应激、用于疫苗前后以及后期的促进生长,总之电解多维在养鸡、养鸭、养猪上得到广泛的应用,也得到了广大养殖户的认可和喜爱。
TOP6 TOP6 【桶装送T恤】【一元秒杀】速溶电解多维兽用 多维电解质 猪禽用鸡用饲料添加剂益生素包邮 40袋/桶
j***e 说到:产品很好,担心与我之前用过的是否一样,今天收到货放心了。效果吗:家离养殖用过的人大多数还满意。价钱跟禽药店商人八倍比。快递员服务很好,就是多收了*运费(县城到我这里差不多5公里,我买了一桶10千克)还好服务到家。
TOP7 TOP7 申慧直通车10%氟苯尼考粉兽用猪药鸡药禽药猪用兽药 10%氟苯尼考粉200克*1袋
江***尧 说到:已经买几次了,效果不错,介绍给朋友也买了,商家有介绍费!
TOP8 TOP8 诺伟康(Norvikon) 诺伟康 高端头孢5g注射用头孢噻呋钠 兽药先锋猪药牛羊药
x***P 说到:这个厂家量有问题,标签上为5g.比我原来在兽药站买的正品厂家出的为1g的量还要少一半,太假了,都不敢用担心质量的,买的朋友你们发现这个问题没有
TOP9 TOP9 华畜 阿苯达唑伊维菌素粉兽药兽用鸡猪牛羊驱虫药虫净
j***s 说到:十袋喂完了,不见效果,假药。
TOP10 TOP10 华畜 包邮 兽药疯长素 猪用催肥促长剂 鸡鸭鹅猪牛羊催长素 旺长素
幸***5 说到:商品收到很不错。商家的服务热情。还送了赠品。很满意的一次网购,性价比很高,有需要还会再来购买的。