消毒柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华帝(VATTI)消毒柜家用立式小型迷你高温厨房碗筷餐具消毒碗柜 4层架85L(ZTP108-GB101)
糖***麻 说到:物流很快,包装完整,客服态度特好,耐心细心!机器外观大方好看,里面很光滑,很好打理,没有卫生死角,收到货就开包了,里面都包着保护膜,真的很贴心!现在还在空机运作,一会完事来追评!
TOP2 TOP2 方太ZTD100J-J45E嵌入式家用特价热卖消毒柜/消毒碗柜
果***8 说到:安装好了,期待效果哦!
TOP3 TOP3 德玛仕(DEMASHI)消毒柜 家用 立式 厨房商用 茶杯餐具碗筷消毒碗柜 紫外线消毒柜大容量 中温380H-1A(家商两用丨可供12-50人使用
卢贵江a 说到:外形外观:高端大气上档次,低调奢华有内涵! 产品质量:大品牌,好质量,服务好,产品过硬! 消毒效果:消毒餐具效果立竿见影,感觉很不错,安全放心可靠! 空间容量:300L大容积,不再为碗碟盘无处安放而发愁! 产品质量:德国??品牌,值得信赖,售前售后服务好,让顾客感受到方便、安心、省心!
TOP4 TOP4 康宝(Canbo)消毒柜 家用 小型 立式 消毒碗柜 商用大容量 厨房消毒柜 高温二星级碗柜家电 XDZ130-K2U(5-8人适用)
****l 说到:外形外观:洋气 产品质量:待定 消毒效果:待定 空间容量:适合小家庭 产品质量:产品才收到,外观还行,效果还需要时间来证明,不过老品牌质量应该差不到哪去。
TOP5 TOP5 美的(Midea)嵌入式消毒柜碗柜 90QD506
****c 说到:产品很不错,性价比高,送货师傅和安装师傅服务都很周到!期待美的其他的产品。
TOP6 TOP6 康宝(Canbo)消毒柜 家用 二星级立式 商用消毒碗柜 厨房高温大容量双门不锈钢XDZ130-F3H
**_136930pqu 说到:外形外观:非常漂亮!喜欢的中国红美观大方 产品质量:值得信赖的产品 消毒效果:消毒效果很好非常满意! 空间容量:上下层空间合理考虑周全 产品质量:老品牌质量放心
TOP7 TOP7 欢呼好太太消毒柜家用 立式三开门大容量商用厨房食堂 紫外线臭氧婴儿玩具奶瓶幼儿园口杯毛巾碗筷消毒碗柜 E58 198L大容量 高1.23米
****o 说到:想要购买的亲们可以看下图实物拍摄,外形美观黑色也显档次、我是收到货后用了才来反馈的,值得推荐给大家