游戏耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver 绝地求生耳麦
8***3 说到:第一次买这么贵的耳机,确实很舒服,就是没驱动,自己要调节声音,开始还以为麦克坏了。。。Windows里调节好。
TOP2 TOP2 雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道杜比环绕声条形桌面音响 立体声 重低音炮 游戏音箱 有线无线连接 黑色
威***一 说到:包装很大,有点重,有点刮擦不影响,音箱很棒,单独用音箱条音质有点单调,连上低音炮低音很猛,由于人耳对低音炮方向感不是很敏感,放桌子上和地上都可以,桌子震动,整个房间也是动次打次的,声音开大了有点扰民,手机录制不出来那种身临其境震撼的感觉,低音程度可以调节,详见说明书,低音足用来打游戏很不错,但是相对于同价位一些专业听歌音箱,音质还是差了点。买是因为打游戏不错,玩射击游戏的时候,是5.1声道可以大概判断方位和脚步声,不过肯定没有耳机精准,其次很帅逼格高,按键有灯可惜logo没灯。有一点值得注意的是,本人桌子宽60cm,显示器rog pg329q脚架宽28cm,鼠标垫宽30cm,本以为这个音箱不好放在显示器正前面,没想到有多种脚垫可以调节角度,刚好可以卡在显示器大脚架前,所以显示器脚架很大很占位置的小伙伴,想入这音箱,完全不必担心空间的问题,冲就完事了。
TOP3 TOP3 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 电脑电竞耳机 RGB灯光 魔兽怀旧开服耳机 舒耳游戏耳机耳麦 白色
装甲车熊猫 说到:玩游戏一直都在用桌面音箱,方位完全听不出来,于是下决心买个好点的游戏耳机。看网上的评测,确定了赛睿寒冰5。收到京东的送货,包装盒非常精致,符合这个档次的标准。耳机外形非常漂亮,表面手感不错。耳罩材料是棉质为主,戴着非常舒服,现在这个季节不算闷热。USB连接电脑,win10直接就能认出来设备,听歌和玩游戏需要选择一下。从赛睿官网下载了软件,可以控制耳机的7.1声道开关和调节,也可以调整耳机的LED灯光。在游戏里,声音饱满,方位的辨识清晰,完全符合游戏耳机的定位。听音乐也不错,低音浑厚,人声清澈。而且可以在安卓盒子上识别,看电影效果非常好。总体非常满意。
TOP4 TOP4 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 游戏电竞耳机 头戴式电脑耳机 专业FPS 绝地求生耳麦
**_136829kuq 说到:看了好多耳麦,终于找到一款非常好看的耳麦了,昨天下单今天上午看到物流信息赶忙上快递站去领取了,耳麦外观造型超赞,配戴舒适不夹耳朵?,买来给儿子网上学英语的,有麦克风就可以跟老师互动,今天孩子上英语课就用上了,上课也积极了,??
TOP5 TOP5 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933
帅哥儿猫 说到:做工质感:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 音质音效:是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞! 舒适度:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 续航能力:便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?
TOP6 TOP6 雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩版 游戏耳机 韦神同款 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 吃鸡耳机 黑色
u***a 说到:给孩子买的这款雷蛇电竞游戏耳机做工精致时尚,潮流科技感十足孩子很喜欢,音质及音效和舒适度都很好,续航能力也不错,物流配送服务到位,满意的一次购买体验,喜欢的入手吧!
TOP7 TOP7 雷蛇(Razer)北海巨妖专业版V2 7.1 游戏耳机 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 黑色
TOP8 TOP8 雷柏(Rapoo) VH200 高音质炫光游戏耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 Miss定制版
王***盆 说到:大家好,我是网易云音乐10级大婶!为大家分析一下这款耳机,主要从玩绝地求生来说起。先说缺点:1,舒适度一般,耳罩够大,但是耳罩厚度小,压力系数过大,待久了会有压耳的感觉(我是大耳朵),隔音效果不好,代入感不强。2,原厂调教偏向低音,低音很软,玩游戏听脚步声很不清晰,手动均衡器略微改善。3,这个耳机用来玩wow,lol,看电影什么的挺不错,但是玩pubg,cs有点不够,只能说听声辩位是个普通立体声耳机的级别。4,头梁不是一体金属的,蛋白皮底下包的是塑料,可以摸的出来。下面优点:1,做工不错,雷柏做工一直ok。2,灯光可开可关,麦克风旋转可拆卸且在防风棉下有独立mic开关。总结:如果单纯吃鸡,建议不要买这款耳机,推荐2010年以前生产的老立体声耳机,因为那时候耳机很少有低音调教,发声单元整体偏高音,低音声调也普遍偏高,声音够硬,听声辩位,非常准。我有一架2002年产的王八海岸,还有90年代复读机自带的耳挂立体声耳机,听声辩位都极大优于在产游戏耳机。当然老耳机声音硬,声音不那么优雅,但是真的定位很准!这个耳机只是普通立体声耳机!还有pubg只支持立体声,7.1效果极差!物理5.1耳机效果佳
TOP9 TOP9 金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机
抹***好 说到:内存大厂出品,原以为会翻车,没想到用下来感觉还可以!性价比无敌!
TOP10 TOP10 赛睿(SteelSeries)西伯利亚 150 耳机
米***2 说到:AOC还是很给力的AOC还是很给力的AOC还是很给力的AOC还是很给力的