按摩椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐A19L 贵宾金
W***z 说到:最开始挑了个腿部按摩椅,不是很舒服,后来左挑右选,换的这个,只有四种模式,相对少一点。除了泰式拉伸,剩余的力度稍微小一点。
TOP2 TOP2 久工(LITEC)按摩椅家用小型 电动智能蓝牙音乐沙发日式全自动多功能SL导轨办公按摩椅 白色(送2080元足疗机)
温暖如初L 说到:按摩起来非常舒服,跟我家沙发的颜色也好香配有,我感觉非常不错,五星好评,按摩起来力度也是可以的,我真是太有眼光了。
TOP3 TOP3 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送)
叮咚-买不停 说到:这款按摩椅我关注了好久,双十一有活动就果断下手了,价格确实很划算,但是中间发货的问题来来回回联系京东客服,一直解决不了,最终拍的京东发货还是改成厂家发货,9号才收到,也是够久的,商品本身还不错,比我以前试用过的一些品牌力度大,家里好几个人用了都觉得最小力度就够用了,舒服是很舒服的,这款在同价位里算是性价比很高的,有头部按摩,但是不能取下来单独用,加热有腰部臀部腿部和脚步四处,比很多款都多,导轨也够长,可以从后脑勺按到大腿根,就是整机噪音比我之前看的其他品牌大一些,偶尔有异响,问了售后,说应该是正常情况,希望可以用久一些,电机能够给力吧,毕竟这也是大几千的东西
TOP4 TOP4 【今日秒杀低至2480起】德国佳仁(JARE)按摩椅家用太空舱零重力全身按摩椅电动按摩沙发 豪华款【头部气囊+足底滚轮+蓝牙音乐】
j***e 说到:我生日送给父母的礼物,俗话说儿过生母过难,父母喜欢就好,村里人都跑来体验,各种羡慕,父母虚荣心得到满足,开心极了!连家里的狗狗旺财都忍不住跑上去,按了就不下来了!全身按摩很舒服,充气按压,足底按摩都很好,试了蓝牙音箱,很简单操作,教了一遍老妈就会了,听着古典音乐按摩,老妈乐坏了!到处亲戚打电话炫耀邀约来家里按摩!老人跟孩子一样!这钱也算花的值得!
TOP5 TOP5 尚铭电器(SminG) 尚铭电器按摩椅SM-750S全身太空舱机械手按摩椅家用 咖啡色
x***3 说到:东西收到,效果家人用了都说不错,安装人员****态度很好,物流也很给力,这么大的件没有任何的破损。现在每天健完身回了家都要用一下。对舒缓神经还是很有作用的。按摩感觉偏硬,尤其是足底,我们垫了一个小垫子舒服很多。