屏幕换新 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 【非原厂物料】闪修侠iPhone6上门换电池5s/6s/6p7plus苹果7电池更换手机上门维修服务 iphone6 换电池
w***1 说到:京东服务的确快,早上下的单,闪修侠师傅中午不到就过来了,很不错,师傅很专业,不错??
TOP5 TOP5 极客修 【非原厂物料】苹果iPhone6/6s7plus8/8p上门换屏幕专业修手机屏幕上门维修触摸 iphone 6s 外屏坏(折价换总成)
袁***遥 说到:京东商城上门维修服务质量保证价格实惠,极客修,太给力了,下单一个小时就上门维修了
TOP6 TOP6 vivo步步高x6 x6plus x7 x9 xplay5 6维修手机换外碎显示屏幕总成 x6P手机维修 其他故障
呼***e 说到:怎么说呢 虽然修理的时间超过了预想的时间 但是价格真的好优惠了 并且修好以后和原来一模一样
TOP7 TOP7 大学士 【非原厂物料】苹果解id锁维修6splus iPhoneX 7 8plu刷机解锁升级硬解换屏
j***6 说到:简直太牛了,我都不敢相信,技术太好了,一步一步的教我,很有耐心,必须超赞,服务态度太好了,值得信赖,
TOP9 TOP9 十分到家(shifendaojia) 【非原厂物料】iPhone6/6sp苹果手机换电池专业上门维修 iPhone 6 换电池
拼***头 说到:曹工棒棒的,技术娴熟说明到位中肯~期待电池续航有好的表现…
TOP10 TOP10 【非原厂物料】笔记本台式电脑远程重装xp/win7/8/10/苹果双系统mac安装虚拟机
初***颜 说到:很靠谱很靠谱很靠谱 重要的话依旧说三遍^ ^?虽然跟估价有小小不一样 但客观来说 我的手机寄过去的时候已经是屏幕摇摇欲坠的状态了 价格浮动范围很正常 而且技术小哥特别耐心地说明了原因 答疑解惑(and 技术小哥给人感觉很可爱~?辛苦啦) 沟通了之后立马收到了转账 一点都不拖沓 值得信赖 有需要的小伙伴可以大胆行动哈