游戏耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色
一***零 说到:这款耳机是真的好用,下个驱动还能专门针对游戏或者看电影听歌,玩吃鸡脚步听的一清二楚,好爽呀,哈哈!
TOP2 TOP2 雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道立体声低音炮环绕条形音箱 游戏音箱 有线无线连接 黑色
月***炎 说到:东西到了,刚装好,音质比我以前的好不知道多少倍,很满意。最主要可以电脑跟我得ps4一起用!
TOP3 TOP3 罗技(G)G533 7.1无线环绕声 游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机
墨***了 说到:双十一剁手节买的 第一次装机 还没超频 随便测个娱乐大师吧! 游戏截图别在意(对 我就是来搞笑的)???? 不喜欢光污染 没怎么研究 有时间再看看吧
TOP4 TOP4 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 专业FPS 绝地求生耳麦
骄傲的小公举ccp 说到:京东的耳麦就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,维,。信?工、{众}:呺!~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,耳麦非常好操作,质量非常好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威,?。宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
TOP5 TOP5 雷蛇(Razer)北海巨妖专业版V2 7.1 游戏耳机 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 黑色
張***爺 说到:信仰充值 为灯着魔
TOP6 TOP6 雷柏(Rapoo) VH200 高音质炫光游戏耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 Miss定制版
王***盆 说到:大家好,我是网易云音乐10级大婶!为大家分析一下这款耳机,主要从玩绝地求生来说起。先说缺点:1,舒适度一般,耳罩够大,但是耳罩厚度小,压力系数过大,待久了会有压耳的感觉(我是大耳朵),隔音效果不好,代入感不强。2,原厂调教偏向低音,低音很软,玩游戏听脚步声很不清晰,手动均衡器略微改善。3,这个耳机用来玩wow,lol,看电影什么的挺不错,但是玩pubg,cs有点不够,只能说听声辩位是个普通立体声耳机的级别。4,头梁不是一体金属的,蛋白皮底下包的是塑料,可以摸的出来。下面优点:1,做工不错,雷柏做工一直ok。2,灯光可开可关,麦克风旋转可拆卸且在防风棉下有独立mic开关。总结:如果单纯吃鸡,建议不要买这款耳机,推荐2010年以前生产的老立体声耳机,因为那时候耳机很少有低音调教,发声单元整体偏高音,低音声调也普遍偏高,声音够硬,听声辩位,非常准。我有一架2002年产的王八海岸,还有90年代复读机自带的耳挂立体声耳机,听声辩位都极大优于在产游戏耳机。当然老耳机声音硬,声音不那么优雅,但是真的定位很准!这个耳机只是普通立体声耳机!还有pubg只支持立体声,7.1效果极差!物理5.1耳机效果佳
TOP7 TOP7 雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩版 游戏耳机 韦神同款 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 吃鸡耳机 黑色
S***6 说到:灯厂就是名不虚传的 听音乐不是特别高要求绝对够了 玩游戏的话听声辩位效果不错 双十一买的到货也很快 暂时没什么问题 好评
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver 绝地求生耳麦
j***l 说到:耳机质感比想象的好,听歌看电影也还不错!吃鸡听声音明显牛逼了好多啊哈哈哈,老远都能听出方位。 底噪确实有,在xbox上更明显。不过不仔细听声音不大,强迫症的我完全可以接受。 物流快到嗷嗷快,从下单到到手一共不到20个小时,还是从外省调货。 最重要的是,活动价650到手简直美滋滋啊,超值的一次购物。性价比爆炸爽!!
TOP9 TOP9 金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机
天逸江湖远乀 说到:个人是PC游戏达人,购买过不少游戏耳机,主流的雷蛇硕美科赛睿森海等都买过两三款。这次618抱着试一试的心态入手了这款cloud core,说真的,强推,很比心的耳机。 我相信大部分玩家不仅要求音质好,定位准等,关键还有佩戴舒适度,尤其是戴眼镜的玩家们,长期游戏很容易被夹耳朵夹的生疼,就连摘下耳机休息的那一刻都会觉得异常的疼,这点很多耳机都没能做好,但cloud core让我感觉大赞。本人头型较大,耳朵大,戴眼镜,跳伞一下午+一晚上耳朵没有丝毫疼痛,在我看来这是很难能可贵的。 音质方面,csgo吧吹耳机,打fps游戏从来都不是问题。想偷pp?不存在的! 语音通话也很优秀,电流麦或者杂音噪音没出现过。 但如果想玩主机游戏等大作,需要物理5.1甚至7.1声道带震动的,那肯定不是这价位的事了。 预算不多想入手高性价比耳机的小伙伴们大胆尝试这款吧,不会让你们失望的。
TOP10 TOP10 赛睿(SteelSeries)西伯利亚 150 耳机
q***1 说到:耳机不错,对电竞来说,更好,想入手就入手一个吧,全新,感觉可以的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。十五字