游戏耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver 绝地求生耳麦
j***l 说到:耳机质感比想象的好,听歌看电影也还不错!吃鸡听声音明显牛逼了好多啊哈哈哈,老远都能听出方位。 底噪确实有,在xbox上更明显。不过不仔细听声音不大,强迫症的我完全可以接受。 物流快到嗷嗷快,从下单到到手一共不到20个小时,还是从外省调货。 最重要的是,活动价650到手简直美滋滋啊,超值的一次购物。性价比爆炸爽!!
TOP2 TOP2 雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道杜比环绕声条形桌面音响 立体声 重低音炮 游戏音箱 有线无线连接 黑色
电音小丸子 说到:做工质感:黑色的机身 绿色的指示灯 大大的雷蛇Logo处处诠释着雷蛇品牌 音质音效:人声细腻 低音震撼 三种音效模式可供选择(游戏 音乐 电影) 其他特色:蓝牙连接的加持使得不使用电脑时也可轻松连接手机 享受利维坦带来的听觉盛宴 拿到手时真的很震撼 比想象中的要大 不愧为利维坦巨兽 买了雷蛇的键盘 鼠标 耳机 音响 每一款产品都没让我失望 希望雷蛇越做越好! ——————来自一个雷蛇的忠实粉丝
TOP3 TOP3 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 电脑电竞耳机 RGB灯光 魔兽怀旧开服耳机 舒耳游戏耳机耳麦 白色
Micomico1988 说到:昨天到的货!初体验:发现打CSGO时声音发空,AK、AWP声音尖锐(用的调试台里面预设好的选项),听歌时有的歌曲会有滋滋声,不仔细听的话听不出来。耳机游戏音效发虚,可能我用惯了以前的耳机(平价硕美科?),感觉自带7.1没有想象用的那么明显,调试台里自带的预设对听歌还有点用,游戏啥的感觉还是差点意思。优点:这个价位来说样式好看、舒适感很好(头发也可戴、戴眼镜也不难受)。缺点:听歌声音发脆(预设没#)声线发虚、游戏声音发空、DTS7.1开没开都一样,(毕竟不是发烧级专业耳机),普通百姓日常用稳够。整体来说还算可以,样子好看,谁让我是赛睿忠实粉呢?
TOP4 TOP4 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 专业FPS 绝地求生耳麦
jd_136829kuq 说到:看了好多耳麦,终于找到一款非常好看的耳麦了,昨天下单今天上午看到物流信息赶忙上快递站去领取了,耳麦外观造型超赞,配戴舒适不夹耳朵?,买来给儿子网上学英语的,有麦克风就可以跟老师互动,今天孩子上英语课就用上了,上课也积极了,??
TOP5 TOP5 罗技(G)G533 7.1无线环绕声 游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 无线游戏
S***丶 说到:轻便好用,这才是游戏耳机该有的样子。不需要光污染和宏按键,续航很不满意,绝对达不到标称的12h,而且自放电好像很严重,仅这点不满意,继续使用中。
TOP6 TOP6 雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩版 游戏耳机 韦神同款 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 吃鸡耳机 黑色
j***5 说到:初老症状一:开始喜欢粉色。源于一个老阿姨的少女心买了这个耳机。出于囊中羞涩,没有买兔耳朵,兔耳朵就得贵100多,着实不划算呢。有些喷麦吧,然后我以为那个转接头,把圆孔那里扯了就可以放扩音了,然而并不可以。没有灯光设计,这点不足呢,比如一健关麦,我朋友发光的耳机,开麦,麦那里灯光亮,关麦,灯光就不闪了,这个得反复确认看一下是否已往上拨了。然后专业版的雷音我使用了一下,是我垃圾了,我玩儿吃鸡觉得甚至没有不开7.1环绕立体声来的好听方向。这个价格只能说,因为少女心才值这个价。
TOP7 TOP7 雷蛇(Razer)北海巨妖专业版V2 7.1 游戏耳机 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 黑色
JD1789483850 说到:总体不错,就是体型太大点了,有两个耳机厚感觉,这个真的有点吓到我了,看图看不出来啊。说到发光还是很有信仰的,雷蛇全家桶还是灯效100分。音质尚可,价格上也不算贵,可以搭配购买个耳机架,否则太大了也不好放,总归值得购入,也可以等降价会更实惠,做工算不上很好,但也合格,没有廉价感(但也不豪华),配合深色调比较低调典雅,不错,继续支持雷蛇。
TOP8 TOP8 雷柏(Rapoo) VH200 高音质炫光游戏耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 Miss定制版
王***盆 说到:大家好,我是网易云音乐10级大婶!为大家分析一下这款耳机,主要从玩绝地求生来说起。先说缺点:1,舒适度一般,耳罩够大,但是耳罩厚度小,压力系数过大,待久了会有压耳的感觉(我是大耳朵),隔音效果不好,代入感不强。2,原厂调教偏向低音,低音很软,玩游戏听脚步声很不清晰,手动均衡器略微改善。3,这个耳机用来玩wow,lol,看电影什么的挺不错,但是玩pubg,cs有点不够,只能说听声辩位是个普通立体声耳机的级别。4,头梁不是一体金属的,蛋白皮底下包的是塑料,可以摸的出来。下面优点:1,做工不错,雷柏做工一直ok。2,灯光可开可关,麦克风旋转可拆卸且在防风棉下有独立mic开关。总结:如果单纯吃鸡,建议不要买这款耳机,推荐2010年以前生产的老立体声耳机,因为那时候耳机很少有低音调教,发声单元整体偏高音,低音声调也普遍偏高,声音够硬,听声辩位,非常准。我有一架2002年产的王八海岸,还有90年代复读机自带的耳挂立体声耳机,听声辩位都极大优于在产游戏耳机。当然老耳机声音硬,声音不那么优雅,但是真的定位很准!这个耳机只是普通立体声耳机!还有pubg只支持立体声,7.1效果极差!物理5.1耳机效果佳
TOP9 TOP9 金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机
天逸江湖远乀 说到:个人是PC游戏达人,购买过不少游戏耳机,主流的雷蛇硕美科赛睿森海等都买过两三款。这次618抱着试一试的心态入手了这款cloud core,说真的,强推,很比心的耳机。 我相信大部分玩家不仅要求音质好,定位准等,关键还有佩戴舒适度,尤其是戴眼镜的玩家们,长期游戏很容易被夹耳朵夹的生疼,就连摘下耳机休息的那一刻都会觉得异常的疼,这点很多耳机都没能做好,但cloud core让我感觉大赞。本人头型较大,耳朵大,戴眼镜,跳伞一下午+一晚上耳朵没有丝毫疼痛,在我看来这是很难能可贵的。 音质方面,csgo吧吹耳机,打fps游戏从来都不是问题。想偷pp?不存在的! 语音通话也很优秀,电流麦或者杂音噪音没出现过。 但如果想玩主机游戏等大作,需要物理5.1甚至7.1声道带震动的,那肯定不是这价位的事了。 预算不多想入手高性价比耳机的小伙伴们大胆尝试这款吧,不会让你们失望的。
TOP10 TOP10 赛睿(SteelSeries)西伯利亚 150 耳机
q***1 说到:耳机不错,对电竞来说,更好,想入手就入手一个吧,全新,感觉可以的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。十五字