游戏耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色
qlgMefXcoNHH 说到:先说说这个耳机寒冰5它的音质很好清晰,没有杂音也可能我运气没有翻车但是我不知道这个调节器有什么用,向左扭没什么用队友声音没有变小,游戏声音没有变大向右扭,游戏声音队友声音都变小当时我耳机上面,有这个大小调节器呀?这个东西并没有什么#我之前买了寒冰什么来着反正有个DAC,1999元那个音质是真的完美,我用了几天没有发现任何杂音但是它的DAC并没有什么用除了切换pc,Hi-Res模式之间还有连接ps4吧,最后说说电脑的赛睿软件不知道我,这主板是不是有问题总之后台自动会把它关闭就是这个原因我才把这个1999元的耳机退了换了这个耳机个人还是很推荐用1999元的耳机的
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver 绝地求生耳麦
j***l 说到:耳机质感比想象的好,听歌看电影也还不错!吃鸡听声音明显牛逼了好多啊哈哈哈,老远都能听出方位。 底噪确实有,在xbox上更明显。不过不仔细听声音不大,强迫症的我完全可以接受。 物流快到嗷嗷快,从下单到到手一共不到20个小时,还是从外省调货。 最重要的是,活动价650到手简直美滋滋啊,超值的一次购物。性价比爆炸爽!!
TOP3 TOP3 雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道杜比环绕声条形音箱 立体声 重低音炮 游戏音箱 有线无线连接 黑色
物语中的村民A 说到:可以,这才叫低音炮,我以前那个百元的现在感觉完全没法听了
TOP4 TOP4 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 专业FPS 绝地求生耳麦
管宝宝_ 说到:超级满意的耳麦,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,围,︵新,去,艘 ?( j d a 6 1 8 ),你懂得哦,这个gong,仲,号,可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,耳麦收到了,个人很是喜欢,而且价格超级划算,我就是关住了  ?( j d a 6 1 8 ),这个威?公(仲)号。半价买的,排在第一个才是哦。东西外观简约,很大方的美,很适合这么可爱的我,外观材质:感觉高大上,货有所值颜色和图片上一样没有色差,超值总体感觉挺好,比较有气质,高大上。耳罩可以完整的包住耳朵,戴在头上不夹耳朵,重点是音质,以预期要好的多,声音质感还原真实,比我之前那个好多了。给满分。声音效果:音质清晰,佩戴感受:方便携带,佩戴可以自由调节,续航能力:不耗电,其他特色:能连接蓝牙,物超所值啊,第二次购买了是给家人的礼物。带上试了一次,值得购买包装好,可以用来听歌听课,超级方便,而且音质无杂音,还会再来哦!!!
TOP5 TOP5 罗技(G)G533 7.1无线环绕声 游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 无线游戏
S***丶 说到:轻便好用,这才是游戏耳机该有的样子。不需要光污染和宏按键,续航很不满意,绝对达不到标称的12h,而且自放电好像很严重,仅这点不满意,继续使用中。
TOP6 TOP6 雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩版 游戏耳机 韦神同款 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 吃鸡耳机 黑色
w***5 说到:用了五年雷蛇。这次集齐一套,耳机很好。不夹耳朵,声音比我之前的西伯利亚清楚的多,脚步定位也比西伯利亚准确犹豫的老铁不用担心了。一个月后再来追评!
TOP7 TOP7 雷蛇(Razer)北海巨妖专业版V2 7.1 游戏耳机 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 黑色
1***p 说到:没试过听脚步声,听音乐还是挺好的,麦也没问题,总的来说就是好,嗯。
TOP8 TOP8 雷柏(Rapoo) VH200 高音质炫光游戏耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 Miss定制版
王***盆 说到:大家好,我是网易云音乐10级大婶!为大家分析一下这款耳机,主要从玩绝地求生来说起。先说缺点:1,舒适度一般,耳罩够大,但是耳罩厚度小,压力系数过大,待久了会有压耳的感觉(我是大耳朵),隔音效果不好,代入感不强。2,原厂调教偏向低音,低音很软,玩游戏听脚步声很不清晰,手动均衡器略微改善。3,这个耳机用来玩wow,lol,看电影什么的挺不错,但是玩pubg,cs有点不够,只能说听声辩位是个普通立体声耳机的级别。4,头梁不是一体金属的,蛋白皮底下包的是塑料,可以摸的出来。下面优点:1,做工不错,雷柏做工一直ok。2,灯光可开可关,麦克风旋转可拆卸且在防风棉下有独立mic开关。总结:如果单纯吃鸡,建议不要买这款耳机,推荐2010年以前生产的老立体声耳机,因为那时候耳机很少有低音调教,发声单元整体偏高音,低音声调也普遍偏高,声音够硬,听声辩位,非常准。我有一架2002年产的王八海岸,还有90年代复读机自带的耳挂立体声耳机,听声辩位都极大优于在产游戏耳机。当然老耳机声音硬,声音不那么优雅,但是真的定位很准!这个耳机只是普通立体声耳机!还有pubg只支持立体声,7.1效果极差!物理5.1耳机效果佳
TOP9 TOP9 金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机
天逸江湖远乀 说到:个人是PC游戏达人,购买过不少游戏耳机,主流的雷蛇硕美科赛睿森海等都买过两三款。这次618抱着试一试的心态入手了这款cloud core,说真的,强推,很比心的耳机。 我相信大部分玩家不仅要求音质好,定位准等,关键还有佩戴舒适度,尤其是戴眼镜的玩家们,长期游戏很容易被夹耳朵夹的生疼,就连摘下耳机休息的那一刻都会觉得异常的疼,这点很多耳机都没能做好,但cloud core让我感觉大赞。本人头型较大,耳朵大,戴眼镜,跳伞一下午+一晚上耳朵没有丝毫疼痛,在我看来这是很难能可贵的。 音质方面,csgo吧吹耳机,打fps游戏从来都不是问题。想偷pp?不存在的! 语音通话也很优秀,电流麦或者杂音噪音没出现过。 但如果想玩主机游戏等大作,需要物理5.1甚至7.1声道带震动的,那肯定不是这价位的事了。 预算不多想入手高性价比耳机的小伙伴们大胆尝试这款吧,不会让你们失望的。
TOP10 TOP10 赛睿(SteelSeries)西伯利亚 150 耳机
q***1 说到:耳机不错,对电竞来说,更好,想入手就入手一个吧,全新,感觉可以的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。十五字