踏步机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 若赛(Ruosai) 美国RUOSAI若赛踏步机椭圆迷你家用静音多功能脚踏登山机Mini
j***g 说到:质量真的很好?下单下错了、我还以为是发错货了、还好多功能的配件现在都齐了!声音小、还牢固.这是我这么多年以来在网上买到的最好的一件!孩子玩的可高兴、值得购买!
TOP2 TOP2 斯诺德(SiNuoDe) 斯诺德踏步机静音椭圆机家用迷你脚踏机减肥健身器材 Q3活力蓝
j***y 说到:这个小东西越来越让人喜欢了,我家臭小子也喜欢上了,有事没事站上去“扭几下”,当成他的玩具了。另外,这东西占空间的确很小,这几天收拾屋子,基本可以将之无视。幸好没选那台“大个子”的跑步机
TOP3 TOP3 若赛(Ruosai) 美国RUOSAI若赛踏步机椭圆机迷你家用静音多功能脚踏机登山机 MiniOval
j***l 说到:宝贝非常不错,就是档位调节不是很明显,并且分不清是一档重还是八档重?其他质量做工都不错。
TOP4 TOP4 美国斯诺德踏步机 家用扭腰瘦身静音扶手迷你椭圆机减肥健身器材 Q3椭圆运动不伤膝盖
d***6 说到:很好,有质感。比同种类其他产品脚感更舒适些,静音效果更完善些。一般每天运动1-2小时,瘦身瘦腿明显,已坚持运动半年,再接再厉中。
TOP5 TOP5 美国汉臣HARISON 多功能液压踏步机 家用静音 带扶手扭腰盘瘦身瘦腿脚踏登山机 减肥运动健身器材 HR-303CF
泫花落愫 说到:还不错,给老人的生日礼物。整体比较好用,性价比高。
TOP6 TOP6 斯诺德(SiNuoDe) 智能踏步机 家用静音迷你椭圆机扶手脚踏机减肥瘦身健身器材 Q3-粉色智能款-配送
z***5 说到:非常可爱的粉色,放在家里很小巧,完全不占地方,一直都想买这么一款椭圆机,终于如愿以偿。这样即使下雨也可以在家运动了。使用了几天来评价的,没有噪音,非常好用,熟练了以后阻力可以根据需要随意调节。椭圆机不伤膝盖。而且新款可以连接蓝牙,微信关注公众号以后还有教练指导视频可以看。非常棒的一款产品。客服售前售后的态度都特别棒,耐心指导如何连接蓝牙如何使用。按照说明书来拼装一点也不难。不需要老公帮忙就搞定了。
TOP7 TOP7 WITESS 踏步机瘦身静音液压迷你家用减肥健身器材 免安装 时尚款蓝色踏步机
d***6 说到:收货很快,包装很好,试用了几分钟,马上就出汗了,质量很好,坚持锻炼,希望有效果吧
TOP8 TOP8 夏拓计数跳绳健身男女运动比赛成人儿童中考电子计数负重跳绳 椭圆机护手
为***话 说到:这个是买锻炼器材送的,原本以为送的质量肯定不好,拆看一看。质量还挺好的。真的没想到,送的还跟买的质量是一样的。谢谢店家。下次有需要还会买。
TOP9 TOP9 踏步机家用静音 赠品拉绳
j***w 说到:除了物流不给力 东西还是不错的
TOP10 TOP10 斯诺德踏步机家用椭圆机静音迷你脚踏机减肥健身器材 Q3踏步机 活力蓝
燕***8 说到:材质做工都很好,大牌子就是好,没有任何可以挑剔的,跑步机很稳,没什么噪音,放在室内即方便又能锻炼身体,质量很好,家人很满意,值得购买