西兽药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 申慧直通车10%盐酸多西环素可溶性粉强力霉素猪药禽药兽药 10%盐酸多西环素200克*1袋
w***7 说到:还没用不知道效果怎么样,感觉还可以。。。。。。。。。。。。。。
TOP2 TOP2 申慧直通车 10%阿莫西林可溶性粉 猪药鸡药禽药羊药兽猪用兽药 10%阿莫西林200克*1袋
jd489546kxq 说到:一直在用这个产品,质量可靠,商家服务态度很好,还有兽医帮我处理解决问题
TOP3 TOP3 派克斯 硫酸庆大霉素 注射液2ml×10支 猪药牛羊药 呼吸道兽药抗生素
g***5 说到:给老爸家买的羊用,收到货,包装晚好,满意的购物,给客户最好的服务。
TOP4 TOP4 中农康畜 兽用速溶电解多维维生素猪牛羊鸡禽水产饲料添加剂 电解多维500g
要***人 说到:目前在养殖生产中,养殖户使用最普遍的就是电解多维了,中国的养殖业对电解多维的使用也有很长时间的历史了,已经成为养殖生产中最常用的产品也是必用的产品。它的使用范围很广,作用很大,用于疾病的康复期的补充体质,用于转群、换料、天气变化时抗应激、用于疫苗前后以及后期的促进生长,总之电解多维在养鸡、养鸭、养猪上得到广泛的应用,也得到了广大养殖户的认可和喜爱。
TOP5 TOP5 申慧直通车10%氟苯尼考粉兽用猪药鸡药禽药猪用兽药 10%氟苯尼考粉200克*1袋
江***尧 说到:已经买几次了,效果不错,介绍给朋友也买了,商家有介绍费!
TOP6 TOP6 诺伟康(Norvikon) 诺伟康 高端头孢5g注射用头孢噻呋钠 兽药先锋猪药牛羊药
x***P 说到:这个厂家量有问题,标签上为5g.比我原来在兽药站买的正品厂家出的为1g的量还要少一半,太假了,都不敢用担心质量的,买的朋友你们发现这个问题没有
TOP7 TOP7 华畜 阿苯达唑伊维菌素粉兽药兽用鸡猪牛羊驱虫药虫净
冬天珴们在看雪花飘落 说到:华蓄兽药正品保证,最近羊圈疥螨感染严重,集体用完效果挺好的。规模化养殖场必备品,后续继续使用。