甩脂机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国HARISON 汉臣甩脂机抖抖机智能蓝牙音乐懒人塑身机塑形纤体机 307W象牙白
j***9 说到:相当的物超所值!和别家的商品一比真是太好了!买过好几家的都不行.买了这个时候收到货之后和之前买的对比了一下真是物有所值啊!良心卖家啊!以后有机会还会来继续选购!
TOP2 TOP2 健伦甩脂机懒人塑身机塑形纤体机健身器材抖抖机运动震动 少女粉色(配礼品)
T***y 说到:宝贝刚刚到了,很喜欢,物流真的很给力,昨天下午下单,今天下午就到了,刚刚试了一下超级给力,希望能减肥成功。
TOP3 TOP3 美国汉臣 HARISON甩脂机抖抖机智能蓝牙音乐懒人塑身机塑形纤体机 HR-307W象牙白
j***w 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 英尔健(yingerjian)甩脂机 家用减肥腰带时尚抖抖机轻盈瘦身机塑身机 999档法拉红色
h***0 说到:照片先上一张吧,用了两天来评价的。 送货蛮快的,自己安装也很简单。 单车不算重,还是挺稳的,不会登起来晃动。骑了两天,感觉蛮安静的,和预想的差不多。相信坚持锻炼可以有健身效果,客服不错,下单完会有短信提示,可以去下载他们自己的健身视频。跟这课程练了两天好累啊,感觉刚开始练可以把强度降低一点。 说是终身质保,希望能够做到。 再说说不足的地方。 座椅摸起来还算挺软的,但坐不是很舒服,一会儿就会觉得硌。可能是人体力学设计方面还有提升空间。座椅架不太科学,后边露出一块,有点不安全,如果从旁边过容易碰到,特别是家里有小孩子,就很担心,所以特意用防撞胶包起来了。 脚蹬固定套有点硌脚,感觉设计不太合理。 使用中小阻力感觉都不错,但是调大阻力,站姿骑行的时候,力度不线性,会在腿即将伸直的时候力度突然减小,有种突然踩空的感觉。特别是跟着课程练习到加大强度的时候体验就很不好。 手机支架会挡住中间的把位,而且刮手,第二天拿掉了,感觉带个臂包装手机听音乐来得更实用。 总体还是满意的。
TOP5 TOP5 索欧(suou) 索欧减肚大动力甩脂机抖抖机腰带SO-Y3 蓝色5键 经典款
j***n 说到:肚皮有点麻麻的感觉,力度稍微少了一点,个人感觉还行吧!毕竟才100来块钱
TOP6 TOP6 【明星选用产品】美国汉臣 HARISON塑身甩脂机 蓝牙音响拉力绳 甩脂机抖抖机减肚子瘦腰瘦肚子神器 HR-301S型动派(蓝白色)
奇***8 说到:颜值很高的一款甩脂机,太喜欢了,使用方便连接蓝牙随意听歌,用了几天最大的收获就是便秘改善了,哈哈。相信坚持用会有效果,这个特别适合懒人或工作忙没时间运动的人,喜欢的就赶快下手吧
TOP7 TOP7 伊吉康 【CCTV优选品牌】瘦身甩脂机 懒人美体塑身抖抖机 减肥器材 经典蓝
美***0 说到:手机不知道设置哪里了,总是拍出来特别亮,颜色是没有色差的,一直都很喜欢红色,物流很贴心,包装里面有很厚的泡沫,不用担心运输时有损坏,其它方面都没问题,质量很好,反正整体看起来都很让人放心使用,不会有什么担心吧,抖动的时候很稳,而且全身肉都在动,感觉脂肪在燃烧一样,哈哈,可能是我肉太多了,但是已经计划每天要坚持,相信肉会越抖越少,,加油!
TOP8 TOP8 速步连接杆 红色
j***j 说到:哑铃收到了,很高兴这样的价格买到这样好的产品,物超所值啊,做工也很精致,比实体店的价格便宜很多但是质量是一样的,客服的态度也是很好的,我当时是冲着客服的服务态度选择这家的,没有让我失望,很愉快的一次购物
TOP9 TOP9 迈博 音乐甩脂机 抖抖机 美体塑身机 懒人瘦身机 减肥 健身器材 深红色
y***0 说到:用了几天了,感觉相当不错,头两天腿疼,但逐渐就适应了,懒人专用健身器材。
TOP10 TOP10 悦炫 无线充电甩脂机 减肥瘦身腰带腹部减肚子健身器材 懒人瘦腰瘦腿神器男女按摩仪震动抖抖机 7键9档可调节-升级款蓝色
j***z 说到:已经用了快一个月了,大家再次见到我的时候都说我瘦了,穿之前的衣服也宽松了,已经瘦5斤多了,当时我那心里真的是美滋滋的,特别是我的腹部已经瘦了1.8厘米了,大家当时就乐哄哄的说也要来试试我的减肥神器,既划算又实用!平时没有时间运动这个产品特别适合我来使用这个,不用天天运动也可以瘦身了,而且效果还可以,看看电视听听歌就可以抖抖抖,抖掉小肉肉,但是真的得坚持,下午有空就羽毛球、跳绳这个太重要了。商家服务态度好产品材质颜色都挺喜欢的绝对是正品,大力支持不错。