无人机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 shifeng 爱豆陪伴人工智能机器人学习机机器人3-6-12岁语音交互教育儿童机器人早教机 爱豆智能机器人-黄色
j***r 说到:东西到了,外观漂亮,做工数钿,联接顺畅无卡顿,非常灵敏!非常满意,机器人很好,很灵敏灵活,孩子非常的高兴。功能特别多。这个礼物买的很值。
TOP2 TOP2 环奇大型48CM航模899C遥控飞机无人机四轴飞行直升机航拍飞行器耐摔玩具飞机 单电-黑色 (不含摄像头不能航拍
京***东 说到:可以的可以的 不多说直接上图 真是个好东西。
TOP3 TOP3 巴巴腾儿童智能机器人玩具腾尼国学百科英语学习机语音对话声控聊天陪伴故事机 单电定高-无航拍版
j***z 说到:从收到小腾到安装使用,小孩都是爱不释手,连睡觉都抱着小腾,大多数时间都是在对话、交流、听音乐、讲故事,虽然好多问题小腾答不上。小腾音字柔和、内容也很适合小孩,很不错的一款智能学习机器人
TOP5 TOP5 大疆DJI精灵4无人机 Phantom4/pro/pro+专业航拍四轴飞行器遥控飞机航模 精灵4 9450S快拆桨
R***J 说到:操作了三天,产品没有出现什么意外,大品牌,很先进,尤其是拍摄画面特别高清,后来又教领导使用,领导也学的挺快的。学了三天,现在能熟练操作了。客服服务到位,耐心热情。快递相当快,愉快的购物,感谢大疆,感谢商家的指导,谢谢
TOP6 TOP6 大疆 【现货顺丰】 DJI 御 Mavic Pro无人机 迷你可折叠4K航拍无人机 自拍神器 全能套装+硬壳背包
没***侠 说到:等得有点久,但是挺值得的。大疆革命性的产品,折叠方式非常特别,折叠后之后矿泉水瓶大小,便携性非常好,因此大幅度增加了使用率。加购的配件包很划算。性能极好,撞过墙也撞过鸟,都没有对飞行造成影响,买得物有所值。
TOP7 TOP7 诺巴曼(NuoBaMan) 双GPS专业级4K版5G图传版高清无人机航拍器儿童遥控飞机玩具航模飞行器 单电无刷版套餐【飞20分钟】+4K航拍版
n***s 说到:衣服收到了,质量很好,很满意,以后还会光顾。给满分好评。
TOP8 TOP8 美嘉欣无人机专业航拍飞行器遥控飞机无刷玩具飞机 琥珀绿
w***g 说到:性价比很高,可惜刚买完就降价了。给孩子和非专业人士足够了。一些小瑕疵罗列一下希望可以改进:送的螺丝刀没有磁性,要固定支架几乎是不可能的,试了很久搞不定,螺丝太小,而且位置很窄,没有磁性的螺丝刀效率太低。螺丝都要拧到机身的塑料上,要不小的力气,因为塑料机身上不是定型的螺纹,如果安装是一次性的也就罢了,如果反复拆装就太麻烦太费力了。下面挂相机的架子对于新买的小蚁4k来说小了一点点所以装不进,如果可以做大一点适应性会更好。机身没有电源开关,每次要把电池拔掉才可以断电。
TOP9 TOP9 大疆 DJI【现货】无人机精灵4PRO+ V2.0 Phantom智能航拍无人机飞行器4向避障 精灵4 Advanced (带屏)
田***4 说到:前几天到货的,飞了几个小时,逼格很高。
TOP10 TOP10 JJR/C 大型32CM专业高清无人机航拍器儿童遥控飞机玩具无人飞机航模飞机玩具四轴飞行器 白色单电(飞20分钟)不含摄像头
j***u 说到:收到货了,无人机装电池特别方便,厂家很细心,电池还有电。到手就飞了,之前也买过一台无人机,个人感觉这台更稳定。能飞比较高,和客服描述的一样。因为没充电就出去飞,无人机没电了会提醒。我感觉一键降落取电池回家充电了,操作也比较简单。虽然我不是新手,但是上手非常快。一下子学会了基本操作,连我妹也玩了一会。机身也比较耐撞,撞了几次也没事。快递慢,客服服务态度很好。一直细心的告诉我怎么操作。下次还找你!航拍像素比想象中好很多,没想到这个价钱能买一个航拍比较清楚的无人机,下次航拍用上帝的视角看一下世界!