消毒柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老板(Robam)消毒柜 消毒嵌入式厨房碗柜家用 茶杯碗筷消毒 100升 五重净化 ZTD100B-727
j***d 说到:外形外观:款式很好看,高大上的样子 产品质量:还不错的,用了几次还不错 消毒效果:很不错 空间容量:好可以,碗放的很多 产品质量:值得购买
TOP2 TOP2 华帝(VATTI)ZTP80/108-GB101消毒柜家用立式小型迷你高温光波厨房碗筷餐具 4层架85L(ZTP108-GB101)
j***z 说到:外观太漂亮了,很有档次,质量一流,不愧是大品牌
TOP3 TOP3 方太ZTD100J-J45E嵌入式家用特价热卖消毒柜/消毒碗柜
j***d 说到:货收到了,物流很快,还没打开,安装后在评价
TOP4 TOP4 德玛仕(DEMASHI)消毒柜 家用 立式 厨房商用 茶杯餐具碗筷消毒碗柜 大容量保洁柜双开门 中温-ZTP380H-1A(智能触摸控制)
卢贵江a 说到:外形外观:高端大气上档次,低调奢华有内涵! 产品质量:大品牌,好质量,服务好,产品过硬! 消毒效果:消毒餐具效果立竿见影,感觉很不错,安全放心可靠! 空间容量:300L大容积,不再为碗碟盘无处安放而发愁! 产品质量:德国??品牌,值得信赖,售前售后服务好,让顾客感受到方便、安心、省心!
TOP5 TOP5 康宝(Canbo)消毒柜 家用 小型 立式 消毒碗柜 商用大容量 厨房消毒柜 高温二星级碗柜家电 XDZ130-K2U(5-10人适用)
j***9 说到:镜面不锈钢加玻璃门。外观非常漂亮。内部不锈钢层架很牢固。按照我的使用习惯调整了上下层架的位置。空间容量够了。就是层架有的太低,取碟碗不太方便。下层层架间隔太大,小东西不好摆放。二级消毒哦!上层中温臭氧加无菌储存,下层消息30分钟能达到127度的高温消毒。满足了我在疫情之后对消毒柜的要求。操作很方便。使用过程中有不清楚的问题,客服都能一一耐心的回复。还因为我要求修改送货日期,京东物流和京东商城的客服还通过留言、电话、跟踪、信息反馈等方式不厌其烦的联系,提前了一天送货上门。包装无损还有醒目的警示标志和使用前注意事项。一次满意的购物体验
TOP6 TOP6 美的(Midea)嵌入式消毒柜碗柜 90QD506
汉***园 说到:1.内部空间利用率很低,蓝子两侧与内壁间隙特大。2.高度比旧的矮了2cm。3.内部空间比旧消毒柜小了四分之一。3.装满后,下柜面板一角向外翘,关不严。4.蓝子装满后下面的滑轮不转。5.说好的包安装也没有,让自己装,也很简单,不介意。买这个要谨慎。
TOP7 TOP7 欢呼好太太消毒柜家用 立式双三开门大容量商用厨房食堂 紫外线臭氧婴儿玩具家庭毛巾碗筷消毒碗柜商用 新款E58 198L 高1.23米
j***o 说到:想要购买的亲们可以看下图实物拍摄,外形美观黑色也显档次、我是收到货后用了才来反馈的,值得推荐给大家
TOP8 TOP8 康宝(Canbo)消毒柜 家用 二星级立式 商用消毒碗柜 厨房高温大容量双门不锈钢XDZ130-F3H
jd_136930pqu 说到:外形外观:非常漂亮!喜欢的中国红美观大方 产品质量:值得信赖的产品 消毒效果:消毒效果很好非常满意! 空间容量:上下层空间合理考虑周全 产品质量:老品牌质量放心