游戏耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver 绝地求生耳麦
o***0 说到:金士顿HyperX Cloud Revolver 电竞耳机用料考究,做工扎实,采用内衬海绵的皮质头梁设计,佩戴舒适;配置新一代指向性50mm驱动单元,音域宽广,声音延展比较深,玩游戏时声音还原真实,声音细节表现丰富,效果震撼、逼真;在音质试听方面,解析力好,低频有力,高频延展比较深,人声淳厚,结像力好。
TOP2 TOP2 雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道杜比环绕声条形桌面音响 立体声 重低音炮 游戏音箱 有线无线连接 黑色
豆***尧 说到:知道这款利维坦巨兽这款音响已经几年了,电脑桌不是很大,摆放音响不方便,以前爱带耳机玩电脑,最近想用音响,左右摆放的不习惯,总感觉屏幕两边有点碍眼,利维坦是目前市面上唯一一款条形游戏音响,网上很多人说不能单独调低音炮,让我一直很犹豫,后来看到一个网友说能调,于是我立马买了,实际试用,确实能调,按住杜比键不放再按音量加减就是调低音炮的,那些说不能调的真该好好看看说明书,杜比音效不错的,有一定空间感,最主要不挡视线,满意的一次购物
TOP3 TOP3 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 电脑电竞耳机 RGB灯光 魔兽怀旧开服耳机 舒耳游戏耳机耳麦 白色
装甲车熊猫 说到:玩游戏一直都在用桌面音箱,方位完全听不出来,于是下决心买个好点的游戏耳机。看网上的评测,确定了赛睿寒冰5。收到京东的送货,包装盒非常精致,符合这个档次的标准。耳机外形非常漂亮,表面手感不错。耳罩材料是棉质为主,戴着非常舒服,现在这个季节不算闷热。USB连接电脑,win10直接就能认出来设备,听歌和玩游戏需要选择一下。从赛睿官网下载了软件,可以控制耳机的7.1声道开关和调节,也可以调整耳机的LED灯光。在游戏里,声音饱满,方位的辨识清晰,完全符合游戏耳机的定位。听音乐也不错,低音浑厚,人声清澈。而且可以在安卓盒子上识别,看电影效果非常好。总体非常满意。
TOP4 TOP4 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 游戏电竞耳机 头戴式电脑耳机 专业FPS 绝地求生耳麦
爱洗澡的木头 说到:很不错,戴着很舒服,音质也还可以,对得起这个价格
TOP5 TOP5 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933
z***9 说到:做工质感:做工质感:皮革很高档,也不沾灰。 音质音效:吃鸡定位非常给力,不是普通耳机能比。 舒适度:舒适度无敌,超过以往用过的所有头戴式耳机。 灵敏度:驱动大赞,任意调整。 其他特色:其他电子产品都陆续淘汰,唯有罗技产品没坏过。 所以将外设都买了罗技,从此罗技一生粉。 包装很好,配送也非常及时,我很满意 一分价钱一分货非常好用音质好
TOP6 TOP6 雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩版 游戏耳机 韦神同款 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 吃鸡耳机 黑色
**1789483850 说到:总体不错,就是体型太大点了,有两个耳机厚感觉,这个真的有点吓到我了,看图看不出来啊。说到发光还是很有信仰的,雷蛇全家桶还是灯效100分。音质尚可,价格上也不算贵,可以搭配购买个耳机架,否则太大了也不好放,总归值得购入,也可以等降价会更实惠,做工算不上很好,但也合格,没有廉价感(但也不豪华),配合深色调比较低调典雅,不错,继续支持雷蛇。
TOP7 TOP7 雷蛇(Razer)北海巨妖专业版V2 7.1 游戏耳机 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 黑色
TOP8 TOP8 雷柏(Rapoo) VH200 高音质炫光游戏耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 Miss定制版
王***盆 说到:大家好,我是网易云音乐10级大婶!为大家分析一下这款耳机,主要从玩绝地求生来说起。先说缺点:1,舒适度一般,耳罩够大,但是耳罩厚度小,压力系数过大,待久了会有压耳的感觉(我是大耳朵),隔音效果不好,代入感不强。2,原厂调教偏向低音,低音很软,玩游戏听脚步声很不清晰,手动均衡器略微改善。3,这个耳机用来玩wow,lol,看电影什么的挺不错,但是玩pubg,cs有点不够,只能说听声辩位是个普通立体声耳机的级别。4,头梁不是一体金属的,蛋白皮底下包的是塑料,可以摸的出来。下面优点:1,做工不错,雷柏做工一直ok。2,灯光可开可关,麦克风旋转可拆卸且在防风棉下有独立mic开关。总结:如果单纯吃鸡,建议不要买这款耳机,推荐2010年以前生产的老立体声耳机,因为那时候耳机很少有低音调教,发声单元整体偏高音,低音声调也普遍偏高,声音够硬,听声辩位,非常准。我有一架2002年产的王八海岸,还有90年代复读机自带的耳挂立体声耳机,听声辩位都极大优于在产游戏耳机。当然老耳机声音硬,声音不那么优雅,但是真的定位很准!这个耳机只是普通立体声耳机!还有pubg只支持立体声,7.1效果极差!物理5.1耳机效果佳