按摩椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 司达康K17 太空舱按摩椅家用全身电动3D机械手按摩沙发 褐色
j***b 说到:比商场便宜,按摩舒服,还是比较满意。
TOP2 TOP2 【明星推荐】久工(LITEC)按摩椅家用 太空舱零重力 3D全身多功能按摩LC5900
j***a 说到:很不错,高端大气上档次!给家里人买的,妈妈很喜欢!说是送的毛毯也就看到了靠枕!不知道咋回事了!不过送的肩部按摩器挺实用的! 客服服务的太周到了!各种问题都耐心的回答!交流很愉快!这样的员工在不升职加薪真是没天理了!
TOP3 TOP3 【明星推荐】佳仁(JARE)德国品牌按摩椅4D家用太空舱零重力全身按摩椅电动按摩沙发 升级数码金棕色
当铺旧货4折 说到:快递给力尺寸自己要衡量好,怎么没有脚底按摩?背部线是有点灰尘,不计较了!下雨天武汉的快递师傅辛苦了!两个人抬上楼的给好评自动伸缩老人喜欢
TOP4 TOP4 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送)
春***1 说到:早就想买个按摩椅,因为信赖京东就来这里选了。这款椅子力道很大,全身按摩,一般家庭用够了,总体*块的东西这样子还可以,做工也不错,刚打开有点味道,工作一天做会儿按摩觉得很舒服。目前用着认为不错,用过一段时间再来补充。给厂家提点小小的建议,我们消费者毕竟是外行,你们觉得很简单的事情对于我们没接触过这款产品的人来讲可能会有一点难度,比如安装,看评价都说有安装服务好,买回来这款偏偏又不管安装,研究一下倒也不难,可是提醒一下送货师傅如果告诉我这款不含安装,我至少可以让师傅们给放到合适的位置,我还傻傻等待你们来安装呢,结果联系你们却说这款不包含安装,对于一个力气还不算小的女士来讲,搬动它真的很费力,建议你们还是包含安装吧,收点钱也没关系,别扔在这就不管了呀。再有就是客服购买前的态度明显比购买后的态度明显好太多,或者不是一个人吧,反正这样感觉不太好。供参考。产品感觉还是不错,谢谢你们。
TOP5 TOP5 尚铭电器(SminG) 尚铭电器按摩椅SM-750S全身太空舱机械手按摩椅家用 咖啡色
祖***儿 说到:送给父母的礼物,爸妈说很好很喜欢,安装很简单,不得不给店家的售后给个赞,路途遥远,底部的塑料壳有一点损坏,售后二话没说就给补发了
TOP6 TOP6 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空舱老人电动多功能智能按摩椅 精选推荐A19L 贵宾金
W***z 说到:最开始挑了个腿部按摩椅,不是很舒服,后来左挑右选,换的这个,只有四种模式,相对少一点。除了泰式拉伸,剩余的力度稍微小一点。
TOP7 TOP7 乐尔康(Le er kang) 按摩椅家用3D机械手零重力太空舱全身电动按摩沙发 摩卡棕
余***1 说到:东西没话说,按摩力度正好,开始的时候会疼,等按摩一会就会很舒服,我和老公的颈椎不好,经常按摩会对身体有帮助,脚部滚轮按摩还可以。个子高的话,可能更合适。
TOP8 TOP8 LITEC 久工多功能蓝牙加热揉捏捶打办公家用全身小型迷你智能全自动电动按摩沙发椅LT328 白色(送2080元足疗机)
北***猫 说到:和想象的差不多,总体上满意,但也有几个问题,第一,快递虽然管上楼,但却只有一个司机,所以我和司机一起抬上楼的,累的够呛。这是我自己用,要是给父母老人家哪里抬得动啊!第二,说明书实在是太糟糕太简单,基本上什么都没写,全是各种警告,反而是操作方法几乎没有,就简单提了几句,研究了好久没也搞明白,反复实验才知道开机先要自检,按摩头从底到顶,然后有提示音,然后才是设置肩高和选择模式,停止时也不是直接停,而是按摩头要继续慢慢转啊转到底回到原位才会停。这些内容其实说明书中应该注明,缺少相应的说明弄的我刚开始以为出问题了呢。第三,按钮手感太差,有的有那种咔嗒的感觉,有的完全就不知道按中了没有,这个细节最体现产品品质,也就是所谓的高级感,需要改进。第四,蓝牙连接不是太稳定,中途手机最好少操作,否则会掉线,不按摩的时候蓝牙音箱不能用,这点有点遗憾,不按摩时听听歌也不错啊。 总体上瑕不掩瑜,值得推荐,希望上面说的厂家能够改进,尤其是说明书和按键是最提升高级感的两点,而且并不很难就能解决。
TOP9 TOP9 迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用全身太空舱零重力按摩椅电动老人按摩椅DE-A8L 杏黄色
a***5 说到:产品非常好 而且送货也快 大品牌有保障 强力推荐