按摩椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动全身按摩椅家用太空豪华舱老人电动多功能智能按摩椅精选推荐 贵宾金
W***z 说到:最开始挑了个腿部按摩椅,不是很舒服,后来左挑右选,换的这个,只有四种模式,相对少一点。除了泰式拉伸,剩余的力度稍微小一点。
TOP2 TOP2 久工(LITEC)按摩椅家用小型 电动智能蓝牙音乐沙发日式全自动多功能SL导轨办公按摩椅 白色(送2080元足疗机)
j***j 说到:前几年父母家里买了严选的多功能私享按摩椅,感觉不错,本想再买一个,无奈暂时无货,选来选去,选中久工这款,感觉确实也很不错。 简单说说这两款的优缺点。两款按摩椅都很小巧,宽度不超70厘米。两款的按摩力度基本一样,没有区别。久工多了捶打功能,而且支持定点局部按摩,这一点非常实用。然而,久工的加热功能感觉没有严选热得快。两款的坐姿有一定差异,久工的坐姿比较适中,严选的坐姿比较低,年纪大的起身会有点困难。两款的通病是腰部按摩不充分,除非整个人紧紧与座椅贴合。耐用性方面,严选已经使用了快三年,除了夏季滚轴与座椅皮面摩擦会发出声响外,没有任何问题。久工的耐用性还有待观察。
TOP3 TOP3 迪斯(Desleep)美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱零重力电动老人多功能智能按摩椅 咖啡色T06L(厂家配送)
s***4 说到:东西很不错,很好,按摩很舒服,值得购买,功能很全面,适合老人,适合朋友,孩子。按着很舒服。功能很全。非常好,非常好,不错。
TOP4 TOP4 德国佳仁按摩椅家用太空舱零重力全身按摩椅电动按摩沙发支持HUAWEI HiLinK 豪华款【头部气囊+足底滚轮+蓝牙音乐】
高***0 说到:颜色外观漂亮,按摩的模式也多。很舒服,觉得比在机场花钱按摩的椅子舒服,我觉得物超所值。 闺女说原来按摩这么舒服,多爽呀! 婆婆也说很舒服,她肩膀疼按完说挺得劲儿。 以后下班回来累了就按摩??‍♂?一会儿,解决了下班晚不能出去推拿的疑难杂症了。的确太舒服了 唯一我家人头都比较小,头部气囊享受不到了? 配送的两个小哥哥也特别卖力,及时送到。 累的够呛,满头大汗。给小哥哥们一人安排一根雪糕吃 客服小可爱们也特别的用心解答各种问题 非常满意的一次购物,我是觉得只有京东这样的商城能让我感受到真的好,钱花哪 哪好。 纠结下手的朋友们别等了,抓紧买吧。 真心不贵,谁都能消费的起。