屏幕换新 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 闪修侠(shanxiuxia) 闪修侠【非原厂物料】iPhoneXr换电池6splus上门维修服务 iphoneXr大容量 换电池
**_181885upa 说到:非常满意,质量又好,第五次合作。师傅很棒。小哥超级可爱,因为我是忠实用户,他第二次来维修,还送了我小礼物。工作的时候干净整洁,维修水平高。
TOP2 TOP2 闪修侠(shanxiuxia) 闪修侠【非原厂物料】iPhoneXr换电池6splus上门维修服务 iphone6/6p/6s/6sp 选其一 换电池
TOP3 TOP3 极客修 【非原厂物料】苹果iPhone系列其他系列型号手机专业上门维修服务更换手机屏幕专业维修手机 其他型号定金 外屏坏(折价换总成)
b***e 说到:这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞??发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
TOP4 TOP4 极客修 【非原厂物料】苹果iPhone系列其他系列型号手机专业上门维修服务更换手机屏幕专业维修手机 iphone 6s Plus 外屏坏(折价换总成)
TOP5 TOP5 极客修 【非原厂物料】苹果iPhone系列其他系列型号手机专业上门维修服务更换手机屏幕专业维修手机 iphone 6s 外屏坏(折价换总成)